ID работы: 7530639

Новогоднее чудо

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...и всё же, чудо есть...

Настройки текста
31.12.2039 23:30 *** Ах, эта прекрасная ночь, когда сбываются все мечты и желания. Когда некоторые люди могут забыть все свои ошибки и начать свою жизнь с чистого листа. Но не у этого парня. Омега стоял на крыше многоэтажного дома, стоял и плакал. Ему казалось что, жизнь - это бесконечный ад, который никогда не закончится, а все это началось неделю назад... 23.12.2039 17:25 Сегодня у Микро день рождения. Омежка ждал этого дня, ведь его альфа обещал сделать сюрприз. Микро стоял около небольшого фонтанчика, одет он был уже в тёплую курточку, но при этом она оставалась голубого цвета и была в розово-фиолетовую полосочку, на нем так же была зимняя обувь, самая обычная, и в придачу на его макушке красовалась шерстяная шапка синего цвета. Он ходил вокруг него, чтоб не было так холодно. Снег хрустел под ногами, а снег всё идёт и идёт, не желая останавливаться. Омега любил это время года, ведь можно пойти погулять и порезвиться на улице. Пока он стоял и ждал, слышался хохот детей, которые кидаются снежками, а рядом сидят счастливые родители, мило беседующие между собой. Не вытерпев он решил пойти к дому его любимого альфы - Скаут. Идя по снежной тропинке, омега поскользнулся на льду под снегом и стал падать. Микро ожидал ощутить боль во всем теле и холод, но этого не было. Его поймали и удержали. Он почувствовал сильные и тёплые руки на талии и понял что это его старый друг и приятель - Гонщик, что был альфой. -Ох, тебе нужно быть чуть более осторожным - проговорил Гонщик. Его голос такой, такой - красивый и звонкий, но одновременно и басистый.(Автор: не спрашивайте, что я курила) Мы ведь так долго не виделись. -Да-а, ты прав - неловко протянул я - Спасибо что поймал меня Гонщик, а то боюсь, я стал бы лепешкой - и он хихикнул, от чего у меня заиграл румянец на щеках. -Ладно, мне пора идти, до скорой встречи - проговорив это, я быстро ушёл от него. И вот, я около дома моего любимого. Зайдя в подъезд, я поднялся на третий этаж и достал ключи. А, и если вы спросите откуда они у меня, то мы взяли друг у друга запасные ключи, на всякий случай. Пройдя в квартиру, я прислушался, и услышал... ... ... ... ... Стоны? На ватных ногах я прошёл к комнате, откуда доносились эти звуки. Открыв дверь я присмотрелся и увидел какую-то шлюху. Увидев это, я не сдержал поток слез, и стал медленно отходить от этой твари. Все же Скаут увидел меня, и ошарашенным взглядом уставился на меня. -Дорогой?! Что ты здесь делаешь?! -Козел!!! А я тебе верил и любил тебя!!!!! -Милый, я все могу объясн- но он не успел договорить как я снова начал орать. -НЕТ! Я УСТАЛ ОТ ВСЕГО ЭТОГО ВРАНЬЯ!!!!- и забрав ключи от своего дома, весь в слезах выбежал на улицу. *** После этого случая омега постоянно плакал, мучился и бился в истерике, спрашивая за что жизнь так с ним поступила. Он был очень ранимым, и воспринял все ну о-о-о-очень близко к сердцу. Даже начал резать себя, думая что ему будет легче. Он до сих пор стоял на крыше и думал, может да ну нахрен эту поганую жизнь? Стоял и вдыхал холодный воздух. Он смотрел на все с пустыми глазами. Когда все сидели дома и праздновали с друзьями или с семьёй, то он просто думал об этой заманчивой идеи, как самоубийство. Он снова посмотрел на часы. 23:55 Переместив свой взгляд на небо, он увидел падающую звёздочку, и тихо произнёс: -хочу, чтобы все было хорошо - и принялся шагать. Первый шаг - стал ближе к калитке. Второй шаг - подошёл к ней. Третий шаг - прошёл через неё. Четвёртый шаг - подошёл к краю. И уже думая, что вот он - выход из этой чертовы жизни и путь в рай, собирался делать последний - решающий шаг. И вот уже он наклонился и слезы сами стали литься из глаз. Прикрыв мокрые глаза, он откинулся... ... ... ... ...но почувствовал тепло?... -ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!- и он узнал этот голос. -я...я... -А ЕСЛИ БЫ Я НЕ УСПЕЛ, Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!- да, безусловно это был он - Гонщик. -...п-прости, прост-ти мен-ня, пож-жалуйст-та... -Эх ты, дурачок ты мой. И после этого они обнялись, крепко-крепко, так, будто бы это их последние в жизни объятие. Ни альфа, ни омега не хотели отпускать друг друга. -А знаешь...у меня есть для тебя подарок - проговорил альфа, доставая какую-то коробочку. И достал оттуда золотую цепочку, а сам кулон был усыпан бриллиантами в виде полу сердца. Посмотрены на шею Гонщика, Микро увидел другую часть того же кулончика. Альфа бережно взял своими пальцами подбородок омеги, а затем втянул в сладкий и такой долгожданный поцелуй, которого он так ждал. Омега не замедлительно стал отвечать на него, но вот не задача, воздух, тот ещё предатель, и стал заканчиваться. После поцелуя они отстранились друг от друга и стали тяжело дышать, смотря друг на друга. Потом они сели на крышу, наплевав на снег. И вот стали запускать салют, и они посмотрели на часы: 00:00 01.01.2040. Если вы спросите у этой омеги, есть ли что-то лучшее в этой жизни, то он незамедлительно ответит «Да» ведь вспомнит своего любимого. ——————— Запомни читатель, даже если вы думаете что все в этом мире против вас или что-то плохое случилось, то знайте что самоубийство не вариант! Ведь сколько хороших моментов ждёт вас впереди. И всегда будут те, кто готов поддержать тебя, будь это брат или сестра, подруга или друг, парень или девушка, это все не важно, главное чтобы они были рядом. Будь счастлив и не грусти просто так, ещё увидимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.