ID работы: 7531072

Хорошо. Прекрасно. Замечательно

Слэш
R
В процессе
305
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
nanajem: Марк-хён, хочешь, я куплю тебе твоё любимое мороженое? mrak: Нет. nanajem: А тайский массаж? mrak: Нет. nanajem: А хочешь Донхёка с обнимашками пришлю? mrak: Дважды нет. haehyuk: Ты охуел? mrak: Он сам ко мне придёт haehyuk: Так-то лучше paRk: Хён, это бесполезно. Пока Марк-хён сам не захочет, он тебя не простит. Поэтому отпусти и забудь. nanajem: Не могу жить в мире, где меня кто-то ненавидит. Лучше с моста сброситься chineseren: Вот думаю, говорить ему о хейтерах или нет… nojeno: Лучше не надо nanajem: Что за хейтеры? babyshark: Да так, хён, не заморачивайся babyshark: Кст babyshark: Я тут подумал babyshark: Мы же теперь все по парочкам, да? haehyuk: Кроме Джемина. Бедненький, каково тебе быть единственным одиночкой среди геев? nanajem: Опасно. Джено и Ренджун в последнее время часто на меня косятся. chineseren: Нам просто жаль тебя. У всех есть парень, а у тебя нет. Случайно не хочешь к нам присоединиться? nanajem: Нет, спасибо, но я натурал paRk: Давайте не будем сокрушать несокрушимого. Он, кажется, остался единственный по ту сторону голубого витража. babyshark: Твои сравнения неповторимы paRk: Спасибо, солнышко haehyuk: Мне просто интересно, как долго он продержится chineseren: Если поставить его рядом с Ыну-хёном, то три секунды максимум paRk: Я ставлю на две nanajem: Ну спасибо, чо haehyuk: Не, ну что вы так жестоко. Может, он убеждённый натурал и не сдастся очарованию Ыну-хёна nanajem: Спасибо, Хёк haehyuk: Правда, после одной фразы Ыну-хёна, возможно, он и оступится… nanajem: Ну да, а чего я ещё ожидал, действительно

***

Чат mark и haehyuk

mark: Хёк, не знаю почему, но Тэён-хён хочет тебя видеть mark: Поэтому давай вали от дримов и возвращайся в общагу 127 haehyuk: Блин, я же ничего ещё не успел натворить, что опять-то не так? mark: А кто сказал, что что-то случилось? Может, хён просто хочет поболтать с тобой, потому что соскучился? haehyuk: Ты вот сам себе веришь? mark: Нет haehyuk: Ожидаемо mark: Всё равно возвращайся. Он тебя в любом случае из-под земли достанет, а так ты хотя бы сам придёшь, без нервотрёпки и поисков haehyuk: Ты же в любом случае меня защитишь? mark: Боже, Хёк haehyuk: Обещай mark: Обещаю haehyuk: Через полчаса буду на месте

***

В общежитии темно и тихо. Донхёка это слегка напрягает, однако он решает остаться. Тэён в гневе страшнее неизвестности, знаете ли. Сменив массивные сапоги на свои любимые тапочки, парень шаркающими шагами проходит в гостиную, где обычно все и зависают. Однако тут ни души. Все лампы, включая обмотанную вокруг люстры гирлянду (в своё время Тэн привёз их слишком много. В комнату всё это богатство уже не помещалось, пришлось слегка изменить интерьер гостиной), выключены. Донхёк тянется к выключателю и пару раз им щёлкает, однако свет почему-то не загорается. Вот теперь Донхёку немного страшно. Парень уже лезет в карман толстовки за телефоном, чтобы позвонить либо Минхёну, либо самому Тэёну, как вдруг позади раздаётся знакомый голос: — Ты уже пришёл? — Хосподь, пощади мою душу грешную! — Визжит Донхёк, тут же оборачиваясь назад. В темноте очертания Марка видны не очень отчётливо, но Донхёк взглядом может ощупать каждую часть тела Минхёна. Ему не нужно прикасаться к нему, чтобы чувствовать. — Где Тэён? — Собравшись с мыслями, всё же спрашивает Донхёк. Смутные подозрения, что Тэён в этом странном деле не замешан, посещают его голову очень вовремя. Минхён своим поведением только ещё больше Хёка настораживает — парень переминается с ноги на ногу, смотря куда-то вниз, судя по, кажется, опущенной голове. — Ты, случаем, не выдумал эту встречу с Тэёном? — Интересуется Донхёк, надеясь своим ненамеренно угрожающим шёпотом не спугнуть старшего. Минхён странно икает, но вроде не стремится сбежать. Ну хотя бы так. — Минхён? — Ну ладно, выдумал, — нехотя отзывается Марк. — И зачем же? — Да разве непонятно? — Голос Минхёна звучит раздражённо и одновременно обижено. Младший готов поклясться, что, если бы сейчас в общежитии было светло, он смог бы увидеть надутые губы Минхёна и складочку между бровями, что всегда там появляется, когда он чем-то недоволен. — Мы столько уже не виделись. Да ещё и эти сообщения Джемина, мол, прислать тебя для объятий… Конечно мне хотелось, но не буду же я говорить это при всех? — Продолжает Минхён. — И вообще, ты сейчас с дримами времени проводишь больше, чем со мной. И это разве отношения? Порой я так скучаю, порой хочется тебя обнять, притянуть к себе и просто стать невидимым, чтобы как можно дольше быть рядом. Чёрт, ненавижу то, что я ушёл из дримов. Минхён явно злится, но непонятно на кого — то ли на агентство, которое придумало это дурацкое распределение по юнитам, то ли на самого себя за то, что не может Донхёка видеть также часто, как студию в офисе. Донхёк наблюдает, как старший Ли пол глазами буравит, явно не решаясь поднять на него взгляд, и не может согнать с лица довольную улыбку. Ведь и его беспокоит то, как редко они видятся и как мало времени проводят друг с другом. Одно дело — переписки, где ты общаешься, пишешь всякие милости, совсем другое — реальные встречи, на которых можно не только говорить. Поэтому Донхёк тянется к Марку и тихонечко дёргает за руку, обращая на себя внимание старшего. — Давай не будем терять нашего времени, — шепчет Донхёк. И для Минхёна это — лучшее успокоительное. Он стремительно обнимает Донхёка, сжимая в руках так, словно хочет телом в себя вобрать, стать одним целым, лишь бы всегда быть вместе. Донхёк осторожно укладывает голову на плечо так, что соблазнительная шея старшего в считанных миллиметрах оказывается. Младший кожу взглядом гипнотизирует, попробовать хочет, но не решается — это уже слишком для них. Неизведанное искушение. — Мне мало, — жалуется Минхён, на что Донхёк только хмыкает. Марк внезапно вздрагивает, и младший, заметив это, спрашивает: — Что такое? — Горячо… то есть, щёкотно — А если так? — Донхёк тянется ближе и наконец-то касается губами чужой шеи. Порывистый вдох Минхёна принимается как одобрение, поэтому Хёк слегка приоткрывает губы, игриво прикусывая кожу. Та слегка солоноватая — Минхён, кажется, до этого был в зале для практик. Донхёк кончиком языка прикасается, и у Марка реакция незамедлительная — он вздрагивает и неосознанно голову в другую сторону наклоняет, предоставляя больше места для шалостей. У Хёка в планах всю шею украсить своими метками, и даже мысль о том, что им потом может обоим хорошенько достаться, его не останавливает.

***

nanajem: Мне кажется, или у Марка что-то с шеей? chineseren: О, ты тоже трансляцию смотрел? paRk: Лол, вы будто раньше подобного не видели nanajem:chineseren:nanajem: Ну вообще-то нет paRk: Вы серьёзно??? babyshark: Марк-хён, ты ничего не хочешь нам рассказать? mark: Не понимаю, о чём это вы :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.