ID работы: 7531072

Хорошо. Прекрасно. Замечательно

Слэш
R
В процессе
305
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Чат «Без двух геев из дримов»

babyshark: Про кого именно ты говоришь, Джено-хён? nojeno: Боже, а ты догадайся, если ты тоже гей и всё ещё здесь nanajem: Ты про Ренджуна и Джисона? И почему мы собираемся без них? babyshark: Да, разве у тебя есть какие-то тайны от Ренджуна? Лично я ничего не хочу скрывать от моего Джисони, поэтому приглашу его сюда nojeno: Господи, какие же вы идиоты nojeno: Джисон и Джуни здесь. К тому же, ЕСЛИВЫВДРУГДИБИЛЫЕЩЁНЕЗАМЕТИЛИ, тут есть Тэён-хён nanajem: Оу nanajem: Тогда о ком ты? nanajem: Неужели… nanajem: Донхёк и Минхён? nojeno: Фух, ещё не всё потеряно. Ты не до конца конченный, поздравляю babyshark: Гыг, хён недоконченный: D nojeno: Ага nojeno: Прям как ты nanajem: Боже, Джено, откуда ты этого понахватался? Ренджун плохо на тебя влияет nojeno: Плохо на меня влияет коньяк с колой, а моя детка влияет на меня очень даже хорошо T_Y_L: Джено, вы что, бухаете? ( ̄︿ ̄) nojeno: Конечно же нет, хён chineseren: С каких пор «да» стало «нет»? chineseren: Ты что, жмотишь пусть и мини, но бар хёнам? T_Y_L: Мини-бар? T_Y_L: Где вы, блять? chineseren: О, привет, Тэён-хён (✯◡✯) chineseren: А мы в симс играем chineseren: Сделали с Джено себе симов самих себя chineseren: И они опустошают мини-бар chineseren: О чём ты, мы у себя в общаге ~ T_Y_L: Джисони? paRk: Пиздят, как дышат T_Y_L: ДЖИСОНИ paRk: Тэён-хён* T_Y_L: Окей, с вами я разберусь позже. Сейчас куда важнее Донхёк с Минхёном T_Y_L: Джено рассказал мне, что у них произошло, но, видимо, ещё не всё известно. Насколько я понял, Донхёк влюблён в Марка и весь мир знает это, а Минхён — тупое ископаемое, не видящее дальше собственного носа? babyshark: Ну, если у ископаемых есть носы, конечно babyshark: А так всё верно T_Y_L: И что вы конкретно хотите мне предложить? nojeno: Мы с Ренджуни наметили кое-какой план действий, чтобы свести их, а без твоей помощи нам ничего не удастся провернуть. Поможешь, хён? T_Y_L: А зачем мне это делать? Чтобы вас, геев, становилось ещё больше? Вы и так самый гейский юнит во всём агентстве. Думаете, я буду помогать вам создать ещё одну гейскую парочку, которая будет зажиматься по углам перед выступлениями и сосаться чуть ли не перед фанатами? paRk: Мы? babyshark: Самый гейский юнит? nojeno: Джуни, орудия на изготовку chineseren: *глубокий вдох* chineseren: Хён, кажется, ты забыл, что в одном 127 юните просто прекраснейший рассадок геев на один квадратный метр. Например, Юта с Сыченом. Ах да, ещё Тэн с Джонни. Тэиль с Доёном. Ну, и как же можно забыть о тебе, хён, который так мило воркует с Джехёном на своих коленках каждый божий день chineseren: И как можно забыть о Лукасе, который взглядом Чону чуть ли не раздевает chineseren: И мы — самый гейский юнит? Серьёзно? chineseren: Ребят, походу Суджу-сонбэннимы не в одной компании с нами chineseren: *охуевает по-эсэмовски* T_Y_L: Господи, откуда вы достали этого убийцу фактами? (;;; *_*) nojeno: Мой мальчик nojeno: Ты хорошо поработал nojeno: Сегодня тебя ждёт подарок nanajem: Мои глаза paRk: Мои глаза [2] babyshark: Мои глаза [3] T_Y_L: Мои глаза [4] chineseren: Джено, ты такой прекрасный. Я в любви chineseren: ٩(♡ε♡)۶ T_Y_L:T_Y_L: Лаааадненько T_Y_L: Что же, а вы умеете убеждать T_Y_L: Но всё же я не до конца уверен, что помогу вам paRk: Что же, я не хотел это делать paRk: Но в таком случае у меня нет выбора paRk: Ченле, солнце, ты помнишь, как мы как-то пришли к хёнам в общагу, а они все ушли в кино? babyshark: Конечно, Сон~и. Но они же тогда ушли не все paRk: Верно мыслишь. Надеюсь, Тэён-хён тоже понимает, о чём мы, да? T_Y_L:paRk: Ясно, значит, продолжим paRk: Так вот, мы решили прокрасться на кухню и немного поесть, потому что в тот день в нашей общаге готовил Джемин, а умирать нам не особо хотелось. Однако по пути нас остановил какой-то ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ звук. Мы, конечно, перепугались, но решили всё же пойти на него. Ещё несколько таких звуков раздалось из комнаты Джехёна-хёна. И, когда мы открыли дверь, мы обнаружили… T_Y_L: ТАК, Я ПОНЯЛ, Я ПОНЯЛ nanajem: Сучки, так вот почему вы на следующий день были единственными, кому было не так плохо T_Y_L: Я с радостью помогу вам, дети мои ~ T_Y_L: Так что за план?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.