ID работы: 7530586

Параллельность миров

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Погода сегодня в Токио неимоверно радует. Несмотря на то, что на дворе уже почти середина осени, нет ни малейших знаков, показывающих приближение зимы. Нимура устало облокотился на спинку стула, слегка запрокинув голову. Усталость, от всей этой бумажной работы, даёт о себе знать. Бесчисленные отчёты, анкеты новоприбывших следоватей, различные характеристики гулей... И всё это нужно проверить до завтра. Что-то ему подсказывает, что сегодняшняя ночь, будет в очередной раз бессонной. Как и большинству следователей, Фурута ненавидел всё это, ему хотелось чего-нибудь большего, например разобраться с каким-нибудь гулем или опасной преступной группировкой. А ещё ему хотелось поразвлечься. Не так, как это делают ничем не примечательные люди, а по-иному... Закрыв глаза, следователь решил немного расслабиться. В сие же секунду миллионы садистских мыслей пролетели у Фуруты в голове, вызвав тем самым на лице парня улыбку. Через пару секунд эта самая улыбка сменилась странным смехом, каким свойственно смеяться только самому Нимуре. Любой смертный, да и не только, услышав подобное, не захочет повторения. Ибо это чересчур напрягает и заставляет чувствовать себя в опасности. Просидев так пару минут, парень решил сходить, проветрить мозги, так как с таким настроем работать будет не просто.

***

— Я хочу дать тебе одно ответственное задание, но думаю, его лучше стоит назвать поручением. - с ноткой безразличия в голосе произнес Бог Смерти - Кишо Арима, в это время копаясь на полках среди множества различных папок, видимо искав что-то важное. — П-п-понятно. - парень, с бело-черными волосами невинно улыбнулся, почесав при этом затылок. По всему его виду, можно было догадаться, что находясь рядом с его наставником, он определённо чувствовал себя неловко. — Вот оно оказывается где, - Арима сделал небольшую паузу, машинально убрав с её обложки небольшой слой пыли. — Так вот, на чем мы там остановились? - мужчина поднял глаза на парня. — На том, чт... — Ах, да, - не дав ему закончить начатую фразу, он продолжил. — Я хотел бы, чтобы ты взял на себя ответственность за один небольшой отряд в лице его командира. - Кишо открыл папку. — Тебе предстоит стать эталоном для четырех следователей. От этих слов, парня будто бы пробило насквозь электрическим зарядом. Хайсе побледнел. — Но не обычных следователей, а кунксов. Я думаю ты многое слышал о них.

***

Выйдя из главного здания всея CCG, Нимура направился в сторону небольшого парка, который находился буквально в нескольких шагах от штаба. Этот парк - одно из любимых мест следователей, так как во время перерывов, многие из них любят прогуляться по нему, насладившись при этом его тишиной. Парк этот, давно уже заброшен. Год назад, правительство Токио, решило построить на этой обширной территории парк аттракционов. Но вышка CCG, не одобрив данную идею, попросила остановить строительство, ибо шум, доносящийся оттуда, будет отвлекать от работы его работников. С тех пор это место стало от А до Я принадлежать штабу и ни у одного из здравомыслящих жителей города, не возникает желание прогуляться там. Но не дойдя и до ворот, Нимура столкнулся с кем-то. Со всей злостью, мысленно проклиная того смертного, что испортил весь его боевой настрой, следователь встал на ноги, став отряхивать свою одежду от нежелательной пыли. —Прошу прощения, это вышло не специально. - донёсся до жути перепуганный женский голос, но Нимуре было не до этого, — Ой, вы похоже что-то уронили... - девушка подобрала с земли удостоверение следователя и протянула его Фуруте. — Похоже это действительно ваше. - голос стал звучать немного увереннее. — Ох, благодарю. - парень улыбнулся, стараясь скрыть всё своё недовольство. — Вы не ушиблись? А то наше столкновение было довольно таки сильное. — Всё хорошо, не беспокойтесь. — Вот и славненько, до свидания! - отойдя на несколько шагов от девушки, он повернулся и помахал правой рукой. — Ах да, точно, извините! - он снова улыбнулся и поспешил уже уйти. — Подождите, господин. Нимура остановился и с ехидной улыбкой повернулся в сторону собеседницы. — Вы что-то ещё хотели? — Не могли бы вы проводить меня до кабинета следователя Кишо Аримы? Я бы и сама дошла, но в этом месте я нахожусь впервые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.