ID работы: 7531616

Я заставлю тебя любить

Гет
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я заставлю тебя любить Глава 8 Второе сейчас Джастин и компашка двигается к нам Он был одет шикарно , белая майка которая облегает его торс , чёрные джинсы которые висели на его заднице , открывая резинку трусов кевин кляйн. Чёрная кожанка поверх майки и белые супры И как он после вчерашней тусы в школу смог прийти - - Блин - прошептала я - Боишься? - спросила подруга и подняла брови - Ну вообще то да , ты бы тоже боялась на моём месте. Стоп. А чего мы ждём , пойдём пока он ковыляет - сказала быстро я Мы уже развернулись и собирались уйти , как позади раздалось краткое - Стоять! - бля Бибер Мы остановились , но не поворачивались Кто то подошёл ко мне со спины , я узнала этот парфюм... Джастин. Он приблизился к моей шее и оставил там лёгкий поцелуй - Где ты была этой ночью - шёпотом спросил Бибер - Я..амм... ну тебе должна была позвонить мама - я начала запинаться. Блять если мамка забыла ему позвонить , то мне будет пиздец - Мне не кто не звонил , так где же ты была - ухмыльнулся Бибер - - Я... я была у... Энди - сказала я прочистив горло - Хорошо , почему ты у меня не спросила ? - говорил Бибер каким то странным тоном - Ну ты бы меня всё равно не отпустил - я начала злиться - Так а какого хуя ты съебала?!- заорал Джас - Иди в жопу , ты мне не мама. Кстати маме я позвонила я у Энди буду полторы недели. - сказала я и сжала кулаки - Не повышай на меня тон. Ты должна была у меня отпроситься в первую очередь - крикнул он - Должна? Я тебе ничего не должна. И вообще ты должен мне спасибо сказать. Я тебя мамка не спалила , то что ты тусовку устроил , а она хотела тебе вечером позвонить. Но я ж блять отговорила. Надо было сдавать тебя с поличным и - орала я - Ооу совершила подвиг не нашестерила - он поднял брови - Да пошёл ты нахуй - я это крикнула и пошла в школу Зайдя на физику я попросила сесть по одиночке с Бибером. И села на последнюю пару. Урок физики прошёл незаметно. Бибер на нём даже не соизволил показаться Уже был ланч и я шла в летнее кафе пристройку у школы ( это как бы школьная столовка в виде кафетерия ) За столиком в углу меня уже ждала Энди - Ну что , он тебе ещё что нибудь говорил? Он тебя не трогал? - начала засыпать вопросами меня Энди - Нет он даже не появился на физике. - спокойно сказала я - Эмиль ты сглазила - сказала подруга и кинула взгляд на вход в кафетерий На входе стояла всё та же компашка Бля Бибер проходя мимо моего стола кинул такую фразочку - Ты и так жирная Роудс , ещё и жрёшь как корова Где то в теле больно кольнуло. Ну блин знаете это обидно для любой девушки. Но я на зло ему буду держаться. Я встала и с бургером в руке подошла к столику Бибера. - О толстая припёрлася - обратил на меня внимание Бибер - Да , ну ладно , не буду есть эту гадость. Сяду на диету , но и ты будешь сидеть со мной. Ты же моя нянька - я взмахнула рукой в которой был бургер и он вылетел на майку Бибера. В скором времени с майки Бибера уже стекал кетчуп - Роудс я тебя прибью - прошипел Бибс - Я случайно Джастин... Я серьезно не хотела - я чуть не заржала Бибер взял сок и вылил мне на блузу - Ты напросился - я взяла чей то хотдог и кинула в Бибера , но он повернулся спиной и сосиска из хотдога попала Биберу в зад Весь зал хохотал Бибер очень разозлился , у него на руках набухли вены , глаза резко потемнели и он швырнул в меня пачкой с майонезом.... майонез стекал по моей блузе... сука убить Я подбежала к Бибсу и размазала по его лицу эклер. Тут в столовую заходит директор. Мы его не заметили - Скотина ты Бибер - Шмаль - Придурок - Дура - Бабник - Кончаная - Идиот Мы так и стояли кидаясь друг в друга Но потом заметили что кругом тишина и стоит директор с кремом от пироженого на лице Он взял плоток из кармана и начал вытирать лицо - Кто начал? - строго спросил директор... Одна половина зала указала на меня , а другая половина на Джастина - Бибер и Роудс в кабинет директора -крикнул мистер Лордс Мы с Джастином направились в кабинет дирика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.