ID работы: 752961

Дневник приключений

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Millu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В некотором царстве, в некотором государстве, жил-был Девятый босс Вонголы. Был у Девятого босса сын, а у сына своя безбашенная шайка, так называемая «Вария». Жили они поживали, да добра наживали. И вот пришло время Девятому выбирать приемника. И пал его взор на сына советника своего. Получив слово доброе от советника своего, позвал к себе он киллера местного, чтобы отправить сего добра-молодца учить преемника грамоте мафиозной, да поставить на путь верный. И отправился тогда киллер местный через сине-море, через горы высокие да поля широкие. Путь и по небу держал, и по землюшке бескрайнею. Длился путь его три дня долгих. И вот явился он к хате сына советника, где жил-поживал преемник Девятого. Не заставила встреча киллера местного и добра-молодца (преемника) ожидать себя долго. Вот и встретились они. Много чего произошло после встречи ихней. Настало время повстречать добру-молодцу сына Девятого. Встретились эти двое, и ничего из этого хорошего не получилось. Ибо повстречал добрый молодец много странных удальцов. Первый был молодец взрывоопасный, да и вовсе фанатиком добро-молодца оказался. Второй же был дураком неписанным. Четвёртый и вовсе ребенок. Пятый был ЭКСТРИМально странным удальцом. Шестой был без царя в голове, а причина тому то, что он школу любил. А седьмой извращугой писанным предстал перед добрым молодцом. И стали после добра-молодца Десятым кликать. Много времени с той встречи утекло, но соперничество в сыне Девятого и в Десятом никуда не делось. Прошло десять лет с момента становления Десятого боссом Вонголы. Стал он первым парнем на деревне. И решил тогда Девятый помирить сына своего и Десятого, положить конец битвам страшным, ибо средств денежных больше всего уходило на починку особняка после "мирных" встреч любезных. И придумал старик завести тетрадь волшебную. Должны туда мысли свои писать Десятый и сын его с хранителями. И напутствие написал: «Дети мои, вот вам тетрадь заветная. Поможет она вам понять друг друга и простить. Пишите все вещи, что происходили с вами, делитесь с ближними своими. И тогда откроется истинна вам. И еще, заколебали особняк бомбить, денег больше не дам. С любовью, Девятый. » Охренели молодцы слегка от напутствия сего, да противиться словам старика не стали. А теперь, дамы и господа, спешу вам представить, сей бред чистой воды. «Дневник приключений». Пожалуй, начнем! *** Дорогой дневник, пишет тебе самый сексуальный маньяк в мире. Да, я очень скромный. Но сейчас не об этом. Сегодня мы с лягушкой вернулись с задания. Домой мы летели на самолете. Команда пилотов на борту явно с чувством юмора попались. Перед взлетом они сказали небольшой совет: «Рекомендуем во время взлета и посадки сосать». Я конечно как истинный биолог понял, что речь шла о леденцах, но существо сидящее рядом со мной слегка офигело. - Бел-семпай, а почему при полете нужно сосать? - Ну понимаешь, друг мой, не будешь сосать, самолет не полетит. Понимаешь? - Вы такой умный. Поэтому вылет откладывали на три часа? - Ага, а вот если ты сейчас же не займешь в свой рот нужным предметом, то домой мы точно не попадем. - Так мне что, при всех сосать? - Фран, мы летим бизнес классом, здесь все сейчас на полет насасывать будут. Не стесняйся. - Как скажете, семпай. Мгновение спустя, Фран осторожно опустился к моим ногам и осторожно расстегнул ширинку на моих штанах. Еще раз посмотрев на меня своими щенячьими глазками снизу вверх, я кивнул ему, намекая, что пора и делом заняться. Тяжело вздохнув, лягушонок, слегка спустив мои штаны, принялся за поставленную ему задачу. Он сначала руками начал гладить мою промежность, целуя при этом интимное место. Губами он стаскивал ткань трусов, у него получалось так, что вместе с тканью он захватывал и плоть моего члена. Закрыв на мгновение глаза, я стал представлять его смущенное лицо в это время. Я стал возбуждаться, а это существо уже успело освободить мой член из трусов. Фран сначала смущенно смотрел на ствол и шумно сглатывал слюну, страшно в первый раз делать минет, но любопытство взяло свое. Он взял мой член в рот и стал старательно его сосать, он был еще обмякшим, и казалось, что мне как-то все равно на то, что он делает. И в самом деле меня это почти не возбуждало. И в этот момент я краем глаза увидел лицо Франа. От стыда у него немного слезились глаза, а из уголков губ тянулась слюна. Фран стал входить во вкус и его движения становились все настойчивей и интенсивней. Его тихое сопение и странное чувство в паху стали меня возбуждать как какого-то девственника, у которого секс бывает только по праздникам, да и то в рождество, во сне. Мне дико захотелось потрогать его волосы, и в этот же момент я уже сжимал клок его изумрудных волос. Таким образом, я стал ускорять его движения и непроизвольно заставлять вбирать мой член глубже. Размеры у меня внушительные, так что не было странным, что столь глубокое проникновение вызывало у него рвотный рефлекс. Но слава богу его не вырвало, да и я не позволил бы. Продолжалась эта идиллия примерно еще минут двадцать. Мимо проходящие стюардессы сначала прибывали в шоке и не понимали, что им делать, но потом им даже стало нравиться. Одна даже номерок свой подкинула. Фран этого правда не оценил. Укусил. Но потом успокоился и принялся дальше за полюбившееся занятие. По его виду было сразу заметно, что он готов кончить, и не раз. Поэтому я по доброте своей душевной решил ему помочь. Я притянул его за руку и усадил к себе на колени. Освободив его член из заточения, я сжал его в руке и стал гладить вверх-вниз. Франа это очень смутило, да и после его усердной работы, голова уже не соображала. Он обнял меня за шею и уткнулся носом в плечо. Приятное ощущение, скажу я вам. И вот я, взяв в свою ладонь оба наши члена, стал дрочить нам обоим. Через минут пять мы кончали одновременно. А любезные стюардессы принесли нам салфеток. Девятый нам сказал, чтобы мы вместе писали каждый день, то что с нами происходило. Типо это поможет нам узнать друг друга получше. Так что вот, кому понравилось и хочет побыть на месте Франа, обращайтесь. Я кстати бисексуал, так что Хром и Скуало, не стесняйтесь. С любовью, Бельфегор. *** Дорогие друзья, прочитал я сие безобразие, что выше написано и захотелось мне написать правдивую историю. Когда мы возвращались с задания, наш рейс постоянно откладывали, в аэропорту мы проторчали лишних три часа. За это время Бел-семпай наклюкался в зюзю, и мне пришлось тащить его на борт самолета. Когда мы сели на свои места, семпай стал приставать к стюардессе и пытался выпросить у нее еще алкоголя. Они договорились об одном стакане красного вина, но так как Бел был в зюзю, все вино оказалось на его штанах. Чтобы не стеснять молодую борт-проводницу, я решил вытереть вино с семпая сам. Он начал мямлить какой-то бред, а после и вообще уснул. Когда самолет приземлился, я стал будить этого алкаша, но у меня не получалось, тогда я решил пнуть его, но сам запнулся и упал на Бела. Получилось так, что я сидел у него на руках. Стюардесса, что помогала мне все это время, дала нам салфеток, чтобы вытереть слюни семпая. Вот так вот. Кому понравилось и хочет быть на моем месте, обращайтесь. С любовью, Фран. *** Прочитав в конце дня «отчеты», Девятый приказал спонсировать строительство завода по производству валерьянки. Тцуна же сделал ксерокопии и разбросал по всему особняку. Занзас шутку оценил. И пригласил Тцуну в подвальчик, где по легенде на распутье стоит камень, а на камне том слова кровью написаны: «Прямо пойдешь, зад порвешь. Налево пойдешь, судьбу уке проклянешь. А направо пойдешь, тоже ничего хорошего». Ну а об этом я расскажу вам позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.