ID работы: 7531258

Дороже всего

Слэш
G
Завершён
101
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чего ради мне это делать, напомни? — Ради моего удовольствия. — Ох, ну это, конечно, серьезный повод... — владыка подгорного царства усмехается в бороду и якобы с неохотой откидывает прочь меховое одеяло. Владыка Лихолесья не зная стеснения любуется своим... союзником. Гномы по-своему уродливая нация, но безмерно обедняет себя тот, кто не умеет видеть красоту в простом, и прелесть в грубом. Трандуил не склонен обеднять себя, напротив, всем существом стремится к обогащению, и молодой король гномов Торин — приятнейшее из новых обретений. За этой широкой грудью богатые золотом копи, за этой крепкой спиной бесчисленные россыпи драгоценных камней. Но Трандуилу пока довольно и самого Торина. Внук Траина такой забавный, когда один на один с тем, кто может понять его истинную суть... — Ну вот, — гном отнимает руки от чела, на котором вкривь и вкось сидит корона лесного владыки. — Доволен? Получил удовольствие? — Тебе очень идёт, душа моя горная, — мягким ласкающим голосом заверяет владыка. — Все шутки шутишь, — недоверчиво качает головой гном. И озорно подмигивает. — А я вот тоже сейчас пошучу... И подлым выпадом бросается вперёд, и хватает владыку поперек стройного тела, и тащит в постель на меховые одеяла и шелковые простыни. То, что случится на них, дороже всего золота и всех камней на свете ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.