ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Они весь день просидели у просмотра различных фильмов. Оля:Уже 23:40 давай ты у меня останешься, а то рубашка ещё не высохла? Рома:Конечно, я готов всегда оставаться с тобой! Оля:Давай посмотрим страшилки? Рома:Ты читаешь мои мысли! Они только включили, как Оля уже залезла к Роме на ручки и прижалась закрыв глаза. Рома:Не бойся мой цветочек, я рядом! Оля:Как будет не страшно скажи! Они просидели уже 1,5 часа и Рома заметил, что Оля уснула у него на руках. Он аккуратно отнёс её в спальню и накрыл пледом. Сам он пошёл выключать телевизор и пришёл к Оле. Оля ссоным голосом говорит:Ром, мне холодно. Рома накрыл её одеялом, пледом и сам прижался к Ляле. Они сладко уснули! Утро: Оля проснулась и посмотрев на часы поняла, что ещё очень рано и она может спать до вечера, так как ей не надо на работу. Оля увидела, что Рома ещё спит и решила его не будить, она прижалась к его груди и уснула. Время 13:25 Рома проснулся, но не хотел будить Олю поэтому обнимал её и старался не делать резких движений, чтоб не разбудить.Но Оля почувствовала, что её кто-то обнимает и проснулась. Оля:Ром, ты давно встал? Рома:Нет только, что я просто не хотел тебя будить. Оля:Я проснулась в 5:07 и опять уснула. Рома:Ну что пойдём обедать? Оля:Мне лень вставать! Рома:Хорошо, я принесу тебе в постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.