ID работы: 7531616

Я заставлю тебя любить

Гет
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я подумала, что лучше разок станцевать , чем оказаться в постели с этим кретином. Интересно, а какое у него тело, и почему все блондинки так вешаются на его. Да уж, лицо у его конечно идеальное , но характер полное дерьмо , так что это за мысли лезут мне в голову? Сейчас я сидела на матеше и из моих мыслей меня вырвал мистер Круз. - Мисс Роудс , о чём вы задумались? Я надеюсь, это связано с математикой? - спросил препод и приподнял брови. - Да, извините.. - промямлила я. Но тут свой язык распустила одна из блондинок. - Мистер Круз , просто у Эми клеятся отношения с Джастином , вот она и летает в облаках , мягких, как постель Джастина, - она притворно-мечтательно вздохнула. На что я всего лишь показала ей фак и улыбнулась фальшивой улыбкой. И так мой день прошёл скучно. Думаю, не стоит вам рассказывать как провела остальные 3 урока Я вернулась домой и мамы не обнаружила , но была записка " Дочь , прости у меня появились срочные дела и я намерена улететь на неделю в Нью-Йорк. За тобой пока что присмотрит сын моего начальника , так как мы вместе поехали. Веди себя хорошо и слушайся этого парня. Он очень хороший и должен тебе понравиться. Постарайся с ним подружиться. Люблю. Целую. Твоя мама " - гласила записка. И кто же этот парень такой хороший весь. Как мама его описала. Тут из раздумий меня вытащил звонок в дверь. Я лениво поплелась её открывать. На пороге стоял Джастин. - - Так а ты что тут делаешь? - в недоразумении спросила я. Но он тоже видимо ничего не понимал. - Эмммм... ты и есть дочь Тианы? - сказал он. - Да , а ты и есть сын маминого босса? - я скривила гримасу в виде " только не это ". -Да - пропел парень. Он был явно рад такому раскладу - О нет , нет , нет, только не это - замычала я и закрыла лицо руками -Всё клуб отменяется - сказал парень Я вскинула брови типа " Чё " - Ну теперь у нас есть где заняться сексом - сказал парень и опять на лице засияла пошлая улыбка - О нет , ты шутишь? Я не хочу , я не буду. Я маме расскажу - вопила я как маленький ребенок - О да , детка. Расскажешь? А я трахну тебя так что неделю ходить не сможешь. - скривился красавчик - Тогда получишь вдвойне , так как всё равно трахнешь меня. - улыбнулась я. - Не вредничай , накажу - заулыбался парень. Ему бы лишь поебаться , как я заметила. На что я лишь тяжело вздохнула - Показывай мою комнату - улыбнулся кареглазый - - Ну можешь лечь под дверью в принципе , ну или за дверью - я стояла типа я думаю где его уложить Тут он резко прижал меня к стене - Хммм я смотрю ты слишком распустила свой язычок , надо укоротить - прошептал Бибер и провёл языком по моей нижней губе В этот момент у меня в животе творилось что то непредсказуемое , всё как будто вывернулось наизнанку и в низу живота приятно защекотало. Бибер же во время моих раздумий целовал мне шею и оставлял мокрую дорожку от ключиц к мочке уха Тут я не выдержала и с моих губ сорвался еле заметный стон Рука Джастина подняла краюшек лёгкого платьица и провела рукой по промежности - Мммм... да ты же мокрая, - прорычал Бибер мне в шею Не знаю почему , но я его не оттолкнула , наоборот поддалась " Эмили прийди в себя , ты потом будешь жалеть об этом " - кричал мой мозг " Да ладно , получай удовольствие и расслабляйся " - противостояло моё тело. М-да сейчас мной управлял не мозг , а именно тело , поэтому я решила ему отдаться , но снова мне мешает мозг. " Ты же отдаёшь ему свою невинность , он только и хочет этого , лешить тебя девственности и всё , а тебе мучиться с этим " В своих размышлениях я не заметила как Джастин уже снял с меня платье и я стояла перед ним в нижнем белье. Он целовал мои ключицы, переходя на грудь и расстёгивая лямку лифчика. Тут я его остановила. - Подожди , нет... хватит - но он меня даже не слушал. - Да стой ты , не хочу я , отстань - я начала истерить и, о чудо , он от меня отошёл и посмотрел мне в глаза. - Хорошо, если ты этого не хочешь , я не трону тебя, - сказал Джастин тяжело дыша, - Только ответить на один вопрос: ты девственница? - Я... Эмммм..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.