ID работы: 7529445

Вне времени

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любимый несчастный случай

Настройки текста
Клара Освин Освальд. Спутница Доктора. Женщина, которая умерла. Храбрая, сильная, упорная. Женщина, которая пережила столько невыносимой боли. Женщина пожертвовавшая собой. Клара стояла на коленях над осколками отвертки Доктора. Страх пронзал сердце. Слезы тяжело отзываясь в уголках души падали на пыльный пол. Ее единственная возможность вернуться была разбита. Утеряна безвозвратно. Незнакомая планета грозилась сумраком ночи. Дыхание сбилось. Она поднялась и побежала прочь стараясь представлять все хорошее что было в ее жизни. И как не старайся возникал Доктор. Тардис и все что они натворили вместе. Даже сейчас она не жалела ни об одной минуте зная что ее гибель определена. Юбка давно превратившаяся в лохмотья за одни сутки больше не мешала бежать. Стало легко и приятно. Слезы сменила улыбка. Она погибает не напрасно. Клара нутром чувствовала Чужого бегущего за ней. Еще чуть чуть и все будет кончено. Но корабль взлетит! У команды Донована есть время запустить двигатели и эта тварь не попадет на Землю. Эта ли не победа? Пусть даже ради этого ей придется умереть в мучениях и боли. Сердце отпустили судороги горя. Пришел покой. Она смогла бежать еще быстрее. Ее сын будет жить. Ее дорогой сын улетит на этом корабле. Впереди показался обрыв. Клара засмеялась. Это было лучшее что могло произойти. Умереть разбившись о камни приятнее чем был сожранным заживо. Секунда, две. Ноги оторвались от края земли. Клара ощутила полет. Закрыла глаза. и расслабилась. Она была готова умереть. С улыбкой на губах. Абсолютно счастливая. Черная липкая субстанция выпавшая через портал прямо над обрывом устремилась за ней. Клара в последний раз открыла глаза. Чужой прыгнул за добычей и летел вниз вместе с ней. Глаза невольно прищурились. То странное темное пятно.. глюки больного разума? Оно падало слишком быстро! Клара не успела осознать, что видит, как Веном достиг ее руки и стал проникать в нее обвивая своей слизью. Глаза мгновенно наполнились ужасом, но его уже не было. Мягкий урчащий голос в сознании поздоровался. И дальше все как в тумане. Клару поглотил Веном. Окутав ее тело и завладев им, он ловко схватил чужого и откусил ему голову. Тело мертвого инопланетянина полетело дальше пульсируя и извергая кровь. Они приземлились на ноги. Клара внутри Венома отключилась. Веном пытался догнать корабль, но был вынужден отпрянуть от выбрасывавших сгоревшее топливо двигателей. Читая Клару Веном подобрал осколки разметавшиеся от ветра. Странный предмет напоминавший палку починить было нельзя. Без помощи скоро они погибнут. Его миссия по спасению окажется напрасной. Когда он отделился от Эдди и нажал кнопку запуска телепорта Веном и представить не мог что попадет на Пандору зараженную этим. Он и сам завладевал чужими телами но это... это было слишком. Он не мог справиться с ними со всеми. Не мог не дышать и гарантировать, что этой заразы еще нет в их теле. "зараза" Веном сжал кулаки. Он должен вернуться. И пусть Эдди сколько угодно обижается. И колотит его от обиды. Веном хочет еще раз услышать это его "вот зараза". Он ведь просто хотел помочь. Веном сел и стал копаться в памяти Клары пытаясь отыскать хоть крупицу надежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.