ID работы: 7530080

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Что мы будем делать, Ято? Юкине же болен! — Бежать! Ято схватил девушку за руку и понесся с ней в сторону храма Тэндзина. Хиёри еле поспевала за ним. Вдруг она увидела огромную тень, стремительно накрывающую её, и уже собиралась закричать… Ято еле успел выдернуть Хиёри из-под лапы призрака и хотел продолжить бежать, но тут он обнаружил, что девушка потеряла сознание. Бог со вздохом взвалил Хиёри себе на плечи и снова побежал. Добравшись до храма, он попросил одну из шинки Тэндзина уничтожить или хотя бы задержать призрака, а себя с Хиёри отправить к Кофуку. Когда Хиёри очнулась, то обнаружила, что на неё обеспокоенно смотрят два синих глаза. Ято осторожно тряс девушку за плечи. Хиёри села на кровати. — Что произошло? Почему… Но договорить она не успела, потому что Ято вдруг обнял её. От неожиданности девушка потеряла дар речи и машинально обвила руками его шею. — Хиёри! Ты жива! Ты лежала здесь целый час и почти не дышала… Я так испугался… Знаешь, я пообещал себе, что если ты выживешь, то признаюсь… Я люблю тебя! Тут уж Хиёри покраснела так, что могла бы соперничать с помидором. — Ято… Я… я тоже… — вот и всё, что смогла выдавить она. — В таком случае я, наверное, могу это сделать… — совсем смутившись, пробормотал бог. Не успела Хиёри опомниться, как почувствовала на своих губах что-то тёплое и мягкое. Она немного подалась вперёд, отвечая на поцелуй. Когда воздух стал кончаться, она отстранилась и посмотрела на Ято. — Как-то так, в общем… — окончательно смутившись, промямлил Ято. Он выглядел так мило, что Хиёри засмеялась. Только сейчас она поняла, как много Ято значит для неё. Вдруг Хиёри вспомнила про пакет. — А ведь ты так и не открыл мой подарок! -напомнила девушка. — Точно! Ято наклонился и поднял с пола подарок. В пакете лежал шарфик. Он переливался всеми оттенками синего, а на одном конце была вышита маленькая корона. — Ты же недавно потерял свой, когда спасал меня от призраков, помнишь? Вот я и решила сшить тебе новый… — Спасибо, Хиёри! — сказал бог и крепко её обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.