ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
На следующее утро Олю уже выписывали из больницы. Рома:Олюшь, давай вот этот розовый бодик оденем Миланочке? Оля:Давай, он такой красивый, ещё ботиночки белые из новой коллекции. Рома:Я вас так люблю! Оля:Мы тоже тебя любим! Рома поцеловал Олю и взял на ручки Милу. Оля:Я уже по Лёле скучаю, давай сразу заедем её заберём? Рома:Конечно заберём! Я теперь один мужчина в семье! Оля:Поехали быстрее, а то Мила кушать захочет! Рома с Олей вышли из поликлинике и сели в машину. Рома положил Милу рядом с собой в детское кресло, а Оля сидела сзади и снимала сторис в инстаграмм. Вот они уже подъехали к дому бабушки. Они поднялись и постучали. Бабушка:Оленька, тебя уже выписали!? Оля:Да мам, мы приехали Лёлю забрать. Бабушка:Покажите хоть мою вторую внученьку. Оля показала Милу бабушке. Бабушка:Ой какая маленькая девочка, так сильно на маму в детстве похожа, а глаза папины! Рома:А где Лёля? Бабушка:Сейчас приведу вам. Оля:Ого Лёлечка, ты такая большая у меня стала, а маму помнишь?! Рома:Конечно помнит! Бабушка:Кстати я научила Лёлю говорить слово папа! Лёля:Па-па, папа! Рома:Ты моя принцесса! Ура! Оля:Я хотела чтоб она сказала мама! - с грустью сказала Оля. Рома:Не волнуйся и мама она скажет! Рома взял на руки Лёлю, а Оля несла Милу. Спустя два часа : Рома с Олей уже были дома, дети спали в детской, а они смотрели фильм. Рома:Олюшь, я хочу ещё сына! Оля:Ром, ну нет! Пожалуйста пожалей меня, я больше не смогу! Рома:Ну Оль, пожалуйста! Оля:Ладно, только не сейчас, дай мне от родов отойти! Рома:Ты у меня самая лучшая! Оля села Роме на колени и они сидели целовались. Рома нежно держал Олю за талию, а Оля его за плечи и они не отводили глаз друг от друга! Оля:Ром, пойдём спать? Рома:Конечно, моя принцесса! Рома в взял Олю на руки и понёс в спальню! Они уснули!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.