ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сегодня у Оли был выходной, и она очень долго спала, а проснувшись поняла, что хочет кушать. Оля подошла к холодильнику, но в холодильнике ничего не оказалось. Одевшись Оля направилась в самый ближайший магазин. Спустя 20 минут Оля уже подъезжала обратно к дому. Мимо дома проходил симпатичный молодой человек и предложил помочь Оле донести сумки. Она не могла ему отказать так, как сумки действительно были очень тяжелые, они поднялись в квартиру и Оля поблагодарила молодого человека, и сделала с ним селфи. Но молодому человеку не нужно было селфи ему очень понравилось Оля, и он попросил у неё номер телефона. Оле тоже очень понравился молодой человек и она спросила как его зовут - меня зовут Роман. Очень приятно, а меня Ольга, ну собственно вы знаете. - Роман а вы завтра вечером свободны? - для вас я свободен всегда! Оля разобрала пакеты и начала готовить блинчики. Вечер: Оле было скучно и она решила написать Роме: Оля:Ром, не спишь? Рома:После такой встречи, я точно не усну! Оля:Я очень одинокая, меня спасает только работа, а сейчас я в отпуске и совсем помираю от скуки. Рома:Может погуляем завтра? Оля:Я с радостью! Рома:Ну тогда я заеду за тобой в 12:00. Оля:Буду ждать. Через 20 минут Оля уже уснула и снился ей Рома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.