ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

47.

Настройки текста
Оля лежала на кровати и плакала в подушку, чтоб Рома с девочками не слышали. POV Оля... Почему я такая несчастная, у всех людей семьи, любимая работа, детишки, а у меня только появилось счастье и какой-то урод опять портит мою жизнь. Я люблю Рому и Милу и Лёлю, но Денис не отстанет от меня никогда. Лёля услышала, что мама плачет и открыла дверь в спальню. Лёля :Мамуля, не плач, я тебя люблю! Оля:Я не плачу моя девочка, просто мне нужно побыть одной. Лёля:Вы опять с папой поссорились? - с грустью спросила Лёля. Оля:Нет конечно, все хорошо, просто один человек сделал мне очень больно и мне нужно время что-бы это забыть. Лёля:Ну скажи папе, он накажет это человека! Оля:Когда ты вырастишь, ты все поймёшь, а сейчас ты ещё очень маленькая! Лёля вышла из комнаты и побежала к Роме. -Папа, а почему маме плохо, она плачет? -Просто маме зделали больно. -А почему ты не помог ей? -Я помогаю ей чем могу, но она должна побыть одна. -Она мне сказала, что какой-то человек сделал ей больно. -Это очень плохой и злой мужчина, больше он не подойдёт к нашей маме! -Я очень надеюсь. Рома уложил девочек спать, а сам пришёл к Оле. Она не спала, просто лежала и смотрела в одну точку. Рома:Олюшь, может водички? Оля:Не надо. Рома:Оль, я тебя очень очень люблю! Я хочу чтобы ты была счастлива! Забудь это как страшный сон! Оля:Легко сказать. Я никогда не забуду как он меня бил и раздевал. Рома:Больше он и на метр не подойдёт к тебе, я обещаю! Оля крепко обняла Рому и начала плакать ему в плечо. Рома гладил Олю по спине и пытался успокоить. Рома вытер Олины слёзки и поцеловал её в носик. Оля:Что бы я без тебя делала? Рома:Я всегда бы был рядом! Давай спать? Оля:Давай. Рома обнял Олю и они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.