ID работы: 7530948

MY HEAVEN

Big Bang, RA-mi (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.На лице написано

Настройки текста
Джиён медленно тащился за менеджером, который неугомонно рассказывал ему: — Ты будешь записывать клип с новым рэпером, он хоть и недавно появился, но уже популярен. — И к чему мне это? — Джи настолько заебался, что не хотел уже ничего. — Как так?! — воскликнул мужчина. — Ты должен быть в тренде, её слушает вся молодёжь, так что для тебя это шанс поднять свои рейтинги! — Окей-окей. Они вошли в танцевальный зал. Там весело болтали несколько девушек, видимо у них был перерыв. Как только туда вошёл Джиён, все присутствующие закрыли рты. Сразу же подтанцовка начала шептаться: — Какой лапочка! Я знала, что Джиён-оппа вблизи ещё милее! — сказала шёпотом одна из них. — Он не только милашка, но и писанный красавчик! Интересно, зачем он сюда пришёл? — Помните, — заметила другая. — он говорил, что если влюбиться в фанатку, то обязательно найдёт способ признаться ей в своих чувствах. Так, наверное, ему кто-то из нас понравился! — Онни, ты чего? — вопрошала первая. — Так говорил Сынри. «Что за бред несут эти девки? Если бы я знал, что так случиться, то не пришёл бы вообще!» — подумал Джи. Вдруг стеклянная дверь открылась, в зал вошла стройная девушка в чёрной спортивной майке и серых лосинах. На голове был небольшой пучок, что говорило о короткой стрижке, сами же волосы были окрашены в ядовито-зелёный. Она держала бутылку в руках. Увидев, что танцоры сидят без дела, она крикнула: — Кто вам сказал, что тренировка окончена? Даже если я ушла, ваш хореограф никуда не делся! Живо за работу! Все девушки испуганно вскочили. Тем временем немного напуганный менеджер всё-таки подошёл к ней: — Здравствуйте, Ран Нимми, — она обернулась на окликнувшего. Девушка моментально расплылась в улыбке и вежливо поклонилась: — Здравствуйте, извините, я немного задержалась. Долго ждёте? — Нет, сами только недавно пришли. Нимми увидела Джиёна и поклонилась. — Здравствуйте, господин Квон. Я рада нашей встрече. Парень учтиво ей поклонился. «Она меня только, что господином назвала? Я что, настолько стар?» — пронеслась мысль в его голове. — Итак, раз уж вы более менее знакомы, значит вы можете без моей помощи обсудить клип и песню, — менеджер развернулся и напоследок кинул: — У меня неотложные дела, так что сами разберётесь. Ён не ожидал такой подставы. И потому поразмышляв парочку минут сказал: — Здесь довольно шумно. Как насчёт того, чтобы пойти в кафе? Я знаю хорошее местечко, и там сейчас не так много людей. — Давайте, почему бы и нет.

***

*** Они сидели в кафе и попивали кофе, люди, коих было не так много, шептались о них. — Ну так что же, — начал Джиён. — У тебя есть какие-то идеи? — Есть, я даже написала песню. — Ох, быстро же ты. Ну и как она называется? — «Enjoy your lie». «Наслаждайся своей ложью? Серьёзно? Какая-то избитая и красивая фраза — это название песни? Детка, блять, я сомневаюсь, что у тебя что-то есть в твоей ярко-зелёной головке!» Он прочитал слова текста и хмыкнул: «Текст ещё нелепее, чем само название». — Понятно, — отпивая кофе, сказал Джиён. Она замолкла. Несколько минут они сидели в молчании. Парень разрушил тишину: — Где ты живёшь? В общежитии? -Нет, у меня своя квартира. — Ты местная, что ли? — Нет, я не из Сеула. Я вообще не из этой страны. — Правда? Ясно. Вновь разговор прекратился. Нимми встала и сказала: — Ну что ж, неплохо посидели. Но к сожалению, я должна покинуть вас. К их столику подошёл официант, она уже достала кошелёк из сумки, как вдруг Джиён протянул свою чёрную карту и произнёс: — Я оплачу. Официант ушёл. Девушка смутилась и спросила: — Я и сама могла оплатить, зачем вы это сделали? — Просто захотелось. Не обеднею же я от одной чашки кофе. — В таком случае, — она взяла сумочку и поклонилась. — спасибо за проведённое с вами время и за то, что заплатили за меня. До свидания. Девушка ушла. Он откинулся на кожаное кресло и закрыл глаза. На плечо ему кто-то положил руку. Джиён устало поднял глаза, перед ним стоял Сынри. — Хён, ты оказывается на свидания ходишь! А я-то думал, почему ты трубку не берёшь! — Это не свидание! Я просто встретился с девушкой, с которой я буду записывать песню и клип… -…а потом поженитесь и нарожаете кучу детишек… -…а кое-кто сейчас если не заткнётся, получит по своей наглой роже, — пригрозил Джи. — Ладно-ладно. Но ты так улыбаешься, что можно подумать, что ты действительно в неё влюбился! — Ну как я могу улыбаться? — Ну помнишь, — младший задумался. — когда ты играл директора компании «Мухан», ты «вспоминал» обо всех убийствах, которые ты продумал. У тебя в тот момент была такая же умиротворённая улыбка. — Ты же говорил, что не смотрел этот фильм, — ехидно улыбнулся Ён. — - Не важно, — Сынни сразу же перевёл тему: — Тем более ты заплатил за неё! — И что? Я просто испытываю вину за свои слова. — Ну или за мысли, которые были отчётливо написаны на твоём лице… Она так быстро ушла, я даже не подозревал, что девушки могут так быстро уходить, тем более от тебя. — Ты можешь, пожалуйста, замолчать? Я сам знаю, что я не должен был отвечать и так ясно показывать свои мысли, я знаю, что должен был проявлять всю свою харизму. — Раз знал, так что ж не делал? Официант возвратил карточку. — Мне надоел этот разговор, прощай. Джиён вышел из кафе, ему нужно было вернуться в YG, чтобы найти своего менеджера. Он сел в машину и поехал в сторону агентства. Там же ему сказали, что тот, кого он искал, уже давно ушёл. Он хотел было уйти, но услышал знакомый голос, который кричал: — Вы уже три недели учите один и тот же кусок танца! Вы вообще будете стараться? Проваливайте! Это тренировка окончена! Все быстро начали собираться и уходить. В зале осталась одна девушка из подтанцовки и Нимми. Всего несколько минут назад кричавшая во весь голос осела на пол и заплакала прижимая колени к телу. — Онни, — девушка подбежала и присела рядом. — Онни, не плачь! Прости, что мы не смогли выучить этот танец, там правда сложная хореография. Не нужно из-за этого так рыдать! — Да не в этом дело, — сквозь слёзы бормотала Ним. — Песня, в которую я вложила всю душу, не понравилась ему! — Не переживай, не такой уж это повод для слёз! Подумаешь, что песня не понравилась, ты тоже человек, тоже можешь ошибаться! — Я… я… я хотела показать ему свой талант, а ему не понравилось. Ладно, если бы это был кто-то другой, но это же был сам Квон Джиён! Меньше всего мне хотелось бы опозориться перед ним! Ведь он мне так нравится! Я запорола свой единственный шанс! Я ничтожество! Джи отошёл от двери. «Блять, я ей нравлюсь! Порой мне нужно прятать свои мысли подальше от моего лица. Да почему ж я так и не научился не проецировать всё то, что творится в моей голове?» Он вышел на улицу и прислонился к своему автомобилю. Вскоре из агентства вышла Нимми в чёрных солнцезащитных очках. Она заметив Джиёна, удивилась и спросила: — Господин Квон, что вы тут делаете? — Тебя жду, — сказал он это таким голосом, будто ему не понятно, почему она удивляется обыденным вещам. — И зачем же? — Чтобы подвезти, — он открыл дверь машины. — Спасибо, не надо. В итоге она всё равно ехала с ним. Всю дорогу царила тишина. И почти перед самым домом они попали в пробку. Молчание нужно было каким-то образом заполнить: — Я сегодня обидел тебя, не так ли? — он краем глаза посмотрел на её лицо. Она смотрела либо вперёд на дорогу и пробку, либо на свои колени. — Ты, скорее всего, не так поняла меня, — Ми посмотрела на него. — Я просто хотел сказать, что твоей песне не хватает изюминки. — Ох, понятно, — её голос был настолько холоден, что показалось, что лобовое стекло покрылось инеем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.