ID работы: 7531295

Последствия привычек.

Слэш
PG-13
Завершён
748
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 3 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Сонное холодное утро в Нью-Йорке. Кто-то уже не спал и бежал на работу, за своим питомцем или просто бежал ради здорового образа жизни. А еще было ужасно холодно. Наверное минус два градуса, если не три. Но позднее всех ложится Питер Паркер. Или же Человек-Паук вернулся со своего патрулирования. Он в часа 4 утра влетел в окно и сразу лег в кровать, в которой уже храпел Баки. Паркер стянул с себя всю одежду, а потом закрыл окно. Но, так как наш Зимний Солдат не любил тепло, он встал буквально через 15 минут и открыл окно настежь по своей тупой привычке. Через пару часов Питер проснулся от боли в горле. Он посмотрел на место рядом с собой, которое оказалось пустым и открытое окно, из которого очень сильно дул ветер, что можно было понять по шторам, которые, подобно плащу левитации Стрэнджа, развивались, медленно покачиваясь. — Господи, ну сколько говорить ему, что бы он не открывал окно настежь… — страдальчески проговорил Питер и встал. Ноги были ватные, голова гудела и было дико холодно. Паучок еле-еле дошел до окна и закрыл его. Дверь заскрипела, а в комнату вошел Джеймс с кружкой. Зимний виновато посмотрел на Паркера. Тот попытался что-то сказать, но вместо гневных слов Баки получил лишь какой-то хриплый и болезненный кашель вперемешку с руганью. Барнс посмотрел на пацана и сразу же положил его на кровать. —  Мистер Барнс, — обратилась ПЯТНИЦА. к Зимнему. — у мистера Паркера температура 37.8. Мне оповестить мистера Старка? — Нет! Ни в коем случае. — вздрогнул Баки. Если Тони узнает, то сразу же его убьют, ведь Питер довольно часто жаловался на эту привычку, за что Джеймс часто получал по шее. — Сам справлюсь. — мужчина поцеловал Питера в щеку и вышел из комнаты. Паркер еще долго пялился в дверь. Так долго, что Джеймс вернулся с аптечкой. Он сел на кровать и открыл коробочку, перебирая всякие коробочки, скляночки. Паренёк смотрел, как Барнс внимательно читает что для чего, инструкции к применениям. — Баки, — жалобно простонал Питер. — Возьми вон те. Обычно я их пью, когда болею. — Баки сразу же взял таблетки, про которые ему сказал школьник. Он протянул стакан воды с одной синенькой капсулой. Питер улыбнулся и выпил их. — Ты… Ты как себя чувствуешь? — виновато спросил солдат. Ведь вся эта заваруха произошла из-за него. Вообще часто все их ссоры происходят из-за Баки. Либо тот опять не застелил кровать, либо снова разбросал свои вещи по всей комнате, снова пролил что-то на важные конспекты Питера. Уж было страшно представить, что было, если бы Паркер не заставлял Барнса убираться чуть ли не каждый день. Вся команда уже замечала, как солдат мыл кружки за собой. Сначала он делал это только при Питере, но со временем это у него вошло в привычку. Действительно, что любовь творит чудеса. — Всё хорошо, Баки. Ты можешь не волноваться за меня особо… — пробубнил Паркер и слабо улыбнулся. Питеру было дико приятно, что Баки заботиться о нём и беспокоится. — Питер, может тебе хочется чего-то съесть? Обычно больные всегда хотят… — Баки отвёл взгляд в сторону. Вся его натура брутального и жесткого солдата вмиг испарилась рядом с этим мальчишкой. Он как будто видел Барнса насквозь ещё тогда, в Аэропорту. — Я хочу мандаринов. — Жди. Сейчас принесу. Баки накинул свою куртку и вышел из комнаты. Уже к вечеру Баки держал учебник по физике для Питера, пока тот изучал материал, который они должны были пройти сегодня на уроке. — Баки, слушай… А можно мы так будем проводить каждый вечер? Несмотря на то, болею я, или нет. — смущённо произнёс Паркер и своими оленьими глазами уставился на Баки. — Конечно же, малыш. — улыбнулся Баки и прижал Паркер к себе, отложив книжку в сторону. Он аккуратно поцеловал мальчишку, наплевав на то, что тот болеет. Сыворотка супер-солдата чихать хотела на этот ОРВИ. Вскоре Паук уснул. Тот мирно сопел, причмокивая губами. Ну ангел во плоти же, ну. Баки прижимал своей бионической рукой Паркера, охлаждая его, а второй рукой поглаживал его пушистые, чуть рыжеватые волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.