ID работы: 7531072

Хорошо. Прекрасно. Замечательно

Слэш
R
В процессе
305
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Марк смущён. Очень смущён, потому что то, что к Донхёку испытывает, кажется чем-то неправильным и правильным одновременно. Не прошло и недели, как он говорил, что Донхёк для него лишь семья. Вот только словам своим он и сам не очень тогда поверил. Хёк определённо один из тех, кто дорог ему, пожалуй, даже больше своей карьеры. И если Минхён сначала думал, что он тоже самое чувствует и к Тэёну, и к любому из своих давних хёнов, то после осознал — не то. Хёк во времена стажёрства не давал ему упасть духом, постоянно подбадривал и давал порой дельные советы. Стремился втайне от стаффа накормить непонятно откуда берущимися вкусностями, особенно холодными ночами отдавал своё одеяло… да и вообще, заботился так, как не заботился ни о ком. Хёк постоянно был рядом. Всегда. Робкое «можно?» раздаётся позади, заставляя Минхёна, сидевшего на кровати, вмиг повернуться к двери. Там, скромно и как-то неуютно переминаясь с ноги на ногу, стоит Донхёк. В сторону Минхёна парень не смотрит, предпочитая разглядывать откуда-то взявшиеся в комнате носки с футбольными мячами разного цвета — это явно Юты, он обычно предпочитает носить что-то наподобие. Марку вмиг становиться неудобно за беспорядок, поэтому он предлагает: — Давай выйдем на балкон. Донхёк, к счастью, согласно кивает и первым выходит на залитый солнцем небольшой балкончик, который Марк использует только ради того, чтобы беспалевно иногда выпить пару баночек пиво или же просто побыть в тишине некоторое время (потому что стенки в общежитии, кажется, из картона и вообще не способны заглушать какие-либо звуки. Особенно если это смех Ченле). Марк приподнимается с кровати и следует за младшим, надёжно прикрывая дверь за собой. Телефон в кармане джинс надсадно вибрирует каждую секунду — младшие, кажется, ведут оживлённую беседу в общем чате. Марк себе под нос ругается и уже собирается залезть в карман, дабы достать раздражающий мобильник и отключить звук, как Донхёк неожиданно хватает его запястье, крепко впиваясь в кожу пальцами. — Скажи, что между нами? — Отчаянно, надрывно, так, будто Донхёк не сможет жить без ответа на свой вопрос. Минхён смотрит вопросительно, уже не особо замечая до этого раздражающую вибрацию. Чувства между ними как минимум странные, и хоть до этого Марк копался в себе, до конца понять не смог. А может, и не надо? Может, Донхёк ему поможет во всём разобраться? Они стоят молча, будто прислушиваясь к жужжанию копошащихся машин и редким людским выкрикам там, внизу, на оживлённой улице. В голосе у Минхёна примерно такие же звуки раздаются, вмиг порождающие лёгкую головную боль. Старший жмурится и тут же жалеет об этом, потому что Донхёк неоднозначно краснеет и отпускает его руку. — Прости, я не думал, что так сильно. Болит? — Снова лёгкое касание, только теперь уже одним пальцем, аккуратно водя по коже. Внутри от этого дыхание слегка перехватывает, но останавливать Донхёка не хочется. В районе солнечного сплетение всё тяжелеет и виснет, отнюдь не неприятно, а даже как-то щекочуще. Чувство присутствия чего-то особого, что уже когда-то там было, но оказалось утерянным. Минхён аккуратно, надеясь не спугнуть Хёка, тянется к его руке своей ладонью. Парень уверенно прикладывает свою ладонь к чужой и чуть погодя переплетает пальцы, создавая крепкий замок. За всеми метаморфозами Донхёк следит с любознательностью юного исследователя, такого неопытного, но уже жаждущего узнать всё. У младшего слегка потные ладошки, но это заставляет Марка лишь умилиться. — Милашка, — так и произносит он, слегка улыбаясь и не забывая смотреть Хёку прямо в глаза. Чувствуется лёгкая дрожь, после которой младший тоже улыбается, но как-то неуверенно, будто и сам не верит в то, что сейчас происходит. — Ты мне… нравишься? — Продолжает Минхён, на последнем слове слегка наклоняя голову вбок. Выглядит это настолько очаровательно, что на пару секунд лёгкие Донхёка перестают работать. — Честно говоря, я не могу пока дать названия тому, что испытываю к тебе. Мне больно смотреть на твои слёзы и на то, как ты страдаешь, особенно если это как-то касается меня. И я всегда рад видеть твою улыбку. Я благодарен тебе за заботу и вообще за всё то, что ты сделал для меня. И знаешь, я бы хотел позаботиться о тебе также. Можешь ли ты мне это позволить? С каждой фразой расцветающий всё больше и больше Донхёк в конце речи Минхёна сияет широкой улыбкой так, как не сиял ещё никогда. Минхён ласково гладит большим пальцем ребро ладони младшего и тепло улыбается в ответ. Потому что Донхёк прекрасный, когда он счастлив. Потому что он может делать Донхёка таким же счастливым, каким делает его сам Хёк.

***

paRk: Поверить не могу, что они свалили на балкон nanajem: Ты прикинь, что бы было, если бы Минхён ему опять отказал? Донхёк бы с этого балкона и спрыгнул chineseren: Ой да брось, он не настолько драма квин chineseren: К тому же что-то подсказывает мне, что их разговор закончился на хорошей ноте babyshark: На «до» второй октавы? paRk: Это устойчивое выражение, сладкий paRk: Кому-то следует лучше слушать учителя babyshark: Ага, посмотрю я на тебя, когда на следующем интервью я буду ласково гладить твою коленку под столом chineseren: Можно было и без подробностей, ок да? nanajem: Лол, смешно то, что именно к ТЕБЕ я с такими словами обычно обращаюсь chineseren: Я не настолько тебе доверяю, чтобы говорить прямо ВСЁ, что касается меня и Джено nanajem: Господи, мне аж любопытно, что ты там такое скрываешь, если это намного секретней всего того пиздеца, что ты мне говоришь каждый день nojeno: Спроси у Минхёна, он всё знает nanajem: Мне кажется, он сейчас немного занят nojeno: Я сомневаюсь, что они так далеко зайдут nojeno: По крайней мере сегодня chineseren: Ах, если бы это были мы… nanajem: Как хорошо, что это не вы haehyuk: У вас фетиш обсуждать чужие отношения в беседе, где обладатели этих самых отношений могут это увидеть? nanajem: С каких пор это стало фетишем? Может, мы просто сплетницы? chineseren: Меня одного заинтриговало слово «отношения»? babyshark: Далеко не одного nanajem: Так вы с Марком мутите? mrak: Ага, так мы вам всё и рассказали haehyuk: Ага, мутим mrak: haehyuk: mrak: Да я же просил haehyuk: Боже, Минхён, они бы узнали в первую же неделю. К том же потом на нас обрушилось бы вдвое больше вопросов. Я, считай, обеспечил нам спокойное проживание под одной крышей с этими ебанутыми babyshark: Обидненько haehyuk: Ладно, Ченле, ты не ебанутый. Ты просто дельфин babyshark: :) haehyuk: Кстати, о Ченле. Откуда раздаются эти стрёмные визги? nanajem: Это мы с Ренджуном :) haehyuk: :)) nanajem: :))) haehyuk: Ещё раз услышу — попрошу Ченле спеть партию Тэиля в саймон сэйс прямо у вас над ухом nanajem: Больше не будем :)

***

haehyuk: Минхён, иди ко мне в комнату, я хочу поцелуйчиков: 3 mrak: Хёк, это общая беседа nanajem: ПАЦЕЛУУУУУУУУЙЧИКИ chineseren: МИНЬХЁНЬ, ИДИ КО МНЕ В КЁМНАТЮ, ЙА ХОТЮ ПОЦЕЛУЙТИКОВ mrak: Я даже уже и не спрашиваю, за что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.