ID работы: 7531072

Хорошо. Прекрасно. Замечательно

Слэш
R
В процессе
305
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Менеджер у них — самый лучший хён на свете. Даже когда приглушённо матюкается себе под нос, вырывает усики пальцами от нервов и просит забрать его из этого детского сада. Парни знают, что это так, для смеха сказано, и что хён их не бросит ни под каким предлогом, как бы они его не бесили. Он же самый лучший менеджер на свете, как никак. — Боже, Ренджун, как тебя угораздило-то таким родиться? — Более менее успокоившись, спрашивает мужчина у Хуана. — Умным? Талантливым? Гениальным? — Перечисляет с нескрываемой гордостью во взгляде сидящий на диванчике напротив парень. Из всех присутствующих только Марк закатывает глаза, остальные предпочитают не двигаться вообще — менеджер у них, конечно, лапочка, но это только пока никто его не выводит. — Придурком, если быть точнее. — Хён, Ренджун не виноват, — вмешивается до этого помалкивающий Джено, вцепляясь пальцами в запястье рядом сидящего Марка. Минхён чувствует ужасную боль и проклинает тот день, когда познакомился с этими маленькими исчадьями ада. — Это я, это всё я. Просто я предложил его дёрнуть меня за ремень. Не подумал о том, что тот может просто как для декора быть и ничем не закреплён. — Какого ты вообще просил его подёргать твой ремень? — Устало интересуется менеджер, облокачиваясь на мягкую спинку кресла и прикрывая глаза. Минхёну его становится на несколько мгновений жалко, однако он быстро вспоминает, что именно менеджер его и впихнул в ту каморку с шестью дьяволами, и жалость как-то быстро проходит. На вопрос никто не отвечает. Ренджун мнётся, явно не собираясь рассказывать подробности, впрочем, как и Джено. Остальные на парочку косятся с нескрываемым любопытством, понимая, что они что-то скрывают. И лишь Минхён незаинтересованно смотрит в окно, с нетерпением ожидая, когда же эта головомойка закончится. Ему нужно спешить на запись для 127 юнита. — Ладно, — тяжело вздыхает менеджер, понимая, что ответа он так и не дождётся. — Джено и Ренджуну нужно опубликовать в соцсетях публичное извинение и быть какое-то время тише воды, ниже травы. Надеюсь, я понятно всё сказал? Нестройный хор детских голосов подтверждает его мысль, после чего менеджер объявляет собрание оконченным и уже будничным тоном напоминает, что через час они должны собраться в комнате для практик. Минхён покидает комнату следом за хёном, поскорее устремляясь в нужную комнату для записи.

***

haehyuk: Ренджун, ты крупно накосячил, ты же знаешь? chineseren: Лол, да я тут причём? Сказали же, что это чистое недоразумение nanajem: Недоразумение — это ты и твои попытки запикапить Джено. В любом случае вам нужно публично извиниться. Причём обоим. nojeno: То есть попытки запикапить? chineseren: Ладно. Хорошо. Джено, пошли извиняться. nojeno: Мне кто-нибудь объяснит про «пикапить»? chineseren: Жду тебя в студии в два nojeno: Да блин babyshark: Когда-нибудь, Джено paRk: Но не сегодня mrak: Донхёк, тебя ждут записываться haehyuk: Даньхёк, тибя здут записиваться, бубубу mrak:??? mrak: Кто блять успел ему поднасрать? Кому надавать по жопе? haehyuk: Мне nanajem: Воу, он ещё никогда не был так прямолинеен babyshark: Он уже просто отчаялся mrak:??? haehyuk: Господи, за что мне это? paRk: Ты забыл поставить [6] babyshark: Кун-хён спросил меня, почему Марк воет в потолок: 3 paRk: Потому что он тут самый адекватный babyshark: Кун не верит в твою версию, потому что самый адекватный — это он. chineseren: [прикреплено 10 изображений] chineseren: Не верьте этой наглой лжи. nanajem: По сравнению с твоими фотками с выпускного это скромные цветочки. haehyuk: Ага. Даже на своём выпускном ты умудрялся пикапить Джено. nojeno: Да поясните блять paRk: Господи, какие же вы всё-таки с Марком тупые nojeno:??? mrak:??? babyshark: Донхёк, Ренджун, земля вам пуховиком. paRk: Мы с вами nanajem: И в любом случае вас поддержим. Аминь.

***

babyshark: Хён, Джисон сожрал корм для кошек и запил всё это кленовым сиропом. Он не выходит из ванной уже второй час, что делать? mrak: Господи, за что мне это [6]
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.