ID работы: 7529885

Необычная семья

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Выходные дни, весна, а в этом городе теплый климат даже зимой, вот решил Джон прогуляться по городу. И вот, захотелось ему потрахушек, к счастью здесь можно просто прийти в гости к девушке и заняться сексом, ну или просто познакомиться. Подошёл он к одному дому, звоня в кнопку, дверь открыла девушка в свободном коротком топике, который прятал половину груди и соски, и джинсовую миниюбку. Сама она была невысокой, с длинной причёской, сама шатенка, ее грудь была 3 размера. Открыв дверь, она произнесла -Здраствуйте, можете заходить Джон же ответил: -Здраствуйте Он зашёл в её дом -Эм, как вас зовут Спросил Джон, на что девушка ответила -Меня Эмилия, а вас? -Меня Джон -Хотите есть? -Не откажусь -Сейчас достам еды Эмилия пошла на кухню, достав печенья и налив чай, Джон же зашёл на кухню, сама она была обширной. Когда Джон решил выпить чаю, то он был без сахара, он попросил сахар и ложку, а Эмилия же сначала взяла ложку и обранила ее, та нагнулась, засветив киску. Она пошло улыбнулась и спросила -Ты увидел это? Джон же ответил: -Да, я как раз ради секса пришел -Мог бы сразу так сказать. -Я просто приезжий ведьмак, вот и застенчивость -Аааа, это всё объясняет Джон же решил приподнять ее топик, увидев ее небольшие соски, он начал их теребить, на что Эмилия отреагировала следующим образом -Хихи, можешь сразу сосать мою киску, ну как хочешь, меня вообще однажды тринадцатилетний отымел Джон же был удивлён, но он предполагал, что возможно такое в этом городе, он снял с себя шорты и трусы, снял с Эмилии миниюбку и начал ее трахать в киску, теребить соски и взял ее взасос. Подобное продолжалось 19 минут, причем дверь они забыли закрыть, хотя да кому это важно, это же ВедьмаЛенд! Здесь даже учительницу на уроке можно трахнуть. Джон кончил в киску девушки, ну а она засунула палец в свою киску, взяла немного спермы и слизала с неё сперму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.