ID работы: 7529885

Необычная семья

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил пацан в семье из матери одиночки с чёрными волосами и 19 летней сестры. Пацану было 16 и его звали Джон, сестру звали Мария, а маме было 36 лет и ее звали Вера. Джон с 14 лет думал, что его семья необычная, ведь мама дома одета крайне развратно, также его мама увидела однажды то, что он смотрит порно от БРАТТЦЕВ с Сашей Серовой. Его мама не наругала, и вот в этот день пришла Тетя Лера, ей 33 года, одета она в жёлтую майку и мини-юбку. Он поздоровался со своей тётей, после чего его позвала мама. Когда он зашёл, он увидел то, что она голая, он увидел ее грудь 3 размера, ее голую вагину, из-за чего у него встал Вера - я хотела бы поговорить. Ты наверное заметил то, что мы необычные. Джон - ага Вера - это все из-за того, что мы семья ведьм, мы ведьмы очень пошлые люди, а секс нас делает увереннее. Джон - ого, я не знал Дальше Джон начал трогать её грудь, затем соски и так до вагины. Он все потрогал, помял, за попу потрогал, после чего его мама сделала сначала минет, а после начали вагинальный секc, спустя две минуты он кончил в её влагалище, Мама расшиперила свое интимное место, а Джон сфотографировал это на свой телефон. Джон спросил, нравится ли ей это, ей нравится. Также он спросил, откуда она взяла деньги на дом с двором и бассейном, на что его мама ответила то, что она работает проституткой. Она ещё рассказала то, что ведьмы не беременеют если не хотят этого, а также не переносят болезни половым путем. Его мама оделась и уехала на командировку, поозможности занимаясь проституцией. Джон пошел к себе в зал и увидел тётю, якобы уронила телефон и теперь его подбирает. Джон увидел ее промежность и решил рукой ее помасировать, Лера начала слегка стонать. Когда же она взяла телефон, она его положила на стол. Дальше Джон решил потрогать ее задницу и грудь сквозь майку. Джон - ты без лифчика Лера - я просто не люблю носить нижнее бельё, а тебе что, не нравится? Джон - нет, не подумай, мне наоборот нравится. Джон снял с нее майку и начал ласкать ее грудь, а затем сосать соски. После чего нагнул ее раком и начал долбить ее в интимные дырочки. Джон сначала в вагину, а потом в очко, кула и кончил. Джон - ты можешь её так поддержать, а то хочу сфотографировать. Лера - конечно могу Джон сфотографировал ее зад. На следующий день пришла его сестра с общежития. Джон проснувшись утром зашёл на кухню, а там его голая сестра, она уже знала о том, что она ведьма. Джон - привет? Ты уже знаешь, что ты ведьма. Мария - да. Джон подошёл к ней и увидел чупа-чупс, который был уже облизан. Он сунул чупа-чупс ей прямо в задницу, после чего начал лапать ее сиськи 2 размера, дальше он нагнулся чуть ниже и начал делать куни, раздвинув ее булки. Спустя минуту он начал и ее трахать, во все дырочки, они в один момент кончили. Джон дальше спросил, где Лера, она была в магазине. Спустя 2 минуты пришла Лера, переоделась в лифчик и мини-юбку, которая скрывает только половину задницы. Тем временем к Джону пришла гениальная мысль, снять порно ролик. Джон позвал сестру с тётей и рассказал сюжет, а именно, он его служанки. Те согласились и они оделись как горничные, обе без нижнего белья. Когда они оделись, они вместе убирались в зале, после чего зашёл голый Джон и начал трогать их вагины. Потом он начал делать одной кунилингус, а второй вагинальный секс, сначала тете куни, потом сестре, когда порно закончилось, они упубликовали видео на порнхаб, видео набрало 18000 лайков и 10 дизлайков. Пришла мама с командировки, сняла она обувь и всем рассказала то, что их пригласили на круизный лайнер, а также пригласили жить в стране ВедьмаЛенд. На следующей неделе они отдыхали и переезжали на круизном лайнере в страну ВедьмаЛенд, весь экипаж, все пассажиры были ведьмами и ведьмаками, Джон был одет в шорты и трусы, тетя в мини-юбку, закрывающая зад наполовину и просвечивающей майке, мама в коротком платье без нижнего белья и сестра, одетая вообще в юбку и лифчик. Сначало они зашли в ресторан, ничего необычного, а дальше все разошлись. Джон зашел в клуб, где обратил внимание на черноволосую девушку. У нее были наклейки на сосках и одета в мини-юбку, прикрывающая треть попы. К ней подошёл наш главный герой и провел рукой по ее груди. Джон - а они хорошие Незнакомка - спасибо. Джон дальше начал мять ее грудь, сама незнакомка только улыбалась, после чего спросила Незнакомка - хочешь секса? Джон - да Джон аккуратно убрал с сосков наклейки и начал из теребить, от чего та слегка постанывала. Джон дальше схватил за задницу ее, а сам ртом начал делать ей кунилингус. Да начала стонать и спросила Незнакомка - может уйдем в отдельную комнату? Джон - а разве вы не стесняйтесь публичного секса? Незнакомка - нет, просто тесно. Джон - хорошо Они ушли в отдельную комнату и там продолжили, а именно Джон начал вагинальный секс, взяв ее в засос. Дальше он начал сосать ее соски, а спустя 3 минуты он кончил ей в вагину. Джон - можно я сфотографирую твою вагину, попку и тебя, а затем выложу в интернет? Незнакомка - можно. Джон ее начал фотографировать, а после спросил. Джон - как тебя зовут Незнакомка - Ами Джон - ничего, что мне 16 Ами - мне вообще 15 Джон - кстати, ты переезжаешь в ВедьмаЛенд, или ты там жила Ами - я там жила, там кстати публичный секс норма. Джон - а считается ли нормой подойти к женщине и начать лизать ее вагину Ами - это тоже норма. Джон был весьма доволен. Дальше все разошлись по своим комнатам, мама вернулась с спермой в вагине, тетя с спермой на теле, а у сестры все было на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.