ID работы: 7530376

Я расскажу правду

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувство вины разъедает душу, Холодом взгляды ползут по коже. Ты б рассказал - только кто бы слушал? - Как умер тот, кто был всех дороже. Ты б рассказал, не скрывая, правду, Ты б объяснил, сколь сложна реальность. Только ты видишь - им просто надо Знать, что ты псих. Докажи нормальность: Нет привидений; дух Мэган в ванной - Галлюцинация, демон - сказка. "Без комментариев". ("Я не стану Вас развлекать") Но протез - не маска, Призраки есть, а в "Апартаментах" - Горы костей в глубине подвала. Ты знаешь правду и ждешь момента - До заседания, до финала. Были когда-то друзья, теперь же Лучший из них - лишь бесплотный призрак: Черная магия крепко держит В гибельном месте подобья жизни. Тот, чей ум острый решал задачи, Даже для взрослых сложные слишком, Заперт теперь в психбольнице. Значит, Демон внутри, а не тот мальчишка. Девушка, что и добра, и красива, Не отвернулась когда-то от шрамов... Только теперь не в твою пользу выбор. То, что ты предан - лишь новая рана. Кто тебе верил - погиб нелепо, Для остальных ты - маньяк, убийца. Как поразительно люди слепы... Как ты устал видеть эти лица, Слышать вопросы, давать ответы... В клетке - ты выставлен на потеху. Как до смешного здесь все нелепо! Только тебе вот, увы, не до смеха. Чем завершится суд - всем ясно; Правда твоя не подходит людям. Стоит признаться, что все напрасно. Но - ты расскажешь. И будь, что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.