ID работы: 7529765

Ночь огней

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На носу грандиозное празднество в королевстве фей — Ночь Огней. В эту ночь по всему Зачарованному острову летают светлячки, волшебные огоньки и прочие светящиеся существа, феи зажигают цветные фонарики и развешивают их по деревьям, и даже тёмный лес отступает перед живым пламенем. Но самое главное событие торжества — бал, завершающий Ночь Огней. Именно этот бал и волновал Джина всё это время. Он хорошо помнил тот конфуз на балу в Кингсленде и не хотел, чтобы подобное повторилось вновь. Джин даже думал о том, чтоб не идти на это мероприятие, но так как он очень не хотел расстраивать Твинкл, от идеи спрятаться где-нибудь и переждать эту ночь пришлось отказаться. Поэтому агент решил потихоньку, в тайне ото всех научиться танцевать. Имея технологии Технополиса было несложно найти нужную информацию, но найти время для тренировок было сложнее. В конце концов Джину удалось несколько поднять своё умение танцевать. Не идеально, но сойдёт. ~Позже~ Вот, наконец, тот самый вечер. Все собрались на большой, нет, просто огромной поляне в лесу. Агент несколько волновался, ожидая прибытия Твинкл. Она запаздывала. Или Джин пришёл слишком рано. Не важно. Твинкл отсутствовала, и это факт. Чтобы как-то скрасить ожидание агент подошёл к столу с закусками. Рассматривать сладости и напитки было очень интересно. Особенно тот искрящийся небесно-голубой напиток в изящном бутыльке, так похожий на глаза Твинкл… Поймав себя на такой мысли Джин только усмехнулся: «Вот что делает с людьми долгое ожидание…» и взял со стола звездообразную печеньку. Наконец пришли Руби и Твинкл. Джин был так поглощён мыслями о том, почему же Твинкл опаздала, что всё это время не замечал стоящего рядом Алекса. Только приход девушек вывел его из раздумий в реальность. Агент пошёл поприветствовать фею, провожая взглядом рыцаря и пиратку. На Твинкл были одеты тёмно-синие босоножки на небольшом изящном каблуке, тёмное сине-фиолетовое платье с разбросанными по нему блёстками, которые создавали схожесть с ночным небом, а к левой лямке платья были прикреплены распустившиеся цветы белой акации. Несмотря на кажущуюся простоту, этот наряд невероятно шёл Твинкл. Джин поймал себя на том, что он засмотрелся на фею и объяснив это тем, что он просто слишком долго ждал, поспешил пригласить Твинкл на танец. Танца-то Джин и боялся больше всего, но надо же побарывать свои страхи? Фея пыталась сказать что-то про то, что Джину вовсе не обязательно танцевать именно это, и что ей вовсе не важно что именно танцевать, но агент настоял на вльсе. Ну, чтож теперь самое сложное. Джин собрался с духом и начал отсчёт: «Раз два-три, раз два-три, раз два-три, раз два-три, раз два-три, раз два-три, раз два-три, раз два-три, раз два-три, раз два-три, раз два-три, раз два-три, раз два-три, раз два-три, раз два-три, раз два-три, раз два-три, раз два-три, раз два-три, раз два-три, раз два-три, раз два-три, раз два-три, раз два-три, раз два-три, поздний вечер, раз два-три, горят фонари раз два-три, раз два-три, стрекочет кузнечик, раз два-три, сияют волшебные огни, раз два-три, раз два-три, раз два-три, вон невдалеке танцуют Руби и Алекс, раз два-три, кажется они очень увлечены друг-другом, раз два-три, вокруг много других танцующих парочек, раз два-три, надо быть осторожнее чтобы не врезаться в них, раз два-три, а над поляной кружатся светлячки, раз два-три, оказывается у этой мелодии достаточно простой мотив, раз два-три, наверное не стоило так волноваться? Это не так уж и сложно, раз два, да так и есть. Зря волновался…» Мысленно отсчитывая ритм Джин сам не заметил, как перестал нервичать и постоянно прокручиваемые в голове цифры начали отходить на задний план и агент начал замечать ранее игнорируемые детали. Например что играющая музыка довольно приятна для слуха, что светлячки и огоньки движутся в такт музыке или то как эти светлячки и огоньки красиво отражаются в глазах Твинкл. И её улыбка тоже очень красива. Но от глаз не оторвать взгляда, кажется в них и утонуть можно. Собственно именно это Джин, не отдавая себе отчёта, и делал. Тонул в прекрасных, чистых голубых, как небо глазах. Уже и светлячки и остальные танцующи пары отошли на задний план. Остались только он, Твинкл и музыка. Праздник подошёл к концу, были убраны столы со сказочыми явствами, потушены фонарики, над лесом появлялись первые лучи солнца. Джин думал, что стоит придти и на следующую Ночь огней. И обязательно вновь пригласить Твинкл на танец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.