ID работы: 7530627

—Это было не смешно. —Не могу согласится.

Смешанная
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неудачный розыгрыш или....???

Настройки текста
31 марта, самый обычный день для всех людей. Самый обычный субботний день,но так ли это? Ночное время суток,самое зажигательное время, не потому что ночью проводят множество вечеринок в Осло. А, потому что смотря на ночное время суток, замирая дыхание, ты смотришь на небо,которое "усыпано" звездами. Такими маленькими,что смотря на них ты ощущаешь покой души, покой сердца. Прищурив глаза,можно мысленно нарисовать рисунок,соединяя каждую звездочку в единый рисунок твоей фантазии. Два лучших друга сидят напротив любимых девушек, мило общаясь друг с другом,попивая чашечку кофе на ночь. Время уже ближе к 3, на улице пока еще не расцветает, но уже идет легкий ветерок свежести. Кристофер берет своего друга за руку,а его друг спокойно на это реагирует,при этом даже улыбаясь. Девушки смотрят на это с непониманием. Обе задаются одним и тем же вопросом: "Что здесь вообще происходит?" Парни смотрят на девушек и Кристофер начинает отвечать на все вопросы непонимающих девушек, одним ответом. —Мы полюбили друг друга,теперь мы не просто друзья,мы что-то большее,-спокойно ответил шатен,затем посмотрел на своего лучшего друг. Девушки осмысливали все то,что сказал им парень и не могли в это поверить. "—Как? Как же так?"-мысленно спрашивала себя Ева,но в слух сказать не решалась. На телефон девушки пришло сообщение,но ей было не важно, что там написано,ведь, что сейчас происходит намного важнее. Сейчас ее любимый,можно сказать, влюблен в другого человека. На лице девушке уже почти что наваривались слезы,но она держалась. Сообщение на смартфон девушки приходили и приходили,поэтому девушке пришлось все таки посмотреть,что же такого важного написали ей. Девушка увидела сообщения от мамы. "Любимая,с 1 апреля тебя, смотри чтобы никто не смог тебя разыграть. Люблю." -этот текст повторялся несколько раз. Девушка ответила маме лишь: "Хорошо, буду стараться". Но потом до девушки дошло,что это все розыгрыш, поздравление с 1 апрелем, но не тут то было. "—Хотели разыграть, ну хорошо... Но разыграют вас"-подумала Ева. —Простите,но мы хотим быть вместе,поэтому...-Вильям хотел докончить мысль,но его перебила Ева. —Хорошо, будьте вместе,-спокойно ответила Ева. Парни посмотрели на нее с удивлением,они не ожидали такой реакции,но из роли не выходили. Одна Нура не понимала,что здесь вообще происходит. —Так просто?-непонимающе сказал Крис, он не понимал,почему у Евы такая реакция,он ожидал от нее слез,страданий,что ее любимый уходит от нее. А не то что сейчас. —Ну да,я уже давно хотела тебе сказать,что нам нужно расстаться,но видишь судьба сделала все за нас сама,-на лице Евы появилась, ее любимая улыбка. Крису нравилось, когда она так улыбается,но не в этом случае. —В смысле ты хотела со мной уже давно расстаться?-повысил тон Кристофер. В глазах стал виднеться гнев,но Ева на это спокойно реагирует. —Ну так, давно, я нашла любимого человека, с котором я провожу,проводила, и буду проводить всё свое свободное время. Я просто не знала как тебе это сказать,но теперь у тебя тоже есть любимый человек,-промолвила Ева, Крис был в бешенстве.-Счастья вам!-сказала Ева,тем самым окончательно "убив" шатена. А Вильям с Нурой смотрели на эту сцену с удивлением. Крис в бешенстве, он не ожидал, того поворота событий. А одна лишь Ева улыбалась "смотря" на всю эту ситуацию. Если бы молодые люди в начале все обдумали,то сразу бы поняли,что Ева также разыгрывает их. —Блять,это был всего лишь розыгрыш,-крикнул Крис. —Правда? Прости,что все это, ты узнал при таких обстоятельствах,-девушка опустила голову,все так же не выходя из роли,ей хотелось проучить мальчиков. —Ева,блять, я же любил тебя.А ты... Сука,-Крис со всей силу ударил кулаком по столу, что девочки вздрогнули. Им показалось,что от еще такого удара, стол сломается вдребезги. После чего парень вышел из-за стола и пошел на второй этаж. В Крисе были непередаваемые эмоции, огромное количество злости, ненависти и любви. "—Как? Как она могла? Как?"-думал шатен поднимаясь по лестнице. Рыжеволосая поняла,что она зашла слишком далеко. После того,как шатен вышел из-за стола и пошел на вверх. Девушка побежала за ним,чтобы остановить. Юноша уже хотел закрыть дверь и посидеть в одиночестве, обдумывая,что произошло минуту назад. Но он не может, его останавливает чья-то нога, не давая закрыть дверь. —Пиздуй к своему любимому,-грубо ответил Крис. На что девушка ничего не ответила, лишь распахнула дверь и подошла к любимому поцеловав его. Парень очень любил девушку. Но вспомнив сейчас, те слова,которые говорила Ева на полном серьезе юноше,он отстраняется от любимых губ. —Я тебе уже сказал,иди пиздуй к тому,кого ты любишь,-таким же грубым голосом, ответил Крис. —А если я уже с ним?-задала вопрос Ева. На что Крис моментально посмотрел на нее. Он не понимал,что здесь происходит. "—Она сказала,что у нее есть другой, а теперь говорит,что уже находится с любимым. Что вообще здесь происходит?"-думал Крис. —С первым апреля, любимый,-улыбка Евы,которая через секунду появляется на лице Криса. До парня дошло,что все это был розыгрыш. Девушка приблизилась к парню обвив его шею своими руками. —Это было не смешно,-парень пытался сказать это более чем серьезно, но все равно улыбка его, раскрывала настоящие чувства. —Не могу согласиться,-улыбнулась Ева, после чего поцеловала парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.