ID работы: 7531257

прогулка Дуса

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Арон обернулся на окрик и от удара повалился на асфальт. От боли из легких вышибло воздух, а в глазах поплыли мутные цветные круги. Стоило приподняться — тычок куда-то под ребра заставил скорчиться и с криком упасть, кажется, до крови ссадив кожу. Чьи-то руки грубо дернули вверх и перетащили к стене, приложив о мокрый кирпич. От удара головой сознание поплыло. Пощечина заставила сфокусировать взгляд на ударившем - тускло-желтый свет фонаря позволял рассмотреть только два силуэта. Ближний на мгновение обернулся, кивнул и врезал по лицу. Вскрик, что-то липкое течет из разбитой губы. Порыв встать - силуэт резко поднимается и бьет ногой, выбивает воздух, опрокидывает на бок, в лужу. Снова рывком заставляют сесть. Бьют уже вдвоем, попадают куда придется. Кажется, Арон отключается на мгновение - к реальности возвращает падение лицом в мутную воду. Сил нет даже кричать. Его больше не поднимают, и он просто лежит с закрытыми глазами, изредка постанывая. Грубо переворачивают на спину, и свет обжигает даже сквозь опущеные веки. — Слушай, а он не сдох тут? Под ногами отошедших хлюпает грязь, и Арон рвется вверх — тело простреливает боль, но успевает пробежать несколько шагов, прежде чем удар обрушивает его на раскинувшуюся в луже мокрую картонку. Снова переворачивают, орут что-то, а дальше он только почти безуспешно пытается прикрыть лицо. Похоже, он снова вырубился, и приходит в себя от встряски - его больше не бьют, кто-то подтащил к стене. Трясет за плечи и говорит, но слишком шумит в ушах — голос неразборчиво доносится как сквозь вату, и Арон снова соскальзывает в никуда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.