ID работы: 7531616

Я заставлю тебя любить

Гет
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тут кто-то коснулся моего плеча… Горячая ладонь оставляла след от плеча к спине. Я аккуратно повернула голову и увидела Бибера. — Так, слушай, альфа-самец. Либо проваливай и трахай дальше этих шлюх, — я кинула взгляд блондинок, — либо ты вообще не сможешь никого трахать, потому что будет нечем — сказала я и улыбнулась. — Спокойно, я всего лишь хотел сказать, чтоб в 21.00 ты была готова и стояла возле своего дома. — сказал он и уже собирался уходить, но обернулся и пролепетал: — Одень что-нибудь покороче — Но. — мне дадут хоть что-то сказать? — Никаких но, — проговорил этот подонок и свалил. Да как он может мне указывать и вообще, когда он успел заметить меня, ведь раньше я и не думала, что буду так вот дерзить самому Биберу. И с чего он взял, что я буду его слушать? Я что, дура? Конечно нет. Буду дома сидеть, закроюсь и всё на этом. М-да уж, умеет Бибер испортить настроение… А тем временем прозвенел звонок на литературу, сам урок мне нравился, а учитель — нет. Литературу у нас преподавала миссис Хоуп. Она зашла в класс со звонком и села на своё место. Я начала открывать книгу по заданной странице, как ко мне подсел Бибер. — Слушай, отвяжись от меня, — сказала я, листая страницы — Ой, какие мы дерзкие, — его рука легла на моё колено, а дыхание обжигало шею. — Бибер, отвали, — я скинула его руку с моих ног. Тут свою реплику решила вставить миссис Хоуп. — Мисс Роудс, что-то случилось? — сказала училка и приспустила на нос очки. — Нет, всё хорошо, — пролепетал Бибер, на что учительница лишь улыбнулась и продолжила вести урок. Просто все учителя женского пола тащились от Джастина, они прям слюни пускали, смотря на его. — Ну вот я тебя спас, ты моя должница, — не оставил это просто так Бибер. — Я тебя не просила меня спасать. Поэтому гуляй, Бибер, — прошептала я и сделала вид, что слушаю учителя. Но, было одно, но — Бибер. Он постоянно трогал меня, гладил и всё такое. Я старалась не обращать внимания. Наконец, прозвенел звонок и я кинулась собирать вещи. Так надо сваливать отсюда. Только я собиралась уходить, как Джастин схватил меня за запястье и прижал к себе, придерживая за талию. — Блять, отвали, придурок, — кричала я и била его в грудь кулачками. Ноль реакции, тогда я просто стала как бревно вкопанное смотрела на его идеальный профиль. Так о чём это я. Я его ненавижу. — Успокойся, Роудс. Я надеюсь, ты не забыла о том, что ты сегодня едешь с нами в клуб и отдаёшь должок за спасение? — он ухмыльнулся и заиграл бровями. — Что я тебе должна? — нервно выпалила я. — Ну станцуешь для меня и всё, — пошлая ухмылка. Как же хочется ему хорошенько врезать. — Я не буду, — твёрдо сказала я. Я не собираюсь становиться шлюхой. — Я всё сказал, не будешь возле дома в 21.00, я жестоко тебя трахну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.