ID работы: 7530790

Я же говорил тебе, не вставать!

Гет
PG-13
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Ты - новенькая в мафии, а потому еще даже близко не похожа на профи. Сегодня ты с Чуей была на задании, на котором повредила правую ногу, тебе сложно на нее наступать, настолько, что ходить не можешь вовсе, костыли не помогут, левая так же немного побаливает. А потому, несколько дней ты должна посидеть дома, наедине со своими мыслями. Терпя боли, ты слезла с кровати, и аккуратно попрыгала на кухню, заварить себе чаю или еще чего. Ты упала на стул, и болезненно шикнула, от боли в ноге, и вздохнула, ожидая, пока чайник вскипит. До прихода Чуи осталось около получаса, а потому можно, после чая, немного вздремнуть, если получится. … Через некоторое время, на столе уже стоял готовый чай. Разбавив с холодной водой, ты быстро выпила содержимое, и пошла обратно в свою комнату, придерживаясь за стены. За дверью послышались шаги. Ты застыла, помня, что Чуя приказывал тебе, ни в коем случае не вставать с кровати, ведь нога должна отдыхать. Увидев, как дверь открывается, ты пошатнулась, не удерживаясь, и падаешь. Негромко простонав, ты закрываешь глаза в неком страхе. Ведь от рыжего можно ожидать многого. Услышав падение, Накахара поспешил к тебе. Он поднял тебя на руки, и понес на кровать, положил. - Какого черта ты встала с кровати? Я же говорил тебе, не вставать! Ты зажмурилась, закрывая лицо руками, негромко извиняясь. - Тс. Парень сел возле тебя, а после обнял, крепко. Ты удивилась, не ожидая подобных ласк от любителя выпить, а потому вздрогнула, неуверенно кладя руки на его плечи, а после, неуверенно, аккуратно, обняла его за шею. Его объятия были грубоватыми, пусть и не до синяков, крепкими, но отнюдь не холодными, какие ожидаются, при просмотре на парня. Он прижал тебя к себе. В его действиях чувствуется неуверенность, словно бы это его первые объятия. Хотя, почему словно? Он лишь видел, как это делают другие. Он обнял еще крепче, до негромкого хруста в спине, и до твоего болезненного писка. Он ослабил хватку, негромко извиняясь, что удивило, он тихо фыркнул, начиная гладить тебя по спине, а после вздохнул. Ты прижалась к нему, уткнулась носом в шею, а после закрыла глаза. Он положил тебя на кровать, а после укрыл, и сел рядом. - Поспи, мелкая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.