ID работы: 7530583

Предатель

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Обычный день в обычной школе. Все сидят и ждут звонка на урок. Вдруг в класс заходит классная руководительница и за ней девушка внешний вид которой заставил всех пацанов ойкнуть. Она была проста, но настолько свела с ума мальчишек, что и не скажешь о её простоте. Серо-зелёные глаза, красивые пухлые губки, аккуратный носик и вызывающие синие волосы. Девушка представилась: Мейби Бейби. Её посадили с парнем в зелёном кигуруми крокодила. Начался урок истории. Никто не слушал учителя, ну правда кроме отличников. На последней парте третьего ряда сидел Мейк. Он писал слова к новой мелодии под гитару. С ним сидел Валера диджей ещё с 5 класса. На втором ряду сидел Уроки и Новенькая В Твоём Классе. После шести уроков был классный час. Ничего интересного не произошло. Когда все выходили к Мейку подошла Мейби. С этого и продолжим. POV Мейк Я спокойно пошёл в направлении дома. Тут подходит Мейби. Ээм и что мне говорить? Ок собрались. А пох. -Привет. Думаю, что ты меня уже знаешь. А вот я тебя нет. -сказала Синяя( Автор: Нуу я Мейби всегда Синей называю. Не в обиду всем её фанам!!) -Я Мейк. -Приятно познакомится.- с таким добродушеем ответила Синяя,что я даже не догадался об одном интересном факте. Когда мы болтали о том о сём она вдруг указательным пальцем дотронулась до моих губ и сказала: Я конечно не супер звезда но всё-таки принцесса, поэтому с тобой встречаться не буду. Не нужны мне простаки. Я хочу со знаменитостью какой-то встречаться. Френдзона Мейк, прости. Она ушла в закат. Стерва. Хотя ю думаю что все девушки такие. Стервы. Я поплёлся домой. Отец опять уехал в командировку. Ну и ладно. А мать... Она умерла пять лет назад. До сих пор не верю. Все мои шрамы не сможет скрыть напульсник. Я сел и продолжал придумывать новые слова к песни. Я же рок-стар как никак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.