Часть 1
5 ноября 2018 г., 23:21
Усмехнувшись, зеленоглазый вышел из квартиры в том, в чем был, даже не закрыв дверь. Ну, а зачем?
Антон поднялся на несколько пар этажей выше, на крышу. Дул восточный ветер, идеально. Прикрыв дверь, ведущую на крышу, парень вышел на ее центр. В одной толстовке довольно прохладно. Ветер продувает насквозь, заставляя кожу покрываться мурашками. Антон думает. Думает, правильно ли его решение. И решает, что да. Пусть он и будет выглядеть смазливой девчонкой, которая покончила жизнь самоубийством из-за неразделенной любви. Пусть. Ему плевать. Абсолютно.
Просто ему надоел этот наглый пиздёж прямо в глаза. Заебало, если честно.
С каждой новой мыслью он делал очередной маленький шаг к краю.
Последний. Остался один шаг и все. Все. Больше не будет ничего. Но именно этого он и желает. Чтож, мечты должны сбываться, верно?
Стоять на краю, и думать, какая никчемная твоя жизнь и то, что тебе постоянно врали, обманывали… Прекрасно, правда? Многое можно осознать.
Антон смотрит вниз. Там внизу кипит жизнь. Ездят машины, слышен гул разговоров людей, беззаботный смех ребятни…
Кладёт записку, придавливая ее камнем, что бы не улетела.
«Ты же меня вроде ангелом называл, да? Ну вот и проверим, умеют ли ангелы летать. Прощай»
Антон встаёт на бортик крыши и закрывает глаза. Шаг и… он летит. Летит вниз, расправив руки, словно крылья. Ветер бьёт в лицо, путая волосы. Антон улыбается. Хах, он сейчас умрёт и все равно улыбается? Да, именно.
Прошептав, что любит Арсения, он больно ударяется о землю. Шатен даже не чувствует этого, если честно. Многие кости ломаются от сильного удара. И кровь… очень. Много. Крови.
Красивое личико, которое так любил Арсений, испорчено. На пол лица пролегла глубокая открытая рана. Многочисленные переломы, в том числе, и грудной клетки. Множество ссадин и царапин по всему телу.
Красивые светлые пряди окрасились в алый.
Последней мыслью становится: «Эх, нет у меня крыльев. Снова напиздел, Арсений».