ID работы: 7530008

Помеха на любовном фронте

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
Машина остановилась у дома семьи Тодо. Акихико и Такахиро подошли к двери и нажали на звонок. Через несколько минут дверь открыл молодой парень, Усами сразу узнал в нём друга Мисаки. - Здравствуйте. - неуверенно поздоровался парень. - Здравствуй. Я брат Мисаки, а ты Шинсуке Тодо, верно? - с улыбкой проговорил Такахиро. - Да, я Шинсуке. - уже более уверенно ответил Тодо. - Что-то случилось? - Да, Мисаки пропал. Мы не знаем где его искать. Подумали, что он мог бы быть у тебя. - тревожным голосом ответил Акихико. - Нет, его нет у меня! Но я даже не представляю, где он может быть! Мы должны его найти! - не на шутку разволновался юноша. - Так этим мы и заняты. - начал сердится писатель. - Чем я могу помочь? Что я должен сделать? Вы только скажите! - Нет, ничего. Не переживай, Тодо-кун. Мы сами справимся. - сказал Такахиро, поклонился и направился в сторону машины, за ним направился Усами. - Как найдёте Мисаки, пусть он мне напишет. Я волнуюсь за него. - вдогонку крикнул Шинсуке - Хорошо. Мужчины сели в авто и поехали прямо, а пока ехали начали рассуждать. - Где он может быть? Как нам его искать? - паника начала охватывать Великого и Божественного. - Подожди, не паникуй. Есть один вариант. - задумчиво произнёс Такахиро. - Какой?! - Мисаки мог поехать на автобусе, так? - Так. - Значит едем к автобусной остановке и спрашиваем у кондукторов про Мисаки. - Такахиро, ты Гений! - воодушевлённо проговорил мужчина. И они поехали ещё быстрей к остановке. В 14:25 они начали допрашивать всех у остановки и кондукторов проезжающих автобусов. Спустя два часа, мужчины уже было отчаялись, но вдруг к ним подошла одна женщина и глядя на фотографию узнала мальчишку. - Вы его видели вчера? - почти хором спросили друзья. - Да, вчера была моя смена, и этот юноша ехал на автобусе. - А до куда он доехал? - До конечной. - сказав это женщина подошла к карте маршрутов всех автобусов и ткнула пальцем в то место, где сошёл Мисаки. Обрадовшись, мужчины поблагодарили женщину и рванули в пункт назначения. Ехали долго, но когда добрались до бедного района, начали ехать не спеша, чтобы не проморгать Такахаси-младшего. Проехав очередной круг по этому району, Акихико начал беситься, что нигде нет его мальчика. Уже потемнело, а фонари на улочках не загорались. От этого рассматривать местность стало трудней. И вдруг, не понятно откуда, на дорогу выскочил человек. Акихико начал тормозить, пусть не сильно, но человека они сбили. Испугавшись, они выбежали на улицу, чтобы помочь, но какого же было их удивление, когда увидели, что это оказался Мисаки. Быстро положив его на заднее сиденье, ребята отправились в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.