ID работы: 7530657

Игры Забытых

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пробуждение

Настройки текста

В пустыне заветной в храме Забытых хранились девять Ключей: Главарь, Доброволец, Безумец, Ведущий, Предатель и Казначей. Храм был запрятан от взглядов различных, но его однажды нашли. И люди, искатели, коробки с Ключами в Город свой принесли. Не день и не два потрачено было, пока все ключи разошлись. Но вот у каждого появился Хранитель, и роли с сознанием сплелись. И забытые боги, от скуки заснувшие, пробудились от долгого сна. Начать же игру, чтобы скуку развеять, предложила, конечно, она. Одна из шести, познавшая Время и несколько чуждых эпох. Она очень быстро игру отыскала среди обманчивых снов. Второй из шести, знаний хранитель и видящий путь в никуда. Его всегда вспоминали когда-то, когда случалась беда. Третий из них недоверчивый очень, верен только себе. Он до сих пор витает в эпохе, когда нельзя верить нигде. Четвёртая власть впитала навечно, она была главной из них. Способна она направить их всех в нужный решающий миг. Душою же их стал пятый Забытый, его никто не просил, Но смотреть как они тают бесследно, у него просто не было сил. Шестой силы взял под своё управление решением общим тогда. И не раз их это спасало, когда к ним стучалась беда. Но ещё три Ключа было в храме Забытых, о которых я не сказал: Ненависть, Злоба и Зависть... Не сразу о них я узнал. Три бога последней эпохи давно канули во Мрак. Но девять Ключей для Игры, и боги вернулись, вот так.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.