ID работы: 7530674

Убийства, совершенные никем

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дайте насладиться летом!

Настройки текста
Примечания:
      Август! Прекрасное время! Теплота, свежесть, энергия и жизнь кипит вокруг. Элизабет Купер считала так же. Рано утром она распахнула окно и в комнату ворвался ветерок. В воздухе чувствовалась легкость и девушка решила, что это будет один из самых лучших дней в ее жизни. О, если бы это была правда! Тоже самое чувствовал Джагхед Джонс выйдя на крыльцо трейлера. Он пытался найти вдохновение. Его же уже два дня безуспешно искал Арчи Эндрюс. Одна лишь Вероника Лодж ни о чем не думая захватив кофе побежала к подружке. На ум ей пришла прекрасная идея.       В это же время в полицию поступил звонок. — Помогите! Здесь кто-то есть! Он преследует меня! — голос был похож на молодую девушку — Пшшш пшшш шшшш. сигнал вдруг начал прерываться. — Где вы?! — вскакивая со стула вскрикнул Люк — новый работник полиции — Я......... Блоссомы!...... — звонок отключился. Люк не задерживаясь бросился к двери. «Мое первое дело! Нужно быть первым!» звучало в его голове. Надо сказать, что Люку было всего лишь 22 года. Иными словами он находился в возрасте когда хочется изменить мир к лучшему, когда чувствуешь, что можешь это сделать, когда тебя ничто не может удержать на месте и когда присутствует необъяснимая тяга к приключениям. Большую часть своей жизни он провел во Франции и его небольшой акцент обычно сразу замечали. Несмотря на то, что он всеми силами пытался отделаться от отличных от американцев черт, он все еще сохранял французскую горячность крови. Именно поэтому не задумываясь ни о чем, не прихватив с собой никакого оружия он помчался к особняку Блоссомов.        Вероника постучала в дверь дома Куперов. Бетти открыла ей дверь мило улыбаясь: - Бетти, у меня есть отличная идея! - не давая подруге ответить Вероника продолжила- Давай позовем мальчиков и пойдем к реке. Она особенно красива сейчас и вода спала - можно будет перейти вброд. - Я... Я думаю это отличная идея Ви! - немного подумав согласилась девушка.        Вскоре все четверо - Джагхед, Бетти,Арчи и Вероника шли вдоль речки. Они дошли до небольшого утеса. На нем сидела та, которую никто не ожидал там встретить. - Шерил? - невольно вырвалось у Вероники - Да, это я. И я знаю, что никогда раньше не ходила на реку просто так. Хотя, какое вам дело. - она отвернулась - Ш..Шерил? Что случилось? Если ты вышла на речку, случилось что-то серьезное. - тревожно произнес Арчи - Ладно, я расскажу. Но вы сами попросили. Ранним утром я вышла на балкон, как вдруг услышала крики. Кричали близко, но я никого не увидела. Вдруг резко стало тихо. На меня н-нахлынули воспоминания - Шерил пыталась совладать с собой, но ее голос дрожал.- Я побежала куда-то, не помню куда, мне хотелось просто убежать от всего. И вот я ее увидела. - Кого? - вскрикнули все - Д-девушку. Она лежала на траве...... Мертвая.... Я сразу поняла, что это она кричала. Мне стало страшно.... Я побежала к реке. Я все еще верю, что говоря с рекой я говорю с Джейсоном. Ну а потом пришли вы. - Девушка еще там?- не слишком заботясь о состоянии Шерил спросил Джагхед - Джаг... - попыталась остановить его Бетти, но Шерил уже ответила- - Да, можете сходить проверить.       Все четверо направились к особняку. Так как никто не имел понятия где именно искать девушку они разделились. Вероника находясь справа от особняка нашла женскую сумочку через плечо. Она позвала остальных, но их поиски тела не увенчались успехом. - Кто-то еще был здесь - решительно произнес Джагхед. - Значит надо искать улики на другого человека. Следы, пуговицы, хоть что-нибудь - предложил Арчи - Уже нашел, - сказал Джагхед указывая на следы. Хорошо видные отпечатки мужских ботинок находились под деревьями в нескольких метрах от сумочки.        В трейлере Джагхед развесил следственную доску, пока на ней было лишь три объекта: особняк Блоссомов,фото сумки и следов. Мало информации, но ведь это было только начало. - Кому может принадлежать эта обувь? - спросила Вероника - Копам - осенило Арчи - У них на всех подошвах рисунок коронки. - То- есть все что мы имеем это - рано утром недалеко от особняка Блоссомов была убита девушка, в 11.35 тела не было, а значит полицеские забрали тело где-то в промежутке с 6 до 11 часов утра. - заключила Бетти - И коп явно новичок, раз он упустил улику всего-лишь в нескольких метрах от себя. - добавил Джагхед. - Ясно, надо завтра идти в полицию. - закончила Вероника. Новичком полицейским оказался ни кто иной как Люк, так радовавшийся,что пропустил важную улику. После звонка он прибежал к Блоссомом и быстро отыскал тело. И вместе с бригадой доставил его в отделение.        Джагхед с Бетти остановились на пригорке, что бы полюбоваться закатом и девушка спросила: - Джаг, почему мы не можем просто наслаждаться летом, без преступлений и их распутываний? Он лишь вздохнул и обнял ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.