ID работы: 7530973

Мой друг — Джефф Убийца

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я вышла на улицу. Зачем, просите вы? Если Джеффа нет дома, он определённо на улице. Темно. Темно, хотя полная луна освещает двор. Джефф сидел на декоративном заборчике и что-то писал. Я не стала его отвлекать, а пошла спать, будто ничего и не было. Наутро я встала в холодном поту. Мне опять снился тот же самый сон, тот же самый. Всё точь в точь. Я хотела почистить зубы, но вспомнила о произошедшем. Взяла губку с ведром и поплелась в ванную. Оттирать кровь. Как бы странно это ни звучало. Когда я вошла в спальню, я увидела, что вся кровь отмыта до последнего следа. Я пожала плечами и про себя сказала: "Что это с ним. Чего это он такой "Лапочка". Я почистила зубы и пошла в кухню. На столе стоял аппетитный бутерброд с колбасой, а рядом с ним - чай с лимоном. "Неужели это всё сделал он?" подумала я. Джеффа всё ещё не было. Я пошла в зал и увидела там... нет, не Джеффа. А свою тётю.       -Ева! Давно не виделись! Я тут приехала, дверь была открыта... я тебе там бутербродиков приготовила. Кстати, а что с раковиной?..       -Тёть Надя, здрасти, я там, м-м-м... Ну, неважно. Главное что всё позади. Спасибо за бутербродики.       -Извини, что не предупредила, что приеду. Связи не было.       -Ничего. Вы наверное, устали с дороги? Прилягте, отдохните. *Легла на бок и захрапела* Ох, если бы тёть Надя увидела Джеффа... Я пошла на улицу. Джефф спал... в кустах. Я побежала к нему.       -Джефф?! Ты что?! Простудиться хочешь?!       -Нет. Наверное, ночью я мешаю тебе спать.       -Нет, ничего подобного!       -Я видел, там какая-то старуха вошла в твой дом. Ни воры ли? Хочешь - зарежу? Ножик-то есть.       -Давай...       -Что?!       -Нет-нет, это я так...       -Так ты меня в дом впустишь? Я и Джефф вошли в дом. Гостиная, где спала бабушка, была на втором этаже, а моя комната - на первом.       -Вот, будешь сидеть в моей комнате. Никуда не уходи. Я дала Джеффу приготовленный бабушкой бутерброд и чай.       -М-м-м,- проговорил Джефф. -Очень вкусно. Это ты готовила?       -Ага.       -Почему ты меня обманываешь? Я покраснела и ничего не ответила. Я ушла на улицу подышать свежим воздухом. Вдруг я заметила, что из почтового ящика торчит письмо. Я подошла и развернула конверт, который был заляпан кровью. Там было написано: "Прости меня мама, прости меня, папа. Прошу, прости меня, Лью. Джефф."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.