ID работы: 7531418

Цветочная вечеринка

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Это была отличная вечеринка, Ханна! – с восторгом выпалила Джинни. – А главное – никого лишнего. Только свои.       Они вместе вышли на свежий воздух из духоты дома, наполненного приглашенными. Июнь выдался теплым, а ночь и вовсе казалась волшебной. Впрочем, она таковой и была.       – Рада, что вам понравилось. Гарри, кажется, тоже всем доволен.       – Не сомневайся! – рассмеялась рыжая гриффиндорка, точнее, бывшая гриффиндорка, ведь Хогвартс остался далеко позади. – Но мне жизненно необходим свежий воздух. Проветриться.       – Конечно, – закрывала Ханна. – Но составить тебе компанию просто не смогу. Мне надо вернуться к гостям. Если хочешь, то можешь прогуляться к ближайшей теплице. Там у Невилла только невинные совершенно безопасные, а главное, очень красивые цветы. Только ничего не трогай, он там пересаживал что-то с утра, но закончить собирался только завтра.       – Спасибо, – кивнула Джинни, делая несколько шагов в указанном направлении.       – Зови, если что, – крикнула ей Ханна, скрываясь в доме.       Джинни же какое-то время постояла на развилке тропинки. А потом все же решила заглянуть в теплицу. Какой бы тёплой не казалась ночь, в тонком платье было зябко. И пусть ей не было плохо, но лёгкий шум в голове отказывался утихать, а потому возвращаться в дом на вечеринку не хотелось.       Невилл несомненно был очень талантлив. Теплица встретила её стройными рядами красивейших цветов. И с каждым вздохом можно было насладиться их ароматом. Особенно выделялся один - с пряным сладким шлейфом. Прикрыв глаза, Джинни всей душой отдалась этим приятным ощущениям. Она так и стояла, задумавшись, пока к ней не подошли и не закрыли глаза ладонями.       – Угадай, кто? – раздался позади игривый голос.       – Хм, – она подалась назад, прижимаясь к вопрошающему. – Дай-ка подумать… Мой герой?       – Твой, моя королева, – ласково согласился собеседник, убирая руки.       – Твоя, – отозвалась она, разворачиваясь. – Потанцуешь со мной?       – Конечно, разве я могу тебе отказать?       Она успевает опалить его взглядом, наполненным счастьем, прежде чем чувствует его руки. Тонкая ткань шёлка не в силах скрыть жар сильных ладоней на её талии. Гарри чуть отстраняется и смотрит на неё с лёгким лукавством, прежде чем притянуть обратно и зарыться носом в ее волосы. К разлитой вокруг пряности добавился древесный запах его туалетной воды с нотками грейпфрута.       Оба наслаждались этим медленным танцем. Они были молоды, загорелы и счастливы. Гарри немного дразнил её, легко-легко пробегая руками по спине вверх и вниз, и Джинни с радостью включилась в игру:       – Поцелуй меня, – попросила она, прикрывая глаза и наслаждаясь разлитым вокруг цветочным запахом.       Гарри с видимой радостью поддался её желанию. Его мягкие губы дарили феерические ощущения. Тяжёлый пряный запах вокруг них, казалось, усиливал это ощущение. Поцелуй длился долго, но не вечно, как бы ей не хотелось обратного. Гарри отстранился и снова уткнулся ей в волосы носом, шумно вдохнув и выдохнув, отчего макушке стало щекотно. Джинни, потёрлась носом о его кожу, выглядывающую из ворота расстёгнутой рубашки, и в ответ тоже глубоко вдохнула запах своего мужчины. Такой сильный, обволакивающий, смешанный с ароматами окружавших их цветов. Возбуждающий.       – Поцелуй ещё, – глухо произнесла она, уткнувшись ему в грудь, и, противореча себе, не дожидаясь его действий, она первая подалась к его губам, целуя.       Гарри с лёгкостью перехватил инициативу, углубляя поцелуй. Гораздо сильнее и интенсивнее, чем в первый раз, вкладывая в рваные хаотичные поцелуи всю свою любовь и страсть. Грудь вздымалась всё чаще, а тонкая ткань их одежд не могла скрыть возбуждения. Где-то глубоко внутри молодого мужчины родился утробный рык.       – Уйдем отсюда? – со сбившимся дыханием прошептала она, найдя в себе силы отстраниться. Дышать стало тяжело. Прежде ненавязчивый, аромат цветов теперь давил и лишал способности разумно мыслить.       Но Гарри, казалось, её не услышал. Его руки скользнули по спине к бёдрам. Он жёстко притянул Джинни к себе, чтобы тут же развернуть и вжаться в её тело, показывая своё возбуждение. Отрывисто дыша, он склонился к ушку девушка и опалил его стоном:       – Не хочу никуда уходить.       Жар в груди Джинни, рождённый запахами вокруг, резко опал в низ живота. Возбуждение с каждым вздохом становилось всё сильнее, и она даже не сразу заметила, что Гарри слегка отстранился, чтобы расстегнуть молнию на её платье.       – Нас могут заметить! – в ней мгновенно взбунтовались остатки благоразумия.       – Плевать! – рыкнул Гарри в ответ, скользя руками под одежду, протискиваясь под бюстгальтер, обхватывая и сжимая грудь.       Губами скользнув вдоль позвоночника, он опустился на колени, стягивая одежду с Джинни. Платье мягко соскользнуло с тела, и остатков разума хватило, чтобы отправить его на табурет-стремянку, а не бросить на землю. Теперь на Джинни остались лишь нижнее белье и чулки.       – Без него тебе гораздо лучше.       Гарри широко лизнул кожу, а потом отправился путешествовать поцелуями вдоль границы корсета, который скрывался под платьем. Аккуратно растегнув хитрые застёжки чулок, он потянул вниз трусики, покрывая оголившиеся ягодицы Джинни жадными поцелуями.       Сверху раздался откровенный и требовательный стон.       – Гарри… Ещё! – последовал приказ.       Один из тех, что так приятно выполнять. Гарри резко поднялся, развернул ее и подсадил на стремянку, на которую совсем недавно кидал шёлк платья.       Двумя пальцами, средним и указательным, Гарри прошёлся от ямки между ключицами по впадинке между грудей, прессу, обвел пупок и спустился к промежности, легко поглаживая. На животе к пальцам присоединились губы, которые следуя за ними, покрывали тело поцелуями. Пальцы же скользнули во влажное лоно, одарив мимолётной лаской и тут же исчезли. С губ Джинни сорвался разочарованный стон и тогда на смену пальцев пришёл язык, а сильные руки огладили спину и бедра, размазывая по коже капли пота. Она зажала между зубами ладонь, но это не помогло и громкий стон всё равно вырвался наружу.       Гарри навис над ней, оперевшись одной рукой в стремянку, а другой придерживая девушку за талию. Но Джинни видела только шею и выступающий рельеф жил на ней. Она обвила её руками, ощущая под пальцами сильные мышцы.       Гарри отпустил Джинни и одной рукой расстегнул брюки, потратив небольшое усилие, чтобы слегка приспустить их вместе с бельём. Мгновение спустя он скользнул в неё мощным толчком, заглушая вскрик поцелуем, в то время как ногти девушки впились в спину, а мгновением позже они вдвоём уже неслись на волне удовольствия.       Разрядка накрывает неожиданно быстро. Тело сводит сладкое, почти животное наслаждение. Джинни откидывается назад, судорожно вцепляясь руками в его плечи, а сильные руки удерживают её за талию...       Они тесно прижались друг к другу, приходя в себя после любовной игры.       – О, Мерлин, о чем мы только думали! – с ужасом вскрикнула Джинни, когда разум вернулся к ней, покинув пределы тумана возбуждения.       Гарри же в ответ рассмеялся и ответил:       – Не стоило вообще заходить в эту теплицу. Когда Ханна сказала, что ты ушла сюда, Невилл предупредил меня, что сегодня пересаживал здесь свои эксперименты. Какие-то исследования на тему то ли природных афродизиаков, то ли любистоков… Впрочем, не важно. Я поспешил за тобой и хотел слегка поддразнить, а вышло так, что сам потерял голову. Надо сказать Невиллу, что он сделал что-то чертовски действенное!       Шлепок по голой заднице дал понять Гарри, что Джинни эта идея не пришлась по вкусу. Но он только весело рассмеялся, ведь ему так нравилось её дразнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.