ID работы: 7529659

Мы слишком долго ждали этой пятницы, подруга.

Гет
R
В процессе
23
автор
Nastiz бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Меня зовут Джеймс Уильсом, мне 17 лет и я живу в съемной квартире, мой сосед Роберт Смит, он мой друг с самого детства, мы как сиамские близнецы, вместе везде и всегда, учимся в одном классе. Мы планируем сдавать вместе одни и те же экзамены и вместе пойдем в колледж учиться на одну профессию. Я потерял в аварии руку и ногу, а вместо них заменили на протезы. Мои родители были не из тех кто мог себе позволить покупкой протеза, да тем более два. Как им было тяжко зарабатывать на проживание и на протезы, чтоб их любимый сын смог снова бегать как все обычные дети. Мой друг Роберт или Шрам хороший человек как в душе, так и как снаружи, если не бесить, только все портило этот шрам на левом глазу, седина на кончиках волос и ожоги, он получил это от отчима который чуть что, сразу избивал его за все, пусть он получил плохие оценки или пришел поздно на пару минут. Его мать умерла когда ему было десять лет и поэтому он сбегал ко мне домой весь в синяках и я его лечил...       ...Ну это в прошлом, теперь мы свободны, живем в съемной квартире и платим пополам за электричество, отопление и за воду. Старшая школа находилась как раз рядом с нашим домом. Там часто издевались над нами из - за того что я физически неполноценный, а Роберта из - за своего уродство. - Эй, глядите, Терминатор и Шрамкин идут, почему бы вам за ручки не взяться? - крикнула девушка стоящая со своими "друзьями" в коридоре школьного заведение. - Хэй! Вы куда? Что, ушли в туалет пососаться, да? Ха - ха!       По коридору раздался смех из разных сторон, люди смеялись так, словно тут что - то смешное произошло, но мы так не считаем. Чертов Флэш.       Флэш - популярная в школе, он гордость нашей школы из - за первых мест на бегах, и за лучшую роль в теотральном кружке, никто не смел ее тронуть, и даже временами директор, завуч и учителей, она пытался быть при них прилежным учеником школы и примером для всех, и это срабатывало, ни единого замечания. Она унижала всех у которых проблема со здоровьем или с деньгами в семье, словно это смешно. Ох, какая же оен... Противная персона. Мы терпели ее и ее насмешки десять лет, но скоро он поплатится...       ...Пятница, самый любимый день в недели для всех людей, ведь после него два дня выходных и не надо рано вставать, можно по уши оторваться! (Бета: Сука, как им везет. А мне приходится.) (Автор: ты не один в этой вселенной) Понимаете? И мы решили оторваться в этот день тоже. Я с Робертом запланировали план и закупились тем, что нам понадобится на этих выходных. Роберт достал телефон того Бойца, в которого Флэш по уши влюбился, но не подавал признака, но мы то знаем правду. - Откуда у тебя его телефон? - спросил я. - Я взял его во время урока информатики, последний урок. Пока учитель Томас Ричерс допрашивал того у доски, я смог достать из рюкзака его телефон. - Круто. - Ты знаешь как того зовут? - он покачал головой.       Роб начал писать Флэшу сообщение через телефон Бойца, а я молча ждал когда он закончит. - Ну, что ты ему написал? - Я сразу задал вопрос ему, когда тот закончил.       Шрам прокашлялся. - Флэш, я знаю о твоих чувствах ко мне и это взаимно, не - а, это не шутки Флэши, это правда, и я хочу с тобой поговорить глазу на глаз про это, встретимся у кафешки "Обед у Джо" в восемь часов. Буду ждать тебя там. - он прочел сообщение, засунул в карман красной толстовки и самодовольно улыбнулся. - Как же подло. - Старался. - Как ты думаешь, клюнет? - Конечно, эта шлюшка мечтала чтоб любимый поимел его, хотя наврятли кто - нибудь всерьез полюбит того, кто почти что, не со всеми переспал в школе. (Бета: ну нихуя себе.) - Но это ещё не факт. - Мы проверим. Мы посмеялись допивая последний глоток пива. Я посмотрел на часы – семь. - Нам пора. - сказал я.       Мы встали с дивана и направились к выходу. Я пошел заводить машину, а Шрам взял сумку и ключи, закрыв квартиру он пошел в след за мной.

***

Мы приехали на место назначение, Флэш уже была там, она быстро топала ногой как заяц из мультика моего детства "Бемби", она терпеливо ждала появления Бойца. Я посмотрел на Роберта, а тот в свою очередь достал телефон того парня и начал писать сообщение Флэшу, мне стало любопытно и посмотрел.       "Флэш, я на месте, не мог бы ты подо..."       Я не смог дочитать, Роб отправил сообщение и положил ее в свою сумку. Он молча вышел из машины и пошел к столбу, а точнее к стене кафешки, где стоял около его столб, он облокотился об стену. Роберт надел капюшон так, что б лица было не видно. Я начал ждать, стуча пальцами по рулю. Вот я вижу как Флэш прочла сообщение и пошла в сторону моей машине, но тут же остановился у столба. Она хотела снова достать телефон, но тут Роберт подошел к ней сзади достовая на ходу тряпку из сумки. Он закрыл им рот и нос Флэшу, та ясное дело начала брыкаться, но Роберт держал ее крепко. Вскоре, глаза закрылись, а тело чуть не рухнуло на землю от бессилия, но мой друг не дал этому случится. Роберт перекинул ее через плечо как тушу и пошел к машине, закинув того на заднее сиденье, и закрыл дверь. Затем он сел на переднее сиденье и сказал мне: - Мы едем домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.