ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Всю ночь они наслаждались друг другом. А на утро: Оля:Ромашка, я забыла тебе сказать у меня сегодня концерт в Сочи и мне уже пора собирать вещи. Рома:Ну давай ещё немного поваояемся! Оля:У нас есть 10 минут. Оля легла на Рому и они лежали и обнимались. Рома:Я буду очень скучать по тебе! Оля:Я уезжаю на 3 дня, но эти дни будут проверкой для наших отношений. Рома:Я из дома не буду выходить, буду сидеть и ждать свою принцессу! Оля:Всё я все вещи собрала, мне пора выходить уже! Рома встал и пошёл проводить Олю до двери. Они обнялись, поцеловались и Оля ушла. Спустя 5 часов... Оля прилетела в Сочи и её встретил администратор отеля и отвёз в свой номер. Оля разложила все вещи, и начала писать Роме: -Привет зай, я уже приехала в номер. -А я кофе завариваю. -Ой, как бы я хотела сейчас выпить твоего кофе, но приходится пить воду! -Не грусти малышка, а то я сейчас тоже буду грустить. -Не буду! -Во сколько концерт начинается? -В 23:00 а что? -Ого, почему так поздно я волнуюсь вообще-то! -Не волнуйся все будет хорошо. -Береги себя! -Спасибо зайка, я пошла сейчас посплю и поеду на репетицию. -Удачи принцесса! Оля разделась уже, собралась спать как в номер кто-то постучал. Оля пошла открывать. Открыв дверь она увидела Дениса. Ден:Привет, ого а почему голая? Оля:Подожди сейчас оденусь, я просто спать собиралась. Ден:Не надо одеваться! Оля:Что тебе надо от меня? Как тебя пропустили? Ден:Я сказал что тебя люблю и ты будешь моей, значит так и будет. Меня легко пропустили я сказал, что твой парень. Оля:У меня есть парень который тебя убьёт если узнает, что ты ко мне приходил. Ден:А он не узнает! Денис схватил Олю и понёс на кровать, он начал снимать с неё халат, затем полетело нижнее белье и Оля оказалась полностью голая. Он аккуратно входил и выходил. Весь отель слышал Олины стоны. Спустя 3 часа волшебства... Денис оделся и ушёл, а Оля лежала и стеснялась выходить из номера🤦🏻‍♀️. Она увидела 30 пропущенных видеозвонков от Любимого. Она не могла оттдышаться, поэтому не стала ему звонить, а просто написала -Я на репетиции 💖 Оля оделась, накрасилась, запела косы и вышла. Весь ресепшн смотрел на неё косо. Она старалась побыстрее уйти. Она пришла на репетицию и Арам сразу заметил что-то не ладное. Арам:Оль, тебе плохо? Оля:Да, а что это видно? Арам:Очень!Что случилось? Оля:Меня изнасиловал Денис, а Роме я боюсь говорить,но мне очень плохо, голова кружится, живот режет, ноги подкашиваются. Арам:Может стоит отменить концерт и вернуться в Москву? Оля:Я не против. Арам:Тогда езжай обратно в отель, а я все отменяю. Оля вышла из ДК и к ней сразу же подошёл Лебедев. Оля:Уйди, а то я вызову охрану! Ден:Я уйду только с тобой. Оля:Мне надо в магазин, а потом я выйду подожди меня на улице. Оля зашла в аптеку и купила два теста на беременность, она попросила продавцов выйти через чёрный ход. Она вышла с другой стороны здания и ушла к себе в номер. Оля разделась и пошла в душ захватив с собой тесты. Сделав первый тест он оказался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.