ID работы: 7531411

Урод, Злой, Хулиган...Но любимый

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв лениво, сонные глаза и посмотрев на часы, которые показывали "6:30", Хульган встал с кровати. Холодный пол, а точнее линолеум. Не приятно, но так то терпимо. " Какого чёрта, я так рано встал?!" пронеслось у него в голове. Он прав, выходной, воскресенье, а встал так рано. На него это не похоже. Мальчуган "плюхнулся" обратно на теплую кроватку, и укрылся скомканой простынёй, ибо его воздушное одеяло, улетело на пол ещё ночью. Поёрзав и приняв все возможные позы, шатёр понял, он не уснёт. Встав, на этот раз окончательно,он медленными, полусонными шагами направился в ванну. Конечно, приятно подлежать в ваннке с тёплой водой, мягкой, душистой пенкой, что так приятно ложиться на кожу и желательно арома-свечками. Нет. Билли не сопляк, ему не до этого. Быстренько умывшись холодной водичкой, он пошёл кушать. Мамка-раздолбайка сказала, съесть салат из капусты и помидора ,который сто раз переморожен, который лежит в холодильнике хрен знает сколько, и выпить чаю. Билли - Местный Хулиган. Он не слушает даже родную мать, так что в место ледяного салата и горячего зелёного чая, он съел бутерброд с копченной колбасой и запил лимонадом. Он дома один, можно и в пижаме посадить, но как то, стремно... Попробуйте, когда родители уйдут, ходить по дому в труселях, почувствуете дискомфорт сразу. Он пошёл в свою давно не прибранную комнату. Повсюду фантики, диски с играми, плакатами, какие-то комиксы, пыль. Так можно описать его комнату. Хотя сама по себе она уютная, обычные синие обои, в одной стене за место них, белая стенка, на неё надо клеить плакаты, ленолиум, светлый, узорчатый в "ромбик". Стол, офисный, два стула, один, стоит за столом, а другой " для одежды", шкаф, кровать разумеется, огромное окно, пару полок... Прийдя в этот "хаус", надо было найти одежду. Билли не стал рыться в шкафу, просто взял рандомную оранжевую толстовку с синими рукавами, джинсы и носки, вроде не воняют, оживать можно. Вот, он готов к новому дню, но что то, ему не нравиться. Наверно...Он сам. У Билли, явно низкая самооценка. Если он по смотрится в зеркало, он сразу заявит: " Толстый, злой, хулиган, материться, курит, отбирает вещи, урод, не ухожанный ..." Так можно долго перечислять. От части, это правда. Отбирать вещи, орать и не ухаживать за собой, это наш шатенн может, но так же, он всегда может дополнить свои слова этим " Зато я нравлюсь Призу, таким какой я есть ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.