ID работы: 7529445

Вне времени

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фургончик с мороженым

Настройки текста
Дорогой читатель наверняка смотрел фильмы ужасов. В темное помещение входит испуганная беззащитная жертва. Дверь за ней со скрипом захлопывается. Она испытывает ужас и страх. Что-то подобное ощущал Квилл, когда манипулятор временной воронки затянув его, выбросил в мрачную комнату. На ощупь он полз по полу натыкаясь на предметы мебели и интерьера. Явно жилое помещение. Где-то должен был включаться свет. В кромешной темноте, в незнакомом помещении, найти выключатель было непростой задачей. Пошарив по стене Квилл наткнулся на кнопку. Была не была. Ужасный вой огласил казалось всю округу. Квилл жал на кнопку еще раз 20, чтобы выключить это. Не работало. Механизм заело. Музыка казалась знакомой. Это же песенка фургончика с мороженным! Квилл наконец нашел выключатель. Это был старый фургон переделанный под продажу мороженного. Холодильники по бокам. Там диван и кухня. Это целая квартира в вагончике. Но откуда на Доноване такой? Квилл замер. Его выбросило куда дальше, чем был настроен манипулятор. Это был не Донован! Квилл открыл ручку двери и тут же увидел несущегося к нему хозяина тачки. Он был на Земле! На Земле! На целой планете. За невесть сколько световых лет от Харли и команды. Удивляться было некогда. Квилл выскочил в окно и рванул. Благо ночь. Благо мало фонарей. Этот тип наверняка вызовет полицию. Единственное о чем сейчас жалел Квилл это об оставшемся в фургоне мороженном. Ванильное. Его любимое. Можно было и шоколадное прихватить не перепутай он кнопки. Смех стал пробиваться. Он жив. Не съеден. А брань продавца, вскочившего среди ночи и мчавшегося за ним по тротуару, была так мила. Прямо как в прежние времена. Когда он был вором. Ему часто так приходилось улепетывать от ювелиров, продавцов, охранников, военных. А дома ждал строгий взгляд отца. И напоминания о том, что его зря не съели) Завернув за угол Квилл перепрыгнул через забор и был таков. Толстый мужик точно не угонится за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.