ID работы: 7530624

Betreten verboten

Слэш
NC-17
Заморожен
36
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Школьный коридор кишел шумными ребятами, собравшимися на месте разборок. Учитель по математике быстро прошел мимо, ускорив шаг, даже не оглянувшись на сцену, что происходила за его спиной. Это не его дело. Эти богатые детишки могли наболтать своим родителям потом все, что душе угодно, а ему придется искать новую работу, и это если очень повезет. Мало кого слушали эти мелкие ублюдки… – Давай, Чим-Чим, врежь ему еще раз! – кто-то из толпы подбадривал нахального мальчишку, что держал за ворот рубашки сидевшего на полу парня. Двое его друзей тоже были здесь. Ви обсасывал чупа-чупс, стоя по левую сторону от лидера и загораживая возможный вариант бегства для их жертвы. Джей стоял подальше, облокотившись о стену и сложив руки на груди, и фактически не участвуя в избиение несчастного парня. Но и останавливать друзей он тоже не спешил. Он предпочитал всегда наблюдающую сторону. Чим-Чим усмехнулся, наклоняясь к напуганному парню. Тот сжался, втянув голову в плечи. А ведь он не сделал ничего плохого. Его «ошибка» заключалась всего лишь в том, что он из малообеспеченной семьи и попал в эту школу благодаря своим знаниям, а не родительским деньгам. Из-за этого его и не приняли его новые одноклассники, как и большинство школы. Избалованные ублюдки! – Не смотри на меня так. Только ты виноват в этом, – Чим-Чим растянул губы в неприятной улыбке, заметив каким ненавистным взглядом метнул в него зашуганный парень. – Ты выскочка. А здесь таких не любят. И я врежу тебе еще разок. И мне плевать, что ты хён. Ты все равно не можешь мне ничего сделать. Парень еще разок получил под ребра, а после Чим-Чим громко харкнул, плюнув хёну прямо в лицо. Толпа одобрительно загудела, а обидчики отвернулись от своей жертвы, чтобы удалиться с видом победителей. Джей скользнул сочувствующим взглядом по несчастному и поспешил за друзьями. – Чим, это было лишним, – парень подскочил к другу и слегка дернул того за плечо. Чим-Чим обернулся на зашуганного, над которым продолжили издеваться уже другие и пожал плечами, не останавливаясь. – Это меня не волнует.

***

– Нет, стой, подожди. И что ты собрался дальше делать? – старшеклассник схватил за руку худого красноволосого парня, что с вызовом смотрел ему в глаза. Они были почти ровесники, но черноволосый все равно чувствовал ответственность за него. Даже если они и не родные братья, но все равно! Он слишком привязался к нему. – Я не хочу, чтобы еще и ты ввязывался в это, – красноволосый дернул руку, освобождаясь от хватки надоедливого «брата». – И прекрати что-то говорить о родителях. Вы мне никто, чужие люди. – Не смей так говорить, – черноволосый быстро смахнул выступающие от злости и бессилия слезы. – Ты мой брат, и я не могу позволить тебе встать на этот путь! Красноволосый неожиданно тепло улыбнулся, подошел к парню и крепко его обнял, позволяя тому обнять его в ответ. Брат вцепился в него, как утопающий в тростинку. – Эй, я знаю, что у тебя проблемы в школе из-за статуса «необеспеченная семья». Я сделаю так, чтобы над тобой больше не смеялись. Я хочу отплатить тебе той добротой, с которой ты принял меня четыре года назад. – Не глупи! Я сам смогу разобраться со своими проблемами, – парень чуть отстранился от красноволосого и заглянул ему в глаза. – Тебе не нужно пытаться защитить меня таким способом. Останься… Ты только выбрался из того дерьма… – Вот именно, – красноволосый скривил губы, немного грубо отпихивая от себя брата и отворачиваясь от него. – Это мое дерьмо. И ты не должен тоже погрязнуть в нем. Черноволосый кричал, пытался вызвать на эмоции, уговорить и просто умолял не совершать глупостей и не ввязываться в новые неприятности, но брат его не слушал. Парень ушел тем же вечером, забрав вещи и выбравшись через окно, чтобы больше не слушать мольбы брата и «родителей». Прошлая жизнь никогда его не отпустит, и он не хочет, чтобы люди, которые были так к нему добры эти короткие четыре года, как-то пострадали по его вине.

***

– Не хочу тебя отпускать, – светловолосый мужчина притянул к себе хрупкого парня, что уже успел накинуть на себя свою рубашку. Черноволосый чуть улыбнулся, укладываясь обратно под теплый бок своего любовника и прикрыв глаза. Хорошо. Да, он бы и правда остался здесь навсегда. – Я сам не хочу уходить, но моему брату нужна помощь. Я говорил ему быть аккуратнее в последнем деле, но, конечно же, зачем ему какие-то советы от опытного адвоката, – черноволосый фыркнул и спустя несколько минут снова сел, свесив ноги с кровати и потягиваясь. Его любовник наблюдал за ним, прикрыв один глаз. Его завораживала грация и плавность движений этого потрясающего молодого человека. Они познакомились в суде полгода назад, парень помог ему выиграть дело, и с тех самых пор они… общаются. – Пожалуйста, будь осторожнее. Ты же знаешь, как сейчас опасна мафия. – Не беспокойся обо мне. Я смогу о себе позаботиться, – черноволосый быстро наклонился к лицу любовника и чмокнул его в губы, чуть улыбаясь. – К тому же, я окружен мафией. Что ты, что брат. Я знаю тонкости. – Да, знаешь… – светловолосый мужчина согласно кивнул и наконец-то позволил себе отпустить адвоката на работу. Как только за тем захлопнулась дверь в номер, мужчина взял свой мобильный и набрал чей-то номер. – Последите за ним. Сейчас не очень спокойно на улицах, не хочу, чтобы с ним что-нибудь случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.