ID работы: 7529466

Краткий отчёт

Джен
G
Завершён
9
MalISer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отчет

Настройки текста

***

      Двадцать лет назад произошел первый биотеррористический акт, результатом которого стала вспышка Т-вируса в небольшом городке Ракун-Сити, Дабы не допустить распространение заразы, город был стерт с лица планеты, но ликвидация города не остановила распространение вируса в следствие чего вся прилежащая к городу территория была заражена. Спустя пять лет произошла новая атака. В этот раз был заражен целый остров "Серая земля", но в этот раз распространение инфекции удалось избежать, так как весь остров был выжжен благодаря орбитальному спутнику "Чертог солнца", однако при этом не удалось эвакуировать местных жителей.       В наше время угроза биотерористических актов сильна как никогда. Атаки биотеррористов стали практически ежегодными. Дабы хоть как-то помочь людям в борьбе с этой расползающейся заразой, было создана организация ТерраСейв - некоммерческая правозащитная организация, в полномочия которой входит предотвращение актов биотерроризма и оказание всяческой помощи пострадавшим в результате терактов. В неё входили лучшие из лучших, специалисты всех категорий. Невозможно сосчитать сколько человеческих жизней было спасено благодаря их действиям.       Отчеты о новых вспышках приходили почти каждый месяц. И вот недавно стало известно, что за одну ночь несколько городов Техаса были заражены неизвестным типом вируса. Какое-то время правительство справлялось, но примерно два назад, связь с городами была потеряна. На место происшествия было отправленно несколько поисковых групп, но они так и не вернулись. Было решено отправить элитную группу "Призрак" из отделения "S.T.A.R.S", в их задачу входят нахождение и спасение выживших, а также расследование причин заражения.

***

Доклад подготовлен заместителем директора ТерраСейв Леоном С. К.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.