ID работы: 7531616

Я заставлю тебя любить

Гет
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Как только мы приехали на студию к Скутеру Джастин отвел меня на мягкий кожаный диванчик в студии аудиозаписей и сказал сидеть, а сам стоял со Скутером и разглядывал какие-то бумаги. Они о чём не говорили, но я особо не вслушивалась, потому что ничего не понимала в их разговоре. Джастин зашёл в кабинку для записи песни и надел наушники и заиграла мелодия песни «Nothing Like Us». Тут начал звучать его мелодичный голос… и я как будто попала в другое измерение. Как будто в студии только он и я. Он смотрит на меня, я — на него. Но таким взглядом он на меня никогда не смотрел… Этот взгляд был нежный? Или мне просто показалось? Нет, это точно, он смотрел на меня нежным и немного похотливым взглядом. Я, не замечая того, начала подпевать. Не заметила, как рядом на диванчик сел какой-то парень. Ничего не замечая, девушка окунулась в свой мир и с прикрытыми глазами тихо пропевала каждую строчку слащавым голосом. На самом деле Эми не понимала, насколько она хорошо поет, как красиво она выглядит, она не обращала на это внимание. В ней соединялось два человека: один безразличный, второй слишком правильный. Она не видела в себе ничего особенного, хоть окружающие часто говорили ей комплименты. Все это она считала лестью. Эта девушка писала стихи. Могла находить общий язык с любым человеком. Она была особенной. Из мыслей её выдернул парень, сидящий рядом. — Эй, красавица, привет, — незнакомец подмигнул и оголил свои белоснежные зубы. — Как тебя зовут? — Эмили, — лишь ответила девушка, немного смутившись. — Я Остин, приятно познакомиться. — парень протянул руку девушке, на что она пожала её в ответ. — Ты знаешь Джастина? — спросил Остин кидая взгляд на Бибера. — Я знаю его очень мало, но уже могу сделать некоторые выводы, — девушка опустила взгляд на свои пальчики с идеальным маникюром. — И что же это за выводы? — На лице парня появилась легкая ухмылка. — Он болван, который слишком много о себе думает. Да и вообще временами он меня бесит. Надменный придурок, -девушка нахмурилась и сложила руки на груди. — Да неужели я такой плохой, — позади появился юноша и театрально схватился за голову. — Ну, простите, что не угодил такой истеричке — парень усмехнулся и потрепал брюнетку по голове. Та лишь сидела, слегка покраснев и смотрела на свои ноги. — Ладно, ты спускайся, а я перекинусь пару словечками с Экзлом, — Джастин поцеловал девушку в макушку. Смутившись, она встала с дивана и направилась к выходу, думая о своём. Pov Джастин Как только я увидел, как Остин смотрит на Эмили, то что-то кольнуло внутри меня, и я поспешил прийти к ним. Подойдя, я услышал не самые приятные слова в свой адрес от Эми, но я это заслужил. Эклза я знаю довольно-таки давно. Раньше он был нормальным парнем, который постоянно помогал мне и выдёргивал из дерьма. Но каким-то образом он попал в банду Тома и там подсадили на наркотики. Он жил бездумно. Курил травку, кололся, трахал девок. Причем он не трахал проституток, он брал любую девочку, которая сидела на диванчике в клубе или в кафе, насильно тащил в туалет или в специальную комнату и драл её, закрывая рот и нанося удары. От наркотиков мы его спасли, он находился неделями под капельницей. А вот от привычки драть и бить девушек — нет. И я знаю, что его общение с Роудс может плохо закончиться, и я не хочу, чтобы Эклз прикасался к ней. Это могу делать только я. Да, я жуткий собственник. — Хм, неплохая девочка, я бы сказал очень даже хорошая, — сказал Остин, смотря вслед Эмили. — Если ты её тронешь тебе не жить. Ты меня знаешь. И не смей к ней подходить, — кинул я, попутно надевая кожанку и выходя за Роудс. Я не знаю, что меня к ней тянуло. Может, её характер? Он настолько необыкновенный… я не встречал таких людей. Она может быть нежной, беззащитной, такой неприкосновенной и по-детски милой. А в некоторых моментах она взрослая, властная и дерзкая. Продолжение 19 главы Pov Эмили Я вышла со студии и ждала Джастина. Как только он пришел, мы сели в машину и поехали домой. Ехали мы в тишине, которая давила на слух. Когда мы вошли в дом я решила нарушить эту тишину: — Какие у тебя планы на вечер? — мысленно я ударила себя по лбу за столь глупый вопрос. — Мы едем в клуб. Я не поняла этого «мы». — То есть? — Ну, ты и я едем в клуб. — А если я не хочу. — Я сложила руки на груди. — Зато я хочу. Все, иди одевайся, а я приготовлю что-нибудь. — Он ушел на кухню. — Не хочу есть. — Я поднялась по лестнице и зашла в комнату. Уж слишком устала. Думаю, нужно сходить в душ. Это я и сделаю. Я вошла в ванную комнату и принялась снимать с себя одежду, но не заметила, как в ванную вошли — Ммм, какой зад — услышала я у себя над ухом — Ой, я кажется забыла запереться. Выйди и дай спокойно принять душ. — я схватила полотенце и прикрылась Он лишь положил свои руки мне на талию и провел линию до бёдер Я вдохнула воздух и задержала его в груди — Уйди, прошу — сказала я и поняла что голос хрипит. Он как ни в чем не бывало покинул ванну оставив меня в недоумении. Что это было? Как это называется? Такое чувство что у него в голове что то щелкнет и он творит немыслимые вещи. Он очень странный. Я забралась в душ и включила теплую воду. Капли стекали по моему телу и ударялись об холодный кафель. Я растирала клубничный гель для душа по своему телу, а в голове подбирала наряд для похода в клуб. На самом деле мне даже хотелось идти в этот клуб. Мне надоело тухнуть дома поэтому все-таки стоит развеяться. Тем более скоро приезжает мама. И все станет на свои места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.