ID работы: 7531480

Забудь меня

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Растрёпанные, каштановые волосы девушки развевались на прохладном, июньском воздухе. Дрожащая рука держала волшебную палочку из виноградной лозы. По её щекам стекали горькие слезы. Гермиона стояла на астрономической башни с палочкой в руках, которая была точно направлена на молодого парня с платиновыми волосами. Драко стоял неподвижно держа палочку наготове. Мир как будто остановился на них. Капли слёз, одна за другой скатывались по холодным щекам гриффиндорки. Что её останавливало сказать простое заклинание, что бы для начала хотя бы обезоружить парня. Легко сказать, особенно когда ты любишь этого человека. Драко говорил, что такое может произойти, но Гермиона же не верила. Всё было бы намного проще, если бы он сказал, что он служит Тёмному Лорду. Наверное... Глупо верить в это. А ведь Гарри говорил, говорил, что Малфой опасен. А она не слушала, не верила. Летала в облаках. Наивная идиотка. Снизу послышались чьи-то шаги. Драко наконец-то прервал их молчание и резким голосом произнёс заклинание. - Экспеллиармус. Палочка Гермионы полетела вниз с астрономической башни. - Почему? Почему ты не сказал мне? ПОЧЕМУ? – слёзы из глаз Грейнджер потекли с новой силой,- почему ты не сказал... Вот что значит «храбрая» гриффиндорка. А он молчал. - - Нечего сказать, да!? Ну чего ты ждёшь убей меня, давай! Ведь так делают все Пожиратели смерти! Слёзы лились сами по себе и девушка даже не пыталась их остановить. Лёгкая палочка дрожала в руках Малфоя. Было по настоящему страшно. - Трус ты Малфой! – на последних силах вымолвила девушка. - Гермиона... - Не смей меня так называть! Он сделал неуверенный шаг вперёд о чём тут же пожалел. - Нет, не подходи ко мне! – Гермиона кричала. - Хорошо Грейнджер, пусть будет по-твоему, только выслушай! Ему тоже было тяжело, но он пытался сдерживаться. Хотя как же сейчас хотелось просто забыть обо всём и обнять девушку которая стоит перед ним. - Я не хотел рисковать тобой. Ты представляешь что бы они сделали если бы узнали? – Малфой взглянул в мокрые от слёз глаза Гермионы. - Прости, но я должен это сделать, я не намерен рисковать тобой. Ты мне нужна, – Драко робко поднял палочку и направил на девушку. - Что? Не смей! – глаза снова заполнили слёзы. - Я люблю тебя, Грейнджер. Гермиона хотела что-то сказать, но заметила как Драко в воздухе вырисовывает знакомые движения палочкой, а после с его губ срывается очень тихое и невнятное заклинание: - Обливейт. Вспышка зелёного света осветила малую часть башни. Теперь в её воспоминаниях нет его. Она будет помнить только его имя, только плохие воспоминания о нём. Но так будет лучше. Малфой в последний раз смотрит на любимую и бежит прочь с башни. Растрёпанные, каштановые волосы девушки развевались на прохладном, июньском воздухе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.