ID работы: 7531529

Моё Вдохновение

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Звезды закрыли ресницы, Ночь завернулась в туман; Тянутся грез вереницы, В сердце любовь и обман. Кто-то во мраке тоскует, Чьи-то рыданья звучат; Память былое рисует, В сердце - насмешки и яд. Тени забытой упреки... Ласки недавней обман... Звезды немые далеки, Ночь завернулась в туман. Валерий Борисов©

Техён проснулся сегодня очень рано. И у этого есть причина. Чон Чонгук. Малышу Киму лишь пять лет. Он ходит в детский садик,любит своего маленького пёсика по кличке Ёнтан. Но его родители работают очень много и долго. Поэтому мальчик часто остаётся в гостях у своего друга Чонгука, которому уже семь лет. И вот,родители опять уехали в командировку и оставили малыша у своих друзей. Шесть утра,а Тэ не спит и смотрит на рядом лежащего друга. Это был очень красивый,умный и добрый мальчик. Длинные реснички,припухлые губки,аккуратный носик и волосы,подобные шёлку. -Хён... Почему ты такой красивый?- спросил сам у себе шёпотом мальчишка. -наверное,я такой родился.- ответил Чон и приоткрыл глаза.-почему ты не спишь? А Ким только закрыл рот маленькой ладошкой и покраснел. -я... Я не знаю. Просто проснулся. -ясно. В таком случае тебе нужно ещё поспать. -я не хочу...-вздохнул мальчик. -тогда я расскажу тебе сказку. -угу. И мальчик пристроился поближе к Гукки. "Очень давно. Когда были лишь звёзды,они любили сверкать так ярко,что было видно всюду. Но никто не мог ощутить эту красоту. И тут появился человек. Ему стало безумно любопытно,что же это такое. И вот, настала ночь,звёзды проснулись и опять начали свой хоровод. Человек посмотрел на них и спросил. -а кто вы такие? -звёзды. -а почему же вы так ярко светите? -мы рады. -а почему же вы рады?- всё спрашивал человек. -а разве должна быть причина для радости? -хм... Думаю да. И с этими словами наступило утро. Над этим вопросом задумались звёзды. Время шло. Звёзды гасли,а людей становилось всё больше. И вот однажды,звёзды начали падать на землю и одну из них поймал тот человек. -так в чём же причина радости?-спросил он. -я не знаю. Проживая большое количество лет я так и не поняла,в чём же причина? Может быть в том,чтобы приносить в этот мир не только разрушение,но и делать его лучше. Радовать своих близких и быть рядом с ними в самые трудные и лёгкие времена. Нести и дарить любовь другим. -да,ты права. Это и есть радость. -как же я счастлива,что перед смертью поняла это. Пожалуйста, передай эту мудрость людям. Пусть,моя смерть будет не напрасна.-сказала звезда и погасла,становясь в руках человека лишь драгоценным камнем." И тут, послышались всхлипы и плач. Это был Техён. -эй,Тэ,ты чего? -п... Почему сказка такая груснааяяя~ Плакал малыш. -не плач. Камешки не пропадают просто так. Они становятся оберегами для людей и несут им удачу,добро и любовь. Как и завещала та звёздочка. -правда?.. Значит драгоценные камешки,это души звёздочек. -конечно. Сейчас. Подожди... Мальчик достал из ящика в своей тумбочке маленькое колечко с синим камешком. -это тебе. Я сделал его сам,но звезда,упавшая на крышу моего дома сказала мне,отдать её лишь тому,кто мне очень дорог. И я дарю его тебе. Чонгуки одел колечко на маленький пальчик Техёна и улыбнулся. -как раз. А большие карие,заплаканные глаза смотрели на него с удивлением. -хён,давай посмотрим на звёзды? -давай. Они вышли на балкон,а заботливый Гукк укрыл мальчика пледом. -вааа~как их много. -да. И каждая из них уникально по-своему. Также,как и люди. Мы все уникальны и по-своему красивы. Не только внешне,но и внутренне. -и я тоже? -а ты в первую очередь. Они сели на небольшую скамейку и стали наблюдать. -хён... -м? -ты мне нравишься. -правда? -угу..-Тэ так залился краской и надул губки,что был похож на помидорку. -ты мне тоже. А Чонгукки в свою очередь поцеловал того в щёчку. -правда?!-вскрикнул мальчик. -да. -спасибо,хён.-мило улыбнулся малыш. И именно эта искренняя улыбка запала Чону в душу. Кто знает... Возможно, это станет концом одной и началом другой, не менее интересной истории.

Смотри, как звезды в вышине Светло горят тебе и мне. Они не думают о нас, Но светят нам в полночный час. Прекрасен ими небосклон, В них вечен свет и вечен сон. И кто их видит — жизни рад, Чужою жизнию богат. Моя любовь, моя звезда, Такой, как звезды, будь всегда. Горя, не думай обо мне, Но дай побыть мне в звездном сне. Константин Бальмонт©

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.