ID работы: 7529473

Самозабвенное наказание

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

       Он накинул на ее шею веревку,как лассо, и потянул назад, скидывая ее тушку, сидящую верхом на Диме. Первые пару секунд никто ничего не понял, осознание пришло лишь тогда, когда Никита поволок Настю за волосы в туалет. Среагировав быстрее молнии, Дима в два шага оказался возле них, ударяя Никиту в живот кулаком, от чего тот согнулся -КАКОГО ХЕРА ТЫ ТВОРИШЬ?! - помогая подняться Насте на ноги, он в ошалелыми глазами орал на Никиту.       Они были голыми и напуганными, это показалось забавным Никите. Ему не составило труда повалить Диму на пол, вырубая его ударом ребра ладони по шее. Он был сильнее, выше, мощнее Димы. А еще бесстрашнее. Алкоголь с наркотиками напрочь вышибли ему все инстинкты, особенно самосохранения.       Пока Никита связывал Диму, Настя сжалась в углу, неистово визжа и плача. Она не знала что делать, она была пьяна, слаба. Обнаженность создавала ко всему прочему чувство незащищенности. Когда один голубок был связан и обезоружен, пришло время браться за второго. С ней церемониться никто не собирался. Ее схватили за волосы, долбя головой об стену, пока ее тельце не обмякло в руках Никиты безвольной куклой.

***

POV Дима

      Очнулся я хер пойми где. Связанные руки и ноги затекли, я их не чувствовал совсем. Шея болела и пульсировала. Я попытался оглядеться, но тело не слушалось. Еле как я перевернулся на другой бок, сталкиваясь лицом к лицу с Настей. Она лежала без сознания. Не связанная, что странно. Блять.       Выдохнув и закрыв глаза, я восстанавливал хронологию последних событий. Вроде вспомнил, и охуел. Я уже не чувствовал себя мужчиной. Хотелось свернуться в калачик и зареветь, как ребенок, что я впоследствии и сделал. Мне было страшно, мне было противно. От подступивших слез я начал задыхаться. Мой мозг бил тревогу. Боже правый, я даже взмолился. Вот так, атеист молится. Я знал, что когда-то этот день настанет.       Не знаю, сколько прошло времени, пока я лежал, смирившись с судьбой похищенного. Настя лежала неподвижным трупом, но была жива. Это я выяснил по вздымающейся груди. Видать нихуево он ее приложил.       Глаза уже привыкли к темноте, а я примирился со своим положением. Почти. Я пытался сжимать-разжимать ладони, чтобы хоть как-то привести кровь в движение. Это у меня получилось. Почувствовав руки, я немного успокоился. Если я их чувствую, значит они на месте, еще одной ебаной проблемой меньше. Насчет ног я не сомневался, так как мог видеть их. Прошло около двух часов, захотелось спать. Я несколько часов пытался выбраться, вставая на колени и падая, пытаясь добраться до двери. Я кричал, ревел, дергался как сумасшедший. Данная вакханалия продолжалась очень долго, пока я без сил не свалился на пол. Выбраться из плена веревок мне конечно же не удалось. От чувства безысходности не хватало воздуха. Я был словно рыба, выброшенная на берег. Беззащитная рыбешка. Я выдохся, снова заплакал. Восстановил дыхание. Очень хотелось спать. Не помню как отрубился.

Конец POV Дима

      Конечно Никита слышал его нечеловеческие вопли. Конечно же ему было похуй. Он явственно ощущал сладкий вкус на языке,вкус мести. Он хотел растянуть удовольствие,слушая крики о помощи. Они казались ему прекраснее всех симфоний на свете. Потягивая пиво, Никита пялился в стену, почти не моргая. Он потёр лоб, когда возня в подвале прекратилась. Это заставило немного напрячься. Тем не менее спешить было некуда, времени полно. Никита взял ведро воды и поплелся вниз по ступеням, навстречу приключениям.

***

POV Никита

      Застал я голубков лежавшими вплотную друг к другу. Окатив их тела ледяной водой, я заметил, что Шлюха до сих пор не очнулась, в отличии от Димы. Он судорожно начал вдыхать воздух, скукоживаясь, видимо пытаясь стать еще более незаметным. Хотя куда уж...       Нахмурившись, я обвел парня взглядом, и удостоверившись, что с ним все в порядке, и что он выдержит все мои пытки, припасенные для него, я присел на корточки рядом со Шлюхой, хлопая ее по щекам. КАКОГО ХУЯ ОНА РЕЗЛЕГЛАСЬ?! Разозлившись, я пнул ее по животу, что та аж захрипела, но все таки очнулась.

Конец POV Никита

Настя очнулась, в полном непонимании происходящего. Увидев лицо своего похитителя, она закричала, от чего тот залился смехом. Не, ну правда, заебала ты уже кричать. -Ладно, давайте поиграем в игру, - подал голос Никита с безумным взглядом, широко расширив глаза. - кто закричит, тот получает в ебло! - под конец его голос перешел на писк, а сам он рассмеялся       Сука, Настя всё никак не могла успокоится. Ну чтож, правила игры нарушены... Получив хлесткую пощечину, да такую, что аж голова повернулась на 90°, она затихла, жмурясь в страхе -УСПОКОИЛАСЬ?! - Такая смена настроения напугала их обоих. - ГЛОТАЙ!        Он поднес к ее рту маленький пакетик, но та наотрез отказалась открывать рот. Никита глухо прорычал, зажимая ей нос, и в итоге ей пришлось разжать челюсть. Он сыпанул ей в рот какой-то порошок, что слегка горчил на языке, а после и вовсе стал щипать. Слюна начала обильно выделяться, деваться было некуда, пришлось глотать. Вместе с той херней, он ввел ей транквилизатор еще во время отключки, этим можно было объяснить то, почему он не связал ее. Настя чувствовала тошноту, и кто бы мог подумать, ее вырвало прям Никите под ноги. - Ебаная сука. - прошипел Никита, вставая с корточек Он нанес серию ударов кулаками по телу, от чего та совсем расклеилась и снова заплакала. Ее подняли на ноги, усаживая на стул, скрепляя скотчем руки с подлокотниками, а ноги с ножками. Хватит с ней возиться, пора заняться самым интересным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.