ID работы: 7531544

Я - дочь Сатаны!

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. "Сад"

Настройки текста
Листья в саду шелестели так мелодично, что мой слух пел от каждого дуновения лёгкого ветерка. По моей нежной коже бегали мурашки. Вечно тёмное небо затянуло тучами, и оно на удивление стало хоть немного светлее. Тучи хоть и были тёмными, но казались такими мягкими и безобидными, как маленькая нежная вата. Гром изредка напоминал о себе, громким взрывом. И на это время я забывала о мелодичном звуке шелеста листьев, полностью отдаваясь во власть грома. Но он проходил так же внезапно, как и начинался. И снова мой слух был отдан шелесту. Молния… она так прекрасна. Непредсказуема, неуязвима, быстра и красива. Её загадочность так манила к себе. И не одна вспышка не была похожа на другую. Моментально она освещала все самые тёмные углы Ада. Одним появлением она производила столько впечатления, что порой я не могла это никак описать. Это не страх, не восхищение и не любопытство, а скорее влюблённость. Я была попросту влюблена в молнию, это было моей страстью.       У меня дома в вечном ужасе и кошмаре, который творился вокруг, была разная погода по-своему ужасная. Если солнце, то невыносимая жара. Если ветер, то разрушительной силы. Если снег, то безумно сильный. Если холод, то до ужаса страшный. А если молния, то в живых остаться нет и шансов. Вряд ли кто-то видел более разрушительную силу молнии, чем у нас в аду. Молния бывала очень редко, но все так боялись этого времени. Все кроме меня. Я никогда не знала, почему меня так тянуло к ней, в детстве я думала, что это из-за глаза. Я всегда рвалась к молнии, все прятались в домах, а я всё пыталась выбежать, открыть окно, но мне запрещали. Отец насильно держал меня дома, но один раз я вырвалась и стояла, прям под ней. Рядом она била в демонов, которые безмерно суетились и бежали, боялись её, а я восхищалась. Молния обходила меня, и ни разу не задела. Словно не хотела, будто знала, что я не боюсь, а люблю её. Часто она подходила вплотную ко мне, но не причиняла вреда, наблюдала за мной, как и я за ней, изучала меня, общалась со мной. Отец более не запрещал выходить мне, после увиденного. Молния могла быть месяцами напролёт. И всё это время я не уходила из сада, смотрела, не отводя взгляда ни на секунду. И из-за этого я отличалась наблюдательностью, но к сожалению усидчива была только в таких случаях.       Последнее время я больше общалась с ней. Она резвилась вокруг меня, давала себя потрогать, а я говорила с ней и самой молнии это нравилось. Она всё чаще подлетала ко мне, игриво светясь и быстро передвигаясь. И шаровая молния у нас была, ещё и в тысячи раз страшнее, чем у людей. Она со мной дружила, а я в свою очередь её обожала. Мне казалось, у неё есть разум, нет, я была полностью уверена в этом, но мне никто не верил, и я не пыталась доказать этого.       Молния часто выручала меня и, наверное, только ей я могла выговориться. Она выводила меня оттуда, откуда казалось, нет выхода, она била в моих обидчиков и всячески защищала меня, лучше, чем любой, как настоящий друг.       Все могут предать, кроме растений, животных и молнии. Вот и в этот раз я сидела в саду, наблюдая за молнией, резвящейся в небесах.       Ко мне в первый раз в сад пришёл отец. — Довольно не плохо, — похвалил он меня. — Благодарю, — сказала я, но даже не смотрела на него, мне было не до этого. — Ты сидишь здесь уже третий месяц, не пора бы вернуться? — спросил отец.       Я уже давно потеряла ход времени и не знала, сколько я здесь сидела, я давно не считаю всё это, ни дни, ни месяца, ни года. Мне плевать на них. Особенно учитывая, что я живу вечность. — Я недавно был у Мойр и они сказали: «Её глаз ей подсказка, полотно её бесконечно и жить ей вечно. Её никто не убьет и не покалечит. Жить ей суждено одной пока не поймёт, кто человек, что вид её истинный примёт. Он сможет полюбить и будет жить с ней вечно, если правильно она сможет выбрать человека. И к молнии страсть не просто так, в ней есть за счёт неё отличный дар. И так же молния — Подсказка как найти любовь» — Молния, ха-ха-ха, разве есть люди связанные с ней? — Хочешь, верь, хочешь не верь, — сказал отец и ушёл. — Я бы не против, жениться на тебе! — крикнула я в небо, и молния игриво мелькнула надо мной.       Молния — подсказка? Не понимаю, как это может быть. И понимать не хочу. Она меня и в чистом виде вполне устраивает. Молния прекратилась через 2 месяца и только тогда я смогла пойти из сада, отец сразу накрыл стол с разными блюдами. Пахло великолепно! Столько человеческого мяса и крови, просто прелесть! Но лакомство, которое я любила больше всего — это глаза! Глаза, в которых отражался ужас и страх, перед смертью, но иногда я ела и глаза демонов. Меня все называли каннибалом, ведь и демонов я вполне ела. А глаза их были безумно вкусными. Сок из них был такой нежный и сладкий, от него можно было потерять голову. Зачастую я не могла остановиться. Мне приносили кучу глаз, и это было великолепно. Голубые, злёные, карие. Но всё же я удивляюсь, как мои слуги успевают вытащить столько глаз, в живую, да ещё и целыми, это ведь не всегда выходит. Мясо естественно было вкуснее человеческое, но и изменников мы иногда ели. Молодое мясо было вкуснее и женское лучше, чем мужское, оно намного нежнее и слаще. А мужское немного жестковатое, его нужно специально готовить, это занимает много время. А самих рецептов с ним маловато. Женское и детское очень вкусное. Как и кровь, но хочу заметить, что кровь лучше всё-таки у мужчин. Она более вкусная. Особенно в холодном виде. Иногда я бросаю туда не большие кубики льда.       Мы не такие уж и монстры, убиваем лишь тех, кто на смертном одре, едим их тела, пьём кровь и пожираем души. Никогда мы не оставляем людей живых. А те кто попал в Ад из него никогда не выбирались! Людей мы едим, если они попадали с телом, ну, а если душа мы обрекали их на вечные муки, в одном из кругов Ада мы просто объявляем им их муки. Но со всеми мы бы не справились и у нас есть специальные демоны для этого.       В Аду, как правило, время течёт медленнее. Несколько секунд на земле многое время у нас в Аду. Мы привыкли и не обращаем внимания на это, да и год у нас длиться намного на много дольше, для людей это примерно лет сто. Поэтому для людей мой возраст шокирует.

***

       Недавно я обнаружила, что могу управлять молнией и довольно не хило. В прицепе у меня было очень много элементов и огонь, и вода, и земля, и воздух, и лава, и лёд, и снег, и ураганы, и т. д. Всё передалось от отца. Вот теперь и молния, но отец ей не управляет. Так же искусство перевоплощения и перевооружения вместе с призывом есть у всех демонов. У меня ещё как у владыки Ада управление телом есть. Хилдегрейд управляет песком, землёй, воздухом. Эвер огнём и дымом. Бернигер лёд и снег.       Всех демонов, особенно высокого общества обучают боевым искусствам, поэтому мы отлично владеем ими. Нам иногда устраивают экзамены, и мы всегда проходим их с отличием. На земле мы не были своих 300 лет по их это невыносимо много и теперь мы ни хрена не знаем. Теперь нам нужны проводники для того, что бы мы хоть что-то знали.       Пока мы не собираемся туда перемещаться, но отец опять взялся за своё. Он теперь постоянно пытался туда меня вытащить. Но последнее время всё изменилось. Рай и Ад опять взбаламутились на счёт того человека. Отец много времени провёл на этих переговорах, и встретились мы через 3 дня за обедом. — Как всё прошло? — спросила я. — Я соврал им, — спокойно сказал отец. — И в чём заключалась ложь? — В том, что я не знаю, вернётся этот человек или нет, а он вернётся к нам в Ад. — Зачем? — Его приведёт синеволосая девочка.       Пророчества моего отца, как и мои всегда сбывались. Я видела будущее, настоящее и прошлое человека или живого существа, когда посмотрю на него. Отец ещё с того визита этого человека был сам не свой. Постоянно твердил, что скоро будет сделка, которая изменит и его и мою жизнь…

***

      В разных мифологиях мы выглядим по разному, в каких красные, в каких чёрные, а в каких вообще люди! Так и я. Про меня во многих мифологиях, как правило, не слуху не духу. А в каких-то есть. Сын дьявола Мамон. Ещё чего, что бы меня самую великолепную демоницу, первую красотку в Аду, звали Мамон, да ещё и мужчина. Вообще зашибись! Меня это так раздражает. Люди ничего не знают, а ещё и пишут всякую ерунду.       Ад, самое ужасное место и бла-бла-бла! Нормально у нас всё! Весело. А эти их выдумки, пусть оставят себе, не зная истинного Ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.