ID работы: 7529778

Boundaries of your mind

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как правильно переехать из города в город.

Настройки текста
Последняя вещь запихнута в чемодан, хлопок, скрип молнии чемодана. Девушка затянула хвост на голове потуже, накинула джинсовку и вышла из комнаты. — Анвар! Помоги спустить чемодан! — девушка толкнула сумку ближе к лестнице.  — Знаешь, Белла, не обязательно тащить все вещи, бабушка может переправить какое-нибудь барахло тебе.-младший брат девушки приподнял чемодан и начал спускать по лестнице. — Я и не все взяла.-девушка тяжело вздохнула. Ей не хотелось уезжать, но была возможность: отец снял роскошную квартиру ради Беллы, Джи, Анвара и их мамы. Образование в Нью-Йорке будет точно получше, чем в пригороде Сиэтла. — Вы готовы? — Иоланда, мама семейства Хадидов, просматривала наличие документов в своей сумке. — Мам, я ещё собрала одну сумку, — Белла поставила на чемодан небольшую сумку. — Все, пора выходить. Мама, я надеюсь ты справишься здесь без нас. Не скучай, мы тебя любим, -Иоланда чмокнула в щеку бабушку, то же самое проделали Белла и Анвар. Дом оставался на бабушку Беллы, которая жила 6 лет с внуками. Аэропорт находился в Сиэтле, а никакой транспорт не ходил из пригорода, поэтому Иоланда вызвала такси, и, еле уместив все вещи, Хадиды сели в машину. Белла воткнула в уши наушники и увеличила звук. Забил дождь в окно, ничего нового для этого места. Девушка будет скучать. До аэропорта ехать два часа, Изабелла закрыла глаза и не заметила, как уснула. -Белз, просыпайся, мы приехали, -мама трясла Беллу за плечи. -В Нью-Йорк? -ничего не соображая спросонья, спросила девушка. — Обязательно, -фыркнул Анвар. Все чемоданы были выгружены. Белла очень много раз проверяла все ли вещи на месте и ещё больше раз проверяла наличие телефона, билета и паспорта. Регистрация прошла спокойно, без нервов. Все шло слишком хорошо, и у Беллы это вызывало подозрения. «Изабелла Хаир Хадид, перестань! Как можно напрягаться из-за того, что все слишком хорошо и спокойно? Ты что себя накручиваешь? Нет, нет, только не говори этого!» — ругала себя мысленно Белла. А может это действительно просто знак? Знак о том, что все будет чудесно. Вот и самолёт, а вот и снова наушники в ушах, вот и Анвар, который сел рядом, но даже уступил место у окна, мама сидит спокойная, будто все находится на своих местах, что все должно быть, как и есть. Иногда Белла мечтает о том, чтобы прочитать чьи-то мысли, но сейчас все понятно. Мама спокойна, она понимает, что делает все правильно, Анвар воспринимает все это, как эксперимент, он мог бы и остаться дома (нет, ну кто переезжает в выпускном классе), но все сделано действительно правильно. Давящий пригород Сиэтла с вечными дождями, неидеальное образование — все это выпихивало семью из этого города. Джиджи давно поняла это, впрочем, как и Иоланда, поэтому старшая сестра и уехала в большой город к отцу. Иоланда и Мохамед (отец семейства) не жили вместе, но не из-за того, что они развелись, а из-за того, что обстоятельства увели его в город, который никогда не спит. Иоланда тоже хотела уехать с ним, но не было возможности, детей надо было содержать на какие-либо деньги, а в Нью-Йорке этой возможности у семьи не было. А сейчас, когда отец вырос в бизнесе, когда появились деньги, он может забрать свою семью к себе. И Изабелла это прекрасно понимала, поэтому старалась не жалеть о том тяжёлом, давящем городе. Ее ждала прекрасная жизнь, прекрасный город, хороший колледж, в который она поступила, с замечательным факультетом журналистики. А ещё девушка идеально разбиралась в моде, в брендах (она идеально знала произношения всех брендов), она понимала, что и с чем надо сочитать, даже Джи этому завидовала и постоянно спрашивала совета у младшей сестры. А этот дар в Сиэтле точно никто не оценит. Главная одежда там — это сапоги, дождевик и какая-нибудь потисканная толстовка и точно такие же джинсы. Самолёт приземлился так же удачно, как и прошла вся поездка. В аэропорту Беллу, Анвара и маму встретил Мохамед с Джеленой. Отец встретил их очен радостно (он очень скучал, т.к. видел детей и жену аж четыре месяца назад, когда они приезжали к нему на каникулы). Усевшись в машину отца, Джиджи наконец расслабилась и крепко обняла Беллу. Анвар же остался в стороне, т.к. Джи не слишком ладила с ним из-за того, что в основном всегда была с Беллой. -Белз, я так скучала! Ты же теперь совершеннолетняя, мы можем с тобой тусить по барам, — спустившись на шёпот, сказала Джелена. — У меня учеба, Джи. Сейчас главное не провалиться… — Я тоже учусь, но это настолько ерунда, для меня сейчас главное стать успешной моделью. Я уже сотрудничала с несколькими брендами, даже могу потом показать снимки с фотосессий. — Давай это решим позднее, я безумно устала. Белла откинулась на спинку сидения и прикрыла глаза. Именно так надо перемещаться из города в город, чтобы все было хорошо и спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.