ID работы: 7531072

Хорошо. Прекрасно. Замечательно

Слэш
R
В процессе
305
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
chineseren: Ребят, не хочу никого пугать chineseren: Но я уже два дня не видел Ченле chineseren: Никто не знает, куда он делся? nanajem: В народе ходят легенды, что он готовится к китайскому юниту nojeno: Слушай, заткнись, а? Не тебе его успокаивать. Сам знаешь, что это для Джуни больная тема. haehyuk: Успокаивать? paRk: Джуни? haehyuk: Вы что-то скрываете от нас? chineseren: Ровно столько же, сколько и ты скрываешь от Марка, Хёк :) mrak: Я даже не знаю, нужно ли мне что-то спрашивать… nanajem: Только если у Донхёка в лс. paRk: И кстати, Ченле на время отправился в Китай. И нет, не из-за китайского юнита. Так что успокойся, Ренджун. Не ты один пролетел с этим :) chineseren: Ну хоть так. Я верю тебе, любитель кошачьего корма с кленовым сиропом. paRk: Бля, да это один раз всего лишь было, зачем постоянно напоминать-то?!

Чат mrak и haehyuk

mrak: Итак? haehyuk: Клянусь, это не я подговорил Юно-хёна, чтобы он тебя как можно дольше задержал в студии звукозаписи mrak:mrak: Я, конечно, не думал, что это ты, но мы сейчас вообще-то про другое haehyuk: И твои мармеладки съел тоже не я. Честно mrak: Донхёк, не уклоняйся от разговора mrak: Что ты скрываешь от меня? haehyuk: Только то, что написал выше :) mrak: И почему у меня такое ощущение, будто ты лжёшь? haehyuk: Хён, а ты знаешь, что в какой-то Таиландской школе есть отдельный туалет для трансвеститов? mrak: Неужели ты так хочешь его посетить? haehyuk: С каких пор ты стал так грубо шутить? mrak: С тех пор как ты стал глупо увиливать от серьёзных разговоров haehyuk: А это прям серьёзный разговор? mrak: Ну вообще-то да mrak: Итак mrak: Что ты от меня скрываешь? И почему я не знаю того, что уже знают все, по крайней мере, в нашей подгруппе? Я же старший, я должен знать обо всём. haehyuk: Что же haehyuk: Не хочу тянуть с этим, поэтому, если ты догадаешься, я подтвержу. haehyuk: Я haehyuk: Тебя… mrak:… Ты меня ненавидишь? Нет, я, конечно, и раньше подозревал это, но зачем так явно об этом говорить? haehyuk: Ой, да иди ты нахуй, Марк Ли Пользователь haehyuk добавил вас в чёрный список — Не понял, — хмурит брови Минхён, впиваясь глазами в последнее предложение в их с Донхёком переписке. Пальцы тычут на рандомные буквы на клавиатуре и отправляют совершенно бессмысленное сообщение, но оно не доходит до Донхёка, тут же отображаясь неотправленным. Ли кликает на красный восклицательный знак сбоку и читает:» «этот пользователь добавил вас в чёрный список. Вы не можете отправлять ему сообщения».» — Да какого… — Фраза прерывается тихим стуком в дверь. Минхён глубоко вздыхает, пытаясь привести себя в порядок. Вспышка злости на Донхёка не должна вредить окружающим людям, к тому же вдруг кто-то из хёнов пожаловал. Будет как-то невежливо их игнорировать, потому что все прекрасно знают, что Минхён в свободное от тренировок и записей песен время находится в своей комнате. — Войдите, — негромко произносит парень, после чего дверь тут же приоткрывается. В проёме показывается голова Джемина, а секундой позже снизу ещё и Джено появляется. Марк даже не удивляется, когда практически около самого пола выныривает Ренджун, а из коридора доносится ворчание Джисона. Почти все дримы пожаловали к нему. ПОЧТИ. — Можно же, да? — Ещё раз спрашивает Джемин и после кивка Минхёна раскрывает дверь пошире, дабы все смогли зайти. Парни располагаются кто где, и все, как один, пялятся на ничего не понимающего Минхёна. Ли, слегка приподняв бровь в недоумении, призывно ведёт подбородком, вынуждая хоть кого-то начать говорить, но все молчат, как партизаны. Поводов заявиться сюда Минхён найти не может, поэтому парень попросту решает, что ребята собрались вместе только из-за того, что соскучились по своему старшенькому. — Что, соскучились? — С ласковой полуулыбкой спрашивает Ли, оглядывая взглядом каждого своего гостя. И для него абсолютной неожиданностью является то, что Ренджун, сморщившись так, словно сожрал целый лимон и закусил его луком, говорит: — Нет, ну вы только гляньте на этого олуха. «Соскучились», — попытка перекривить голос Минхёна парня совсем не радует, как и напряжённая атмосфера, которую он ранее почему-то не заметил. — Ноги в руки и иди искать Донхёка, который только что выбежал из ванной в слезах и ушёл из общежития в одной футболке. Кстати, хочу напомнить, что на улице минусовая температура. — Да что вообще происходит, чёрт возьми? — Чуть ли не воет Минхён, не понимая всей ситуации. — Сначала Хёк говорит какой-то свой секрет всем вам, потом намекает мне на что-то, потом бесится только из-за того, что я ему очевидное сказал. Что с ним творится? — Хён, не думал, что когда-либо скажу это, но ты тупее даже Джено, — качает головой Джемин, старательно игнорируя возмущённый взгляд младшего Ли со стороны. — Неужели ты всё ещё не понял? — Да что я должен понять?! — Да это уже клиника, — ворчит Ренджун. — Да что? — Блять, да ты Донхёку банально нравишься, что тут непонятного-то?! — Взрывается до этого молчащий Джисон. Пальцы младшего впиваются с письменный стол Минхёна с такой силой, что парню кажется, будто он сейчас столешницу с корнем выдерет. Да и вообще, что? — Боже, да вы себя слышите? — Усмехается Минхён, взглядом обводя всех и каждого в своей комнате. — Это такой бред. — Держите меня, иначе я его ударю, — шипит Джисон, как-то опасно дёргаясь. Джемин тут же весьма вяло хватает его за плечо, но младшему этого хватает, чтобы не сорваться и не вмазать своему отсталому хёну. Марк банально не верит во всё это. Потому что… Ну как такое возможно? Донхёк всегда выводил его из себя, насмехался над ним и задирал. Унижал даже при сонбе, причём ни во что не ставя тот факт, что Минхён, вообще-то, его старше, пусть даже и ненамного. Хёк редко говорил о Минхёне что-то приятное, и то это было по просьбе менеджера, который просил их обоих повзаимодействовать друг с другом. Самое странное, что Минхёну практически никогда не было обидно, исключая тех случаев, в которых Донхёк уже изрядно перебарщивал. Но даже тогда парень извинялся, стоило лишь Минхёну бросить что-то резкое в его адрес. Если не вдуматься, то можно подумать, что Донхёк Минхёна на самом деле недолюбливает. — Не нагружай свой недалёкий мозг, хён, — говорит Ренджун, наблюдая за явными потугами Минхёна понять хоть что-то в этой жизни. — Просто прими тот факт, что ты нравишься Донхёку, и поскорее найди его. Он не отвечает на наши звонки, хотя точно убегал с телефоном в руке, я видел. Но, думаю, если ты придёшь за ним, то он хотя бы выслушает тебя. — А ещё ты — единственный, кто может донести его на своих руках до общаги, — добавляет, многозначительно играя бровями, Джемин. — Хорошо. Минхён тяжело вздыхает на протяжении всех сборов, которые мысленно он переименовал в «погоню за Донхёком». Остальные дримы молча наблюдают за старшим, кажется, больше не собираясь капать старшему на мозг. Лишь когда Минхён уже хватается за дверную ручку, дабы выйти из общежития, Ренджун впихивает ему в руки своё тёплое пальто. — Он жутко замёрзнет, пока вы будете возвращаться. Надеюсь, что ему хотя бы хватило ума далеко не убегать. — Спасибо, — искренне благодарит Минхён, прежде чем выйти навстречу ледяному ноябрьскому ветру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.