ID работы: 7529851

Прошу меня простить...

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Что с тобой, папа?"

Настройки текста

1945 год. 8 мая. 23:00. Май. Вроде бы красивый и легкий месяц, говорящий, что совсем скоро придут жаркие деньки. Но это точно не о мае 1945 года. Этот май был самым напряженный. В этот май была подписана одна очень важная бумага, которая освободила СССР от Третьего Рейха.       Наконец-то! Можно забыть про бамбешки! Огромные гектары минных полей! И спать спокойно. Как же все радовались этому дню! Все кроме самого Союза. Ему стало немного не удобно из-за того, что на протяжении 4 лет к нему, чуть ли не каждый день приходил Рейх. Он привык к тому, что Рейх иногда посещял его с цветами, а иногда на подал по среди ночи.

1945 год. 12 мая. 10:15. Союз давно уже встал, но он не был похож на себя во время войны. Он стал подавленным и сутулым. Это заметила его младшая дочурка Эстония. И решила поговорить на эту тему за обедом, предворительно рассказав об этом Белоруси, России, Украине и Латвии.

1945 год. 12 мая. 15:00. Вся семья уже сидела за большим круглым столом. После войны сложно найти нормальную еду и ели то, что смогли найти.

Эстония. Пап, я тут заметила, что ты давно не улыбался. Что-то случилось?

Союз. Нет. Все хорошо. ( сказал Союз продолжая хлебать свою похлепку)

Украина. Пап, мне кажется Эстония права. После окончания войны ты какой-то.... (Украина впала в маленькие раздумия, подбирая слова, которые бы не обидели и того мрачного отца.) Не такой...

Союз. Как понять не такой?? (В его голосе была слышна частица злобы, но его серьезный взгляд не дал услышал это) Я же сказал, что все хорошо.

Россия. Ты врешь! Что-то случилось! Я... Мы видим это. Мы же за тебя волнуемся! Как же ты это не понимаешь! (Чуть ли не криком сказал Россия)

Беларусь. (шепотом России) Я думаю, что не стоит так сильно выражать свои эмоции.

Союз. Довольно! Я сказал, что все хорошо и ТОЧКА! (Союз ударил кулаком по столу и быстро ушел)

Беларусь. Ну вот... Теперь ты взбесил отца. (Быстро встала и пошла за отцом)

1945 год. 12 мая. 17:24. Уже вечер. Только сейчас Беларусь пришла домой.

Беларусь Я не успела за отцом, я без понятия где он. Кто же тебя просил так с ним разговаривать? (Она начала подходить к России)

Россия. Наверное он просто решил прогуляться и ничего более. Он быстро остынет. Я уверен.

Казахстан. А если нет, то что? Ты же ведь помнишь как по долгу, он пропадал после ваших разборок. А сейчас, после такого времени, возможно он придет домой только через недели. (С неуверенностью и страхом сказал он поворачиваясь к России) К этому времени след России уже простыл. Он отправился к себе, так как не очень любит вспоминать разговоры с отцом. У них очень разные интересы.

1945 год. 12 мая. 22:46. Все маленькие социалистические республики уже лежали в постелях, кто-то читал книгу, кто-то рисовал, а кто-то смотрел в окно любуясь уже начатой стройкой городов. День уже подошел к концу, а Союза не видать, но я то знаю, куда именно он пошел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.