ID работы: 7530093

Тупая любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два влюблённых голубка (донт геи)

Настройки текста
Когда звонок прозвенел, быстро сложив вещи, парни быстро побежали к месту встречи Тогда они поняли, что влюбились -Привет… -выдавил из себя Артур -Привет! –радостно сказал Егор -Ну… Надо как-то познакомиться, да? -Ну так-то да -Я Артур, 16 лет, низкая самооценка. Всёёё -Егор,16 лет, из Москвы, тупой таракан. Тоже всё. -Идеально! Мы так похожи. -Чем?) -Возраст и тем, что я тоже тупой Их разговор шёл спокойно и крайне дружелюбно, но тут к ним ворвалась Катя, запрыгнув на спину Артуру -ДРАСЬТЕЕЕ! И конечно же, бедная жертва этой коварной девушки не выдержала и упала. -Ой, сорян)-всё, что она могла выдавить из потока смеха Теперь каждая их встреча обещала быть такой весёлой и странной Прозвенел звонок. Внезапно, на прощание Егор обнял Артура, вдыхая запах его одеколона и шампуня -Увидимся!- мило улыбнулся Артуру Егор Артур и Катя стояли в шоке от такого поступка, но по глазам парней было видно, что им это понравилось -Что. Это. Было. Мать. ВАШУ?!-В полном ахуе сказала девушка -Не ебу…НОООООООООО!!!! Я очень счастлив, краш обнял меня!- в таком же ахуе и одновременно радостном состоянии сказал Артур На уроке Катя начала писать Егору. -Таааааак, зачем Артура обнял? -Как ты относишься к ЛГБТ? -Что? -Просто ответь -Положительно, так как я бигендер) -Вот я пансексуал -ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО, ясно всё с вами, пидорочек. Когда свадьба?) -Надеюсь, скоро. -Так вот, зачем ты обнял его? -Он мне нравится. Понравился с первого взгляда -А что если ты узнаешь, что чувства взаимны? -Буду очень счастлив… -Так радуйся! Да, ты тоже ему нравишься!. -Оу… Правда? -Мне нет смысла врать). И вот, наконец-то прозвенел звонок. Пулей выбежав из класса, Егор побежал к Артуру. Он увидел его возле столовой, подбежал сзади, обняв его и тем самым,испугав бедного Артура. Конец 3 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.