ID работы: 7531109

Уроки плавания

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Бро, слушай, а можно тебе доверить секрет!?-с надеждой спросил Фил у Вика -Ну ок, только по быстрому меня Арт и Кирой ждут! -сказал Виктор, а потом понял что что-то не то ляпнул. -Так так.Бро ты только что сказал Арт а и Киру! -Фил понял что его напарник уже что-то начал делать, сближаться их, и наверно если он сведет этих двоих, то 100 процентов Виктор будет шафером , а он нет! -Нет, нет, что, ты ,пока!- Вик и ушё....кхм кхм. ..убежал. -Вот чёрт! Виктор! Хотя ладно сам решу!-рассуждал Фил.-Итак.Мне 12 лет.И я не умею плавать.А мой бассейн сделают очень скоро и друзья от меня будут хохотать и ..... снимать на камеру, а потом заголовки-'Фил звезда ютуба не умеет плавать,приколы с Филом' . Так стоп.Не надо паниковать Фил.Просто мне надо записаться на кружок или секцию и Всё! -вслух рассуждал о себе ,то от 1 лица ,то от 3. Он залез в интернет и начал вводить в поисковую строку:Уроки плавания в Питере . Всё пошел поиск .Он листал и листал, тонна всяческих объявлений красовались на странице. Как вдруг, ему в поле зрения не попало вот что:"Научим за месяц плавать 10 способами.Даже тех кто никогда не умел плавать.Берем мало, а учим много!"-Хмм не плохо, и цена маленькая, находиться не далеко.Ладно беру этот. Он пока не знал что маленький или как сказать случайный выбор сыграет большую роль. -Так я Всё оформил!Надо сходить а магазин!Купить плавки!Так , а как называется кружок?"Дельфин" ну норм название. -Всё ещё рассуждал Фил. ================================== У девочек. -Алёнка! Где тебя носит?Новенькую встретить надо-то!-кричала в трубку телефона Варя. -Да сейчас Варечка,сейчас!А Маша где!?-отвечала ей рыжая. -Да негде!Тут стоит! Алёнка скорей!-продолжала орать Варя на рыжую,-Ладно я телепортируюсь! Вдруг за спиной Алёнка резко появляютя - коса и пучок (кодовые имена). -Ну Всё! Я уже собиралась выходить! - возмущалась рыжая . -Собиралась!Я собиралась!-переиграл подругу говорила косичка. -Деват, мы уже опаздываем! -только что осазнала человек калькулятор. -Ладно, это крайний! -и Варя телепортировала всех.Появился весь СП около камня с надписью городка. ================================== На остановке стояла блондинка (ща будет её описание: стоял силуэт девочки, было понятно что она блондинка, причём одета в голубые тона.В руках около груди она удерживала маленькую "плюшевую" игрушку зайца, а в другой огроменный синий чемодан.) -О, привет!Ты новерно ученица по обмену!Меня зовут Варя!-познакомился вместо Алёнки Варя. -Хмм..Варя. .имя знакомое!А у тебя фамилия не Крылова!?-спросила у неё дама (но вы поняли кто она) Всё ещё стоя к ним спиной. -Эм...ну да Крылова, а вы откуда знаете?-переспросила Варя незнакомку. -ВАРЕЧКА!!!-закричала дама обернувшись и барабанная дробь....и это была Снежка. - Снежка!?-Варя слегка прифегела, а за ней и Маша.Прифигели, приохренели, а потом отпустило.И они обрушились на Снежку с обьятиями. -Девчата я так рада вас видеть!-говорила им Снежка продолжая их обнимать их. Эм ну Всё. Если начало так себе,сразу скажите.Я не дописал потому что работаю над двумя проектами и один из них,вместе с этим выйдет сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.