ID работы: 7530624

Betreten verboten

Слэш
NC-17
Заморожен
36
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

*flashback*

Намджун не совсем осознавал, с какой скоростью гнал свой автомобиль, и что нога, которая в пол вжала педаль газа, начала немного неметь. В голове с пульсирующей болью билась только одна мысль: «Пожалуйста, я должен успеть! Должен, обязан, нет других вариантов!» Он не слышал, что кричали ему его люди из группировки, не слышал сигналов от злых водителей, которых мужчина подрезал на большой скорости, ему было все равно на целый мир. Ведь его собственный сейчас находился в смертельной опасности. – Как ты мог допустить, что его забрали?! Мы пообещали друг другу, что с ним ничего не случится, твою мать! – злой голос Мин Юнги прорывался из всех колонок сквозь мягкий шум мотора авто. Намджун сжал челюсти, перед этим грязно посоветовав своему собеседнику заткнуться. Джина потеряли из вида его люди днем, а спустя несколько часов анонимный абонент сообщил Киму, что его «подстилка» в заложниках. Он так и знал, что улицы для его парня очень опасны! Вот к чему все привело! А ведь он предлагал улететь ему в другую страну! Намджун зло стукнул по рулю, обгоняя очередную машину на дороге и не сильно прислушиваясь к матам из колонки. Юнги как раз именно в этот момент находился в другой стране по делу. Конечно, как только он узнал, что произошло, то сразу же поехал в аэропорт, но сейчас не было рейсов, на которых мужчина мог бы быстро добраться до Кореи. Поэтому Ким Намджуну предстояло разобраться со всем самому. Он убьет каждого, кто причинит вред его Сокджину. Не дослушав, что там ему обещал Юнги, мужчина отключил звонок, потому что подъезжал к месту назначения. Резко затормозив, Джун выпрыгнул из машины, тут же приводя пистолет в боевую готовность. Старые заброшенные складские помещения не внушали доверия, стояла пугающая тишина, которая давила на сознание. Здесь как будто не было ни единой живой души, но молодой мужчина знал, что это не так… Он быстро, но осторожно пересек открытую местность, держа оружие наготове, затем нырнул в темный разъем одного из зданий. Все склады были связаны друг с другом переходами, поэтому Джун продвигался быстро, осматривал пустые помещения и шел дальше. Где-то, пока еще, глубоко начинался теплиться страх, что это не то место, что здесь никого нет, или что он пришел слишком поздно. Каждый раз, продвигаясь дальше, мужчина боялся увидеть окровавленное хрупкое тело Сокджина. Ему было странно, что никто не встретил его, когда он подъехал, не нацелил на него дула пистолетов и винтовок, не вытащили к нему связанного парня, требуя выкуп. Ничего из выше перечисленного. Вместо этого, его заставляют бегать по пустой заброшке, как идиота! Что-то было не так… Он увидел его посреди заброшенного помещения. Сокджин был привязан к стулу, во рту кляп, который заглушал даже малейший писк, по виску текла кровь. Молодой мужчина был в сознании, было видно, что ему досталось, но в целом, на первый взгляд, все было в порядке. – Джини! – Джун тут же побежал к парню, опустив оружие. Непростительная ошибка с его стороны, и он никогда себе ее не простит… Ким видел, как расширились глаза любимого от ужаса, когда отовсюду выскочили крепкие ребята и скрутили Намджуна, что только успел упасть на колени перед брюнетом. Пистолет выбили из рук, больно ударили под дых, а затем оттащили от их заложника подальше. У Намджуна перехватило дыхание не столько от удара, как от осознания, что он все испортил. Они сделали Джина приманкой, рассчитывая, что Джун потеряет голову и бдительность, как только увидит его. И не прогадали. Высокий симпатичный мужчина средних лет вышел откуда сбоку и размеренным шагом подошел к связанному на стуле парню. Джуна держали так, чтобы он видел все происходящее, но не мог ничего сделать. Честно, в тот момент он готов был заплакать от своей безысходности. Глава этих бугаев с холодным превосходством взглянул на него, а затем аккуратно стер кровь с виска сжавшегося Сокджина. – Я здесь! Отпусти его! Я сделаю, что скажешь, отпусти его отсюда! – Ты действительно веришь, что все закончится хорошо? – спокойно поинтересовался у него мужчина, немного подходя к Джуну ближе и присев перед ним. Он изучил его лицо, а затем по его неуловимому жесту люди, один из мужчин, что держал его, с непреувеличенной силой приложил кулак об лицо Кима. Лидер наклонился к нему поближе. – Мы не в сказке, малыш. На все обиды, что мне наносят, я привык отвечать. Неужели ты думал, что тебя это все обойдет стороной? Нет. Последнее слово произнес тягуче с неприятной улыбкой. У Джуна все внутри похолодело от его взгляда. Он был слишком многообещающим. В плохом смысле. Мужчина начал подниматься, и Намджун протестующе затряс головой, постарался отбиться, увести все внимание на себя, лишь бы отвлечь внимание громил от сжавшегося на стуле Сокджина. Лидер подошел к брюнету и ему в раскрытую ладонь вложили пистолет. У Намджуна все похолодело внутри от нарастающего ужаса. – Нет... Нет! Не смей! Я убью тебя! Убью! – он пытался подняться, отвечал на наносившееся ему удары, плевался проклятиями и кровью, стараясь подобраться ближе к ублюдку. Этот мерзавец взглянул на него через плечо, наставляя дуло пистолета прямо в висок его любимого. Джин, дрожа всем телом, заерзал на стуле, задергался, пытаясь истерзанными пальцами справиться с крепкими путами. Глаза его явно покраснели, в них читалось непонимание, страх, мольба. Это все из-за Намджуна, это все случилось из-за него самого, ведь он знал, какой опасности подвергается его любовник, но сделал так мало для его безопасности... – Но я же должен преподать тебе жизненный урок, – мужчина нехорошо усмехнулся, и следующие события для Намджуна происходили как в замедленной съемке. Громкий выстрел, из дула вырывается пуля и преодолевает такое короткое расстояние от оружия до чужой головы, эти испуганные темные глаза, которые с мольбой смотрят только на Джуна, как будто он сейчас, как супергерой, раскидает всех ублюдков, возьмет его на руки и вынесет отсюда под пафосную музыку. Ким Намджун был бы рад, если в тот момент он действительно бы оказался каким-нибудь Железным Человеком! Кровь брызнула в разные стороны, Джин смог издать лишь писк из-за кляпа, а Намджуну показалось, что его легкие и горло сейчас треснут под накатившим к нему отчаянного рева. Он все кричал и кричал, его били, мерзкий ублюдок смеялся, уходя прочь от бездыханного тела, и в голове Кима четко отпечатались глаза его парня в тот момент, когда пуля вошла ему прямо в висок. Столько страха и боли... И все из-за Намджуна!!! Кровь на лице смешалась со слезами. Молодого мужчину били до тех пор, пока его сознание не провалилось в спасительное беспамятство. Может быть, когда он очнется, то все окажется просто страшным сном?..

***

Юнги бежал по заброшенным зданиям склада, спотыкаясь и норовя пропахать грязный пол своим лицом. Он прилетел, как смог отыскать летящий в Корею рейс, звонил Намджуну с тех самых пор, как сошел с самолета, но абонент упорно игнорировал звонки. В итоге у Мина было только примерное место, где можно искать непутевого ухажера его брата и самого Джина, поэтому он был здесь. – Намджун! Намджун, сукин сын, где ты?! Джин?! – Юнги не волновался, что тут его могут ждать бандиты с пушками наперевес. Да он сам их всех здесь перестреляет, если увидит хоть царапинку на лице брата. Мужчина увидел их, когда вбежал в очередной дверной проход. Обмякшего, наклонившегося чуть вперед на стуле темноволосого корейца, а в его ногах, сжавшись, сидел Намджун, рыдая в ладони. Никакие слова были не нужны, Юнги сразу все понял по одной лишь этой картине. – Джин! – он оказался рядом со сводным братом, точнее с тем, что осталось от него. На висках запеклась кровь, глаза стеклянно смотрели куда-то вдаль, брюнет уже давно не дышал... Юнги сжал мужчину в объятиях, роняя молчаливые слезы ему на все еще влажную макушку. Намджун беспомощно заскулил, и Мин почувствовал неприятное шевеление где-то внутри себя. «Он не справился... Он не заслуживал Джина с самого начала... Ублюдок, сукин сын, бесполезный кусок дерьма!» Юнги закричал, ногой откинув сидящего мужчину от ног брата и встав над ним. Тот даже не сопротивлялся. Лишь поднял на него подавленный взгляд опухших глаз. О да, он чувствовал вину, он ненавидел себя, ненавидел себя за то, что случилось с человеком, которого поклялся оградить от любой беды. Мин, недолго думая, наставил на него пистолет, стараясь выровнять дыхание. «Убей. Он не достоин того, чтобы жить. Убил бы еще при вашей первой встрече, но ты послушался Джина. И где он теперь?!» Мужчина взвел пистолет, но в последнее мгновение выстрелил куда-то в сторону, заставив вздрогнуть не только Кима, но и как будто все здание. – Смерть от моей руки слишком просто. Ты будешь жить и помнить, что произошло. Если сможешь вернуться к нормальной жизни, то так и быть, но я буду рад, если найду тебя вздернутым, – он чеканил слова, будто вбивал каждое из них в голову, память, сознание Намджуна. Затем Юнги отвязал безжизненное тело своего сводного брата от злосчастного стула, поднял на руки и направился прочь из этого проклятого места. Ему было все равно, что случится дальше с Ким Намджуном, Сокджину уже было не помочь... Слезы капали на замершее лицо брюнета, пока Мин Юнги выносил его со склада. «Я сам смогу разобраться со своими проблемами. Тебе не нужно пытаться защитить меня...» Юнги грустно усмехнулся, вспоминая былое. Он и себя никогда не сможет простить.

*flashback*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.